Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня мой пост будет посвящен сияющему лаку для ногтей ILNP Boutique nail lacquer в оттенке Encore.Данный лак оказался у меня благодаря очаровательной девушке, моей подруги с Косметисты. Он входил в состав большого и очень красивого подарка по случаю приближающегося Рождества, который я получила совсем недавно ( к проекту " Тайный Санта" это не относится).О содержимом коробочки я постараюсь рассказать в индивидуальных постах, а сейчас уделю вниманию герою поста.
Итак, прошу под кат.
Лак упакован в черную матовую коробочку со всей необходимой информацией. Средство не тестируется на животных и подходит для последователей веганства.
Флакон лака достаточно минималистичен.
Лак красиво переливается на солнце и при движении. Постаралась поймать переливы во флаконе.
Кисточка в меру широкая, удобная.
Текстура лака — что-то вроде прозрачного геля с разноцветной слюдой, разного размера. При нанесении слюда распределяется хаотично, что делает рисунок каждого ногтя индивидуальным, ногти не зарапает.
Я использую данный лак как топовое покрытие, нанося поверх другого лака. Думаю, его можно наносить и в качестве прозрачного маникюра с блестками, но в качестве топа мне нравится больше.
Стойкость в качестве топа отличная -5 -6 дней на моих ногтях. Высыхает быстро — для полного высыхания нужно всего несколько минут.
На последующих фото я нанесла лак как топ в два слоя поверх черного матового лака 404 Black из коллекции Boy de Chanel и лака 711 Pure White из коллекции Noir et Blanc de Chanel.
Сначала на фото показаны лаки без топа для сравнения и и лучшего понимания того, как меняется лак с использованием топа.
Далее фото лаков с топом в двойном маникюре:
На белом лаке топ смотрится очень нежно и напоминает переливы органзы.
На черном лаке покрытие горит и играет всеми цветами от красного до зеленого.
Удаляется лак ( в моем случае топ) легко при помощи любой жидкости для снятия лака. Мне нравится, что слюда не оседает при снятии на всем вокруг.
Еще несколько фото:
Лак мне очень понравился. С его помощью можно разнообразить любой маникюр и расставить акценты. Не конфликтует с моими любимыми лаками Chanel.
Стоимость: подарок.
Объем: 12 мл.
Срок использования: 2 маникюра.
Оценка: 5+
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
На черном тоже здорово!
Красавчик. Мне кажется, он и на тёмно-зелёном, и на глубоком винном лаке будет классно выглядеть, а с каким-нибудь нежно-сиреневым тоже вполне по-зимнему выйдет… Такая игрушечка
Сама его люблю. Топ на черном лака
Вам подарок случайно не Наталья прислала?
С Вашего позволения, я предпочла бы не раскрывать личность подруги, тем более, что это совершенно частный случай и к традиции дарения подарков через сайт он не имеет никакого отношения.) Надеюсь, меня правильно поймут.)
Очень Вам рада!❤