Здравствуйте, девочки-красавицы!
Хочу показать вам свою маленькую коллекцию лаков фирмы Essence.
Эти лаки мне очень нравятся и меня в них абсолютно все устраивает: модные оттенки, стойкость, лак быстро сохнет, низкая цена, маленький объем (не успеет надоесть и засохнуть). Также мне нравится, что крышечки у каждого бутылька под цвет лака и нравятся названия лаков — не просто слово, обозначающее цвет, а разные фразы
Итак, давайте перейдем к свотчам
Первыми покажу цвета, которые были куплены еще зимой. Сейчас я ими уже не крашу, так как весна на улице и они уже не так красиво смотрятся, но зимой я обязательно их достану и с удовольствием буду пользоваться!
Далее идет очень интересный цвет-хамелеончик. Вот тут удалось поймать его цвет
Пока делала свотчи, очень намучилась с этим товарищем! Он выдавал любые цвета, но только не то, что на самом деле! Но в конечном итоге из 100 фотографий я выбрала те, где передан его истинный цвет
Затем я решила покрыть его матовым покрытием, мне очень понравился результат
Ну а теперь хочу показать вам два цвета, которые с нетерпением ждут лета! Когда смотрю на них сразу думаю о лете и настроение поднимается!
Все лаки нанесены в два слоя, а вот этот «рыжик» дал такой интенсивный цвет в один слой!
В моем городе очень тяжело найти нормальный лак, а про модные оттенки я вообще молчу, поэтому лаки фирмы Essence моя находка!
Спасибо всем за внимание!
Объем: 5 мл
Оценка: 5+
Стоимость: 18 гривен/ 2 доллара
У нас их в Брокарде продают, также видела в еще в одном магазинчике вперемешку с косметикой Лореаль, Мэйбилин и т. п.
уже хочу бежать за номером 34
Понравилось и глянцевый и матовый
но матовый всё же большеСпасибо за пост!
Да, Walk Of Fame замечательный цвет! С курточками, пальто замечательно смотрелся, помню накрашу и налюбоваться не могу!
скажите, а голубой лак легко наносится? не полосит, если 2 слоя?
я огромная поклонница лаков эссенс, мне нравится их качество, оттенки и небольшой объем бутылька-не успевают засыхать и надоедать.
жаль, что их расхватывают моментально.
ну а если серьезно, то все цвета очень красивые, благородные, у меня есть похожий на you belong to me (из риммель, кстати — peppermint), нежный такой
Спасибо за пост!!!
А вобще у Вас все оттенки хороши, и форма ногтей классная.
Я купила себе такой жёлтый — о боже, это самый ужасный лак в моей коллекции, кисточка отвратительна, наносится жутко, даже в два слоя нормально не прокрасить. Стоит без дела(А цвет такой классный(