Ко мне приехала долгожданная пластинка для стемпинга MoYou London, и я решила тут же её испробовать Увидев эти милые ракушки, я уже не сомневалась в выборе рисунка. Оставалось лишь подобрать основной цвет. И я положила глаз на Zoya in Godiva. Вот, что из этого вышло:
И с другого ракурса
Для стемпинга я использовала:
на мизинце OPI Chocolate Moose — бледновато получилось, поэтому я решила его сменить;
на остальных пальцах — OPI Suzi Loves Cowboys.
Что примечательно, пластина MoYou London хорошо работает только с мягкими силиконовыми штампами. Не просто силиконовыми, а именно МЯГКИМИ силиконовыми (у меня это штамп MoYou London). Обычный силиконовый штамп (да, он тоже мягкий, но недостаточно) не берёт эти малюсенькие элементы гравировки пластины. К тому же на песке эти элементы ещё и не пропечатываются. Но мне всё равно сочетание понравилось. Вот поближе:
Спасибо, что заглянули!
Я — Юля.
Я тоже подсела на эти плитки — ассортимент гораздо круче конадовского Есть 2 штампа силиконовых — один не оригинальный, но разницы между ними не вижу, если честно. Одинаково хорошо работают. Зато цена сильно отличается
Ну, у меня один тоже не оригинальный (чёрный прямоугольный), а другой их прямо. Чёрный у меня почему-то переносит хуже. Хотя и опилен и ЖДСЛ протёрт так же, как и оригинальный. Конадовский я даже пробовать не стала: он совсем уж дубовый (не силиконовый же).
буквально пару недель назад заказывала — пришел обычный-китайский.
а вот у офиц. представителей в России действительно появились и с логотипом и со скребком и другого размера и повышенной мягкости.
чудеса! %)