Аватар сообщества

Лакоманьяк

6019 подписчиков и 13915 постов
Сообщество посвящено отзывам о лаках, покрытиях и средствах для маникюра, продуктах по уходу за ногтями и кутикулой. Посты о продуктах - по формату, вопросы о лаках и уходе - в свободной форме.
Лакоманьяк

Nail polish Picture pOlish — Henna


Лакоманьяк

Гель-краска Паутинка: простой дизайн для рук любой степени кривизны

Косметика предоставлена на тестирование

Здравствуйте!


Я плохой художник, и рисовать красоту на ногтях совершенно не умею. Поэтому паутинка стала для меня настоящим открытием — оказывается, и я могу сотворить что-то симпатичное быстро и без особого труда.


Прошу под кат, сегодня расскажу о новинке от Dona Jerdona.

Лакоманьяк

Anny #393 Rock The Hill

Здравствуйте!

Синие лаки, пожалуй, мои самые любимые. 

Лакоманьяк

Nail polish Picture pOlish — "Kako"


Лакоманьяк

Dior Vernis 708 Blue Drop. Summer 2019

Дорогой читатель!

Если ты, как и я, все ещё в стане поклонников лаков (и повальное увлечение гелем тебя не коснулось), приглашаю посмотреть спорный, но интересный замес диоровской новинки.

Лакоманьяк

Весенняя лимитка Dolce & Gabbana Лак для ногтей Intense Nail Laquer № 225 Oleandro

Здравствуйте!

Всегда с большим интересом смотрю лимитированные коллекции Dolce&Gabbana. Они всегда очень яркие, женственные, темпераментные — как сама Италия. Мне редко что-то подходит, не под мой типаж, максимум покупаю помаду для губ, но чаще — лак для ногтей.


Эта коллекция не стала исключением по своей красоте и свежести.

Лакоманьяк

Любовь бывает разной. Smith & Cult Plastic Beach "Пластмассовая любовь"


В очередной раз, гуляя по любимому магазину, наткнулась на лаки Smith & cult. Святая корова, только не это- эти тюбики действуют на меня, как гравитация. Даже если не планировала никаких покупок, даже если не могу выбрать цвет, потому что все уже есть, залипаю минут на 30 возле них — колдунство какое-то. Так было и в этот раз. Выбор пал на Plastic beach — в русском варианте Пластмассовая любовь(уже не так лаконично)

Лакоманьяк

Berenice Friends Together - новая коллекция лаков

Косметика предоставлена на тестирование
Лакоманьяк

Летняя свежесть с ILNP Beach House

Всем привет! С приходом весны, резким обновлением гардероба и желанием отдыхать, а не работать многие планируют отпуск у солнечного побережья моря. А пока планируемый морской круиз можно приблизить целым океаном во флакончике при помощи бирюзовового голографика от ILNP.