20.12.2020

Новогодние краски. Лаки от Picture Polish, Masura, Yllozure

Лаки для ногтей — одна из мелочей, которая может помочь в создании новогоднего настроения. Расскажу про своих помощников.

Picture Polish Forest

Очень ёлочный лак :)

Густое насыщенно-зеленое желе с золотым шиммером и глиттером. Золотой глиттер светит, словно солнечные лучики пробиваются сквозь мохнатые ветви деревьев. Самый интересный эффект дает в тени, когда зелень более насыщенная, а глиттер светит искорками.

Наносила в два слоя. Лак очень густой, тяжело наносится, особенно возле кутикулы. При этом разравнивается сам, получилось на удивление ровно. Наверное, его нужно развести разбавителем, у меня пока нет. Топ нужен, одного слоя достаточно. Сохнет средне.

Стойкость на мне — 5 дней.

Стирается для глиттерного лака относительно легко. Наносила на один слой базы, ногти не окрасил.

Кисточка плоская широкая, удобная.
Кисточка плоская широкая, удобная.

Оценка — 5 Цена — 1150 руб., я покупала за 920 руб.

Masura Будь Моим Валентином 1261

Для меня этот лак похож на шарик на новогоднюю ёлку, очень яркий, подмигивает красным даже в сумерках, когда уже от него не ожидаешь.

Желе цвета свекольного сока, с красным шиммером и глиттером.

В два слоя желе дает более синий холодный оттенок, в три слоя становится более бордовым. У меня теплая кожа, поэтому сделала 3 слоя, в 2 было плохо.

Топа надо много, 2 слоя как минимум. Без топа не блестит.

В общем, это лак для особых случаев — 3 слоя лака, 2 слоя топа, еще база, я красила два дня :D

Стойкость очень хорошая, стерла на 6 день без видимых затертостей.

Стирается как и все глиттерные лаки, отмачиванием лака под ватой с ЖДСЛ, ноготь и кожу не окрашивает.

Кисточка удобная, между тонкой и средней.
Кисточка удобная, между тонкой и средней.

Оценка — 5 Цена — 379 руб. без скидок

Yllozure Glamour Fruity Milk 6264

Этим лаком я крашу ногти каждую зиму вот уже 3 года, иногда даже несколько раз подряд. Он ассоциируется у меня глазурью на крышах пряничных домиков, мандаринами, ёлкой и конфетти.

Креле молочного цвета, с глиттером и шиммером зеленого и золотого цвета.

Лак-двухслойник, ложится не всегда ровно. (ну а что еще ожидать от пряничной глазури?)

Лучше с топом, хотя можно и без. Сохнет средне, лучше с сушкой.

Стойкость на мне 4 дня без топа, 5-6 дней с топом.

Стирается долго и драматично, отмачиванием лака под ватой с ЖДСЛ.

Кисточка длинной метелкой, не очень удобная
Кисточка длинной метелкой, не очень удобная

Под лупой с белой диодной подсветкой

Оценка — 5 Цена — около 300 руб.

Вот и все мои новогодние помощники:) А какие лаки вы любите в новогодние праздники?

Всех с наступающим Новым годом!

Спасибо за внимание :)

Mac_Cecht 20 декабря 2020, 18:10
На фоне Валентина все остальные меркнут! Шикарный лак!
foramini 20 декабря 2020, 18:28
Согласна, на Новогоднюю ночь такой лак в самый раз!
Julia_Turturro 20 декабря 2020, 20:14
Я люблю лаки в рекомендованных цветах грядущего года. Вот что у нас в этом году астрологи рекомендуют: жёлтый и снежно-белый, насыщенный винный, золотой, серый + перламутр или глиттер, мокрый асфальт, теплый розовый, маникюр с любыми металлическими оттенками – серебром, золотом, бронзой, медью.
землистые и природные оттенки – коричневый, серый (имитация камня), песочный, кирпичный, охровый. Пы сы для меня это просто игра) но весело же)
foramini 20 декабря 2020, 21:01
Много всего рекомендуют :) Я тоже люблю кирпично-охрово-коричневые. Жалко только красного и зеленого нет, придется вопреки астрологам пользоваться
marishka06 20 декабря 2020, 20:58
Очень новогодние лаки!
И зелёный хорош, и красный — парочка шаров на ёлку!
В этом году купила впервые лаки Иллюзор летние коралл и бирюза, стойкость приятно удивила.
foramini 20 декабря 2020, 21:14
Спасибо! Иллюзор хорошие лаки, но что-то я их оффлайн уже давно нигде не видела, пропали…
LanaNZ 21 декабря 2020, 02:34
Красивые оттенки!
Кстати, у Yllozure Glamour Fruity Milk 6264 есть практически брат-близнец Cream Brulee от Dance Legend.
foramini 21 декабря 2020, 10:22
Ого! Интересно, они независимо друг от друга придумали, или кто-то один скопировал…
Kotiska 21 декабря 2020, 10:57
Дааа, у меня такой есть. Один в один с тем, что в посте
Kotiska 21 декабря 2020, 10:58
Красный очень красив! И зеленый мне тоже нравится, но я на себе зеленые не вижу. Покупала зеленые, но так ни разу и не носила
foramini 21 декабря 2020, 23:20
Да, Валенитн красавчик :) Для зеленых нужен особый настрой, я тоже не могу долго их носить. Но мне на зеленые все же проще настроиться, чем на серые, например.
Kotiska 21 декабря 2020, 23:47
Серые тоже не ношу, может пару раз красила только. Из холодных только тиловые неплохо идут, но в основном все же крашу тёплыми оттенками
Zhumi 21 декабря 2020, 11:15
Спасибо за пост!
я вот помню у меня был из зеленых ПП Криптонит, потрясающий красивый… но красил пластину безбожно, даже с хорошим слоем базы оставались желтые пятна потом
foramini 21 декабря 2020, 23:13
Спасибо, что читаете! Криптонита у меня нет, хотя и рассматривала его, но есть другой красивый зеленый лак, красящий пластину, 10 раз подумаешь, красить им или лучше чем-нибудь другим. Стоит пылится, в общем.
Ya_ne_zdes 21 декабря 2020, 12:34
Надо сказать, что в НГ у меня обычно выходит менее блестящий маникюр, чем в будни: требования к стойкости другие, потому обычно использую лаки, которые держатся 1-2 дня. По цвету зависит только от наряда и макияжа: обычно 31 за день сменяю 2 платья, потому лак должен подходить к обоим.
Little_rock 22 декабря 2020, 22:32
Как красиво и празднично!
foramini 22 декабря 2020, 23:07
Большое спасибо!
SoftShimmer 03 января 2021, 15:01
Первые два просто обалденные   сразу чувствуется новогоднее настроение.
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...