На ёлочки с плитки Sunny Apple SA-03 я засматривалась уже давно — они просто идеальны для новогоднего маникюра. Я решила, что выгоднее всего они будут смотреться на зеленом лаке, похожим на хвою. Из всех зелёных шиммеров, что у меня есть, Rio 20 оказался самым ёлочным.
Идея украсить золотую авангардную ёлочку красными блёстками, как шариками, пришла сразу, но я долго думала, что делать с остальными ногтями — оставлять их просто так не хотелось, ведь Новый Год — это время, когда всё сверкает и переливается. Тогда я вспомнила про глиттер Essence 121 Gold fever, который объединял в себе оба цвета моей ёлочки-акцента — и золотой, и красный.
Я решилась сделать первую в своей жизни глиттерную растяжку именно с этим лаком, потому что он очень густой и быстро подсыхает. Не скажу, что получилось идеально, но для первого раза вполне неплохо, по-моему.
Красные блестки на ёлочке красиво мерцали и переливались, создавая эффект электрической гирлянды.
Плитка для стемпинга Sunny Apple SA-03 на редкость удачная — на ней очень красивые рисунки, которые подойдут для любого сезона: ёлочки, колокольчики и зайчики — для зимы, жёлуди — для осени, а бабочки-цветочки — для весны или лета. Есть на плитке и «демисезонные» узоры, которые будут уместны в любое время года. Ажурно-кружевной маникюр с этой плиточкой я уже показывала в середине лета.
Тебя тоже с наступающими праздниками!