12.05.2011

В отпуск с Max Factor Nailfinity #731 Redly Nightshade

Доброго дня всем читательницам!
Сегодня хочу показать мой самый любимый летний отпускной лак — Max Factor Nailfinity #731 Redly Nightshade

От производителя:
Красивые ногти довершают ваш внешний вид, они должны долго оставаться идеальными. В отличие от других стойких лаков Nailfinity не только устойчиво держится на ногтях, но и придает им глянцевый вид «только что нанесенного лака». Работайте, ходите в магазины, в гости или в спортзал и будьте абсолютно уверены: ваш лак безупречен!

От меня:
Очень качественный лак! Неизменно покупаю его последние лет 5. Помню, первый раз, когда купила его, первое, на что обратила внимание — это значительноо менее выраженный запах, нежели у других лаков. Нет, запах конечно есть, но не едкий. Лак отлично ложится, даже в один слой. Стойкость до 5 дней (на мне ни один другой лак столько не живёт). До самого последнего дня с вами будет присутствовать глянец, лак не трескается, не скалывается, быстро сохнет да и просто достойно выглядит.

Так он выглядит во флаконе

А так вне влакона:) Красивый алый глянец

Кисть длинная, для меня удобна, но кому-то может показаться узковатой

Как я уже говорила, этот лак для меня прежде всего отпускной. Люблю носить его с джинсами…

… с одеждой морской тематики…

… и аксессуарами а-ля морячка

Да и в педикюре он вполне уместен

Моя оценка: 5+
Цена: 200р
Срок использования: 5 лет

Скорейшего всем отпуска!)

Спасибо, что прочитали! Заходите ещё — буду рада

makffa 12 мая 2011, 14:08
Красивый лак, красивый отзыв)
Romana 12 мая 2011, 14:08
Спасибо)
Glitter 12 мая 2011, 14:16
Какой цвет! Какие фотографии)))))
Romana 12 мая 2011, 14:17
:)) Спасибо!
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 14:18
Такой пост!!! все так скомпоновано удачно.
Воспоминания охватили меня) спасибо.
Обожаю сочетание таких «морских» вещей и красного.
Romana 12 мая 2011, 14:19
Спасибо! Я сама уже 2 года прямо «сохну» по морской тематике:))) Ну ооочень нравится, поэтому и пост вдохновлённо делала)
nastyamk2007 12 мая 2011, 14:20
Отличный лак, был такой, даже дважды))) +++Пост красивый, песенка вспомнилась про морячку
Romana 12 мая 2011, 14:21
Я уже и со счёту сбилась, какой у меня это флакончик) Спасибо!
Chiaro 12 мая 2011, 14:56
Маникюр и педикюр — прелесть!
Отличный пост! Оля спасибо!
Сразу в отпуск захотелось…
Romana 12 мая 2011, 15:00
И Вам спасибо:)
Сама уже отдохнуть мечтаю…
jbarda4ok 12 мая 2011, 15:10
Ох, какой сочный и летний пост, и… стильные ноготочки! Присмотрюсь!
Romana 12 мая 2011, 15:10
Спасибо)
Narina_058 12 мая 2011, 15:34
Очень понравился педикюр! Леннее настроение придает
спасибо!
Romana 12 мая 2011, 15:38
И Вам спасибо, что зашли:)
Tessia 12 мая 2011, 15:56
красивый пост)) так к морю захотелось, нужно выбраться вечером на набережную.
Romana 12 мая 2011, 16:02
Спасибо!)
Niceasdoxie 12 мая 2011, 16:01
Ваш пост великолепен! Художественный подход ко всему!!! Сразу понятно насколько к одежде в морском стиле подходит подобный красный! Спасибо ))
Romana 12 мая 2011, 16:03
Спасибо, так приятно
OlyaBunny 12 мая 2011, 16:08
фото очень стильные!!! красивый пост!!! спасибо за приятный просмотр
Romana 12 мая 2011, 16:21
И Вам спасибо за добрые слова!
Margowa 12 мая 2011, 17:13
У меня такой тоже есть, гоняла с ним все прошлое лето, в пин-ап морском стиле
Romana 12 мая 2011, 17:16
Воооот, я не одна такая:)
MilanaFed 12 мая 2011, 19:42
Фотки классные!!! И цвет такой сама люблю :))))
Romana 12 мая 2011, 19:53
:)Спасибо!
Masha_S 12 мая 2011, 22:25
И лак красивый! И отзыв… Тоже очень люблю полоску, морскую тематику и всякие штучки с якорями и в полосочку! Спасибо!
Romana 13 мая 2011, 05:29
И Вас спасибо, что оценили!
Amanda 13 мая 2011, 00:20
Отличный пост, спасибо вам большое!
Лак понравился, фото просто бомба
Romana 13 мая 2011, 05:29
Рада, что понравилось) Заходите ещё
WhiteCamomile 13 мая 2011, 10:50
Олечка, лак замечательно выглядит! Пост оформлен шикарно!
Romana 13 мая 2011, 10:58
Оль, спасибо! Я знала, что ты оценишь:)
OlgaTarasova 13 мая 2011, 20:00
красивый, и на ножках отлично смотрится!
Romana 13 мая 2011, 20:47
Спасибо
Miau 13 мая 2011, 20:50
Фотографии супер, особенно понравился якорь! Цвет лака потрясающий!!!
Romana 13 мая 2011, 20:52
Да, лак и правда красивый за свои-то деньги. Спасибо, что оценили!
semicvetikA 13 мая 2011, 22:27
5 лет использования! Впечатляет!
Romana 14 мая 2011, 10:56
Ага, я ему верна
mila77 14 мая 2011, 09:22
Отличный маникюр-педикюр! Цвет понравился, сочетание с полоской сразу напоминает о Лазурном береге))
Romana 14 мая 2011, 10:56
Спасибо:)
Katrinka 14 мая 2011, 20:57
Очень красивый лак. И пост замечательный. Красный лак занимает почетное 1 место в моем личном списке.
Romana 15 мая 2011, 10:09
Спасибо большое, очень приятно! У меня бооольшая коллекция красных лаков, люблю их больше остальных:)