17.12.2011

Маникюрчик поздно ночью

Всем приятного дня!
Хочу сделать пост о том, как сегодня часа в 2.30 ночи мне захотелось отдохнуть от курсовой по 1С и я решилась на френч.
А вот то, что мне для этого потребовалось
1. Белый лак для французского маникюра от yves rocher. Положительного в нем нет ничего. С тонкой кисточки все безбожно течет, так что надо предварительно хорошенько убрать весь лишний лак. Пользовалась им буквально 2 раза, а лака у же больше чем половины нет! Куда делся?   И стоит прилично 5,5 мл в районе 400 рублей.
Фото кисточки
2. Далее лак Rimmel 200 princess pink. Нежненький такой, милый лак. Рассказывала про него в 1 из постов.
3.Закрепитель от INM с блесточками — мой любимец. Уже третий флакон. =)

А теперь фото френча
Всем спасибо за то, что зашли посмотреть =)

Mirror 17 декабря 2011, 13:41
ногти просто загляденье)
Tara 17 декабря 2011, 13:50
Спасибо
Rysichka 17 декабря 2011, 13:55
вот это форма ногтя! просто супер!
Tara 17 декабря 2011, 14:15
Спасибо. В этот раз решила вернуться к слегка закругленной форме.
vlada2011 25 декабря 2011, 15:11
мы имели ввиду не форму кончика, а то что они длиннюююююющие!
прямо как в «аватаре» пальчики
Ledi_Vai 17 декабря 2011, 14:00
Отличный предновогодний френч   очень нежно и аккуратно
Tara 17 декабря 2011, 14:12
Благодарю, ночью оно как-то плодотворно делается
in_vino 17 декабря 2011, 14:00
какие же красивые у вас ногти, слов нет   Я тоже поклонница этой сушки, очень красиво и не пошло. Лак розовый очень понравился, он не полосит?
Tara 17 декабря 2011, 14:10
Спасибо. А вот зависит от нанесения, если побольше на кисточке лака, то не полосит, а чуть не доберешь и уже начинаются проблемы
Kristya_T 17 декабря 2011, 14:01
  супер ногти!!!
Tara 17 декабря 2011, 14:16
Спасибо =)
jbarda4ok 17 декабря 2011, 14:11
Вот это форма ногтей!!! Супер!
Unpa_Lumpa 17 декабря 2011, 14:25
а по-моему улыбка френча уж слишком далеко. но это лично мое мнение, я бы закрасила весь отросший ноготок, ну или пропустила, только совсем чуть-чуть)
а ногти правда, ооочень красивые)))
Tara 17 декабря 2011, 14:29
это у меня как раз на всю длинну отросшего ногтя. недавно совсем обстригла ногти
Lipochka1981 17 декабря 2011, 14:49
Мне очень понравился Ваш френч. В базе очень нежный розовый, да и блесточки покорили. Спасибо за пост!
Tara 17 декабря 2011, 14:53
Пожалуйста! Блесточки   обожаю этот закрепитель
Snejanna 17 декабря 2011, 15:02
Аккуратный и нежный маникюр, френч просто восхитительный! А уж сами ногти… Загляденье!
Tara 17 декабря 2011, 15:46
Спасибо =)
marino4ka 17 декабря 2011, 15:24
очень просто и в то же время красиво и нежно:) и ноготочки у Вас очень красивые
Tara 17 декабря 2011, 15:45
Да, буквально 20 мин и готово
Shicmimi 17 декабря 2011, 15:35
Форма просто на зависть!
Tara 17 декабря 2011, 15:44
Всем так нравится, а я просто подстригла по краю ногтя =)
e_vladi 17 декабря 2011, 17:38
Какие красивые ногти! Думаю, любой маникюр на них будет смотреться отлично, и этот не исключение! ;)
Primorochka 17 декабря 2011, 17:38
Очень редкий случай когда мне нравится френч!
Tara 17 декабря 2011, 18:16
Спасибо. Я и сама не очень люблю френч
Tinka-Alevtinka 17 декабря 2011, 18:55
Френч всегда актуален и идеален   Блёстки не очень люблю, но вашем случае смотрится прекрасно как-то так повседневно, но при этом — по новогоднему, такой маникюр-предвкушение)))
IrinaMalinka 17 декабря 2011, 22:11
Шикарно ))) А то, что в половине третьего сделан, вообще изюминка. )))
zayamazaya 17 декабря 2011, 23:55
у вас потрясающие ноготочки)
VeraMyachina 18 декабря 2011, 11:59
Ваааау, какие у вас ноготочки! Завидую вам белой завистью!))
Isterika 18 декабря 2011, 17:32
Так аккуратно и красиво!!!
Витамин д3+К22Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!