Лаки для ногтей — одна из мелочей, которая может помочь в создании новогоднего настроения. Расскажу про своих помощников.
Picture Polish Forest
Очень ёлочный лак :)
Густое насыщенно-зеленое желе с золотым шиммером и глиттером. Золотой глиттер светит, словно солнечные лучики пробиваются сквозь мохнатые ветви деревьев. Самый интересный эффект дает в тени, когда зелень более насыщенная, а глиттер светит искорками.
Наносила в два слоя. Лак очень густой, тяжело наносится, особенно возле кутикулы. При этом разравнивается сам, получилось на удивление ровно. Наверное, его нужно развести разбавителем, у меня пока нет. Топ нужен, одного слоя достаточно. Сохнет средне.
Стойкость на мне — 5 дней.
Стирается для глиттерного лака относительно легко. Наносила на один слой базы, ногти не окрасил.
Оценка — 5 Цена — 1150 руб., я покупала за 920 руб.
Masura Будь Моим Валентином 1261
Для меня этот лак похож на шарик на новогоднюю ёлку, очень яркий, подмигивает красным даже в сумерках, когда уже от него не ожидаешь.
Желе цвета свекольного сока, с красным шиммером и глиттером.
В два слоя желе дает более синий холодный оттенок, в три слоя становится более бордовым. У меня теплая кожа, поэтому сделала 3 слоя, в 2 было плохо.
Топа надо много, 2 слоя как минимум. Без топа не блестит.
В общем, это лак для особых случаев — 3 слоя лака, 2 слоя топа, еще база, я красила два дня :D
Стойкость очень хорошая, стерла на 6 день без видимых затертостей.
Стирается как и все глиттерные лаки, отмачиванием лака под ватой с ЖДСЛ, ноготь и кожу не окрашивает.
Оценка — 5 Цена — 379 руб. без скидок
Yllozure Glamour Fruity Milk 6264
Этим лаком я крашу ногти каждую зиму вот уже 3 года, иногда даже несколько раз подряд. Он ассоциируется у меня глазурью на крышах пряничных домиков, мандаринами, ёлкой и конфетти.
Креле молочного цвета, с глиттером и шиммером зеленого и золотого цвета.
Лак-двухслойник, ложится не всегда ровно. (ну а что еще ожидать от пряничной глазури?)
Лучше с топом, хотя можно и без. Сохнет средне, лучше с сушкой.
Стойкость на мне 4 дня без топа, 5-6 дней с топом.
Стирается долго и драматично, отмачиванием лака под ватой с ЖДСЛ.
Оценка — 5 Цена — около 300 руб.
Вот и все мои новогодние помощники:) А какие лаки вы любите в новогодние праздники?
Всех с наступающим Новым годом!
Спасибо за внимание :)
землистые и природные оттенки – коричневый, серый (имитация камня), песочный, кирпичный, охровый. Пы сы для меня это просто игра) но весело же)
И зелёный хорош, и красный — парочка шаров на ёлку!
В этом году купила впервые лаки Иллюзор летние коралл и бирюза, стойкость приятно удивила.
Кстати, у Yllozure Glamour Fruity Milk 6264 есть практически брат-близнец Cream Brulee от Dance Legend.
я вот помню у меня был из зеленых ПП Криптонит, потрясающий красивый… но красил пластину безбожно, даже с хорошим слоем базы оставались желтые пятна потом