Привет, прекрасные читательницы!
Создатели лакобренда Tips в октябре выпустили коллекцию из 6 лаков, вдохновленную историей России и дома Романовых – "The Romanovs". Все шесть экземпляров наполнены тремя видами голографии: линейной, рассеянной и хлопьями.
Увидев промо-свотчи, я моментально и безоговорочно влюбилась в сочную ягодную «Екатерину II», которую Tips обозначили как «бархатный голографик».
На сегодняшний день это мой второй лак от Tips, но думаю, коллекция будет расти ("Пётр Великий", жди меня!), потому что я в восторге от их цветовой фантазии и ассортимента текстур. Да и ТХ лаков не подводили пока.
Удобная кисточка с прямым срезом, быстрое высыхание и послушность – вот такие качества подтвердились уже дважды. Надеюсь, дальнейшие знакомства не разочаруют.
Консистенция лака крем-желе, цвет малиново-красный, который было очень сложно правильно сфотографировать. Наносится чрезвычайно легко, ну просто одно удовольствие. Пары слоёв хватает для полного перекрытия ногтевой пластины. Голографические блестки мелкие, разноцветные. Ближайшим «родственником» Екатерины II в моём лакодоме оказался древний Maybelline Colorama #54: максимальное совпадение и по цвету базы, и по замесу.
Родной глянец просто чудесный! Но у меня вместе с этим лаком была приобретена давняя хотелка – топ-сушка Kapous, которой я не перестаю любоваться в лакопостах Vera0305 и очень сильно благодарю за то, что она раскрыла секрет глянцевого сияния своих маникюров. Вера, спасибо Вам, сушка действительно отличная!
Так что на фото два слоя Tips Catherine II и топ.
Стойкость на моих ногтях: 6 дней без сколов, к концу носки затерлись кончики. Снимается лак, не окрашивая ногтевую пластину, но оставляя на память маааленькие блёстки. Этот вопрос решается дополнительным диском с ждсл.
С этим маникюром, наконец, появилось хоть какое-то предпраздничное настроение и мне захотелось спеть «будуар императрицы повидал немало на своём веку...» пузырьков в шампанском, подарков-сюрпризов, или, на худой конец, Дня всех влюблённых с мишками и сердечками.
Так что когда Tips говорят в своём слогане про эмоции и впечатления, они не обманывают.
С удовольствием приобрела бы лак подобного замеса в других, более тёмных оттенках.
Catherine II принимается в мою семью голографических фаворитов, к красномуO'Hara от Picture Polish и чёрномуStorm от Zoya.
Ура, виват!
Объём: 11мл
Стоимость: 464р
Благодарю за внимание к посту и желаю всем отличных маникюров и предпраздничного настроения!
Коллекция очень классная, надеюсь, у Вас будет удачное знакомство!
Красивый и яркий. Мне он показался похожим на Picture Polish Rose, но ваш лак — ярче.
Еще один клон нашли))
Лак прекрасный и чувственный)
У меня в хотелках оттенок Flora Cosmeya, это случайно не он Вас разочаровал в носке?
Я тоже после поста Vera0305 теперь обладатель сушки Kapous)) после первых покрытий была очень довольна, а вчера села красить ручонки и вдруг сушка потянула за собой лак на нескольких пальцах может я что-то сделала не так…
Насчет сушки пока не могу что-то сказать, пока два раза ей пользовалась, полет нормальный. Но допускаю, что бывают ситуации конфликта цветного лака и топов/баз. Видимо, какие-то компоненты в составе не дружат
Заглавное фото, как правильно замечено комментатором выше, очень интригующее))