Нет, нет, сегодня речь пойдет не о любовных утехах, а… всего лишь о нюдовом маникюре, с некоторыми акцентами. Если кого заинтересовала, просьба под кат.
Приветствую ВАС красавицы!
Кардинально изменив форму ногтей ( с привычного мне ,, квадрата,,) решила, надо бы и на ногтях ,, изобразить,, нечто новое и для меня не привычное.
Вспомнив, увиденную когда то, на просторах интернета картинку, захотелось воплотить ее в жизнь.Вот, что из этого получилось…
В создании мне помогали:
1. База для ногтей Essence.
2. Нюдовый лак для ногтей Essence №44 Modern romance.
3. Лак-глиттер для ногтей P2 «Ship Ahoi!»
4. Золотой рассыпчатый глиттер «Dona Mirelle.»
5. Дотс.
6. Веерная кисть «Nail Art Brush.»
7. Акриловые краски «Winsir & Newton» ( за неимением коричневого лака)
Шаг первый:
Наносим базу.Покрываем ногти нюдовым лаком. Даем высохнуть.
Шаг второй:
С помощью дотса, расставляем акценты.
Шаг третий:
Создаем ,, леопардовый рисунок.,, В сообществе уже были посты на эту тему, поэтому, чтобы не повторяться, можно посмотреть их.
Шаг четвертый:
В серединку каждого ,, пятнышка,, наносим не много прозрачного лака и, пока он не высох, веерной кистью( или любой другой) насыпаем золотой глиттер.
На самом деле, данный маникюр не требует много времени и каких то особенных художественных навыков. Все достаточно просто.
Еще не много фото:
и напоследок.., не удержалась))
Спасибо, что заглянули.
Всего ВАМ доброго, будьте красивы до кончиков ногтей!))
Алекса.
Под такой маникюр легкое шифоновое платьишко и гулять)))
а работа колоссальная, мне никогда б не осилить…
Пальцы, форма ногтевой пластины (как на руках, так и на ногах), маникюр и педикюр, — выше всяких похвал.
А вот нейларт мало кем будет честно оценен((
на ногах смотрится на порядок аккуратнее и изящнее.
вообще супер то, что вы идеально делаете такие рисунки! жаль что нейл арт у нас вышел из моды :(
Меня только одно смутило — как эти капли золотого просохли то вообще?)))
Алекса, вам плюсик, мне понравилось, руки великолепные просто!
Люблю маникюр а-ля «леопард» и частенько делаю, но узор «леопарда» мне кажется просится быть немного изящней что ли… т.е. линии не такие толстые и вот на указательном ногте поставила бы просто точку, а то напомнило оправу для зеркала
Но главное, что Вам нравится
я бы вместо точек приклеила бусинки))Умничка, эксперимент удался, мне понравилось, я бы назвала «гламур в стиле нюд»