25.12.2018

А Вы уже выбрали, как «оденете» свои ногти на Новый Год? Я да! Гель-лак TNL Professional Капучино

Добрый день! Сегодня я хочу вас познакомить с добротным нюдовым оттенком, который я, из светлых, использую чаще всего.

Ну и заодно покажу дизайн ногтей, который я себе сделала и решила именно с ним встречать Новый год. 😊

Итак, сегодня речь пойдет о трехфазном гель-лаке TNL Gel Polish в оттенке №74 Капучино.

Черный флакон, объемом 11 мл, кисть удобная, хорошо прокрашивает ногтевые области, близкие к кутикуле и валикам. Но, к слову, у кутикулы я всё равно прокрашиваю тончайшей кистью.

Название оттенка — Капучино — отлично описывает цвет. Это очень спокойный светлый бежево-серый. По текстуре кремовый и совершенно без каких-либо блесток.

Лак вкупе с базой и топом этой же фирмы держится без изменений около 2 недель, но, наверное, держался бы и дальше, а мои ногти отрастают довольно быстро.

Заметила, что с таким светлым лаком нужно быть чуть более осторожной, много чего может нанести след на ногти (бывало, что пачкала несколько раз просто гелевой ручкой или маркером).

Давайте посмотрим в действии? На всех фотографиях сам гель-лак нанесен в два слоя (меньше может заметно полосить).

Ох, как, оказывается, непросто сфотографировать обе руки сразу, но я постаралась, чтобы в кадр попали обе мои руки. Дневной свет:

Макро-фото дизайна

Именно для этого дизайна я добавила на ногти безымянные сухие блестки (они серебристо-синие, а где хоть немного проглядывает красно-розовый, это просто отражается чехол от телефона при фотографии), на мизинце наслоила несколько раз, а на безымянном пальце сделала растяжку, будто иней на стекле (так, по крайней мере, я планировала 😂).

Цена: 200 рублей.

А вы уже выбрали, как украсите свои ногти к предстоящему большому празднику? Может быть, поделитесь планами? :)

dfgbhnj 25 декабря 2018, 11:37
Очень понравился ваш маникюр! Кажется, я хочу такой же ))
May_Rain 25 декабря 2018, 20:26
Спасибо :)
Mac_Cecht 25 декабря 2018, 12:18
Красивый цвет. По фото кисти показалось, что будет теплым, а он такой, с серинкой.)
May_Rain 25 декабря 2018, 20:26
Может быть это освещение так подвело…
Ellina 25 декабря 2018, 13:07
Только сегодня купила два геля этой фирмы, у них появились новинки по 6 мл. и Серия Fashion week, я взяла цвет " элегантность Армани "
May_Rain 26 декабря 2018, 18:45
А второй какой цвет взяли? Армани очень симпатичный глубокий и добротный цвет.
Lisenok_Am 25 декабря 2018, 13:08
Очень благородно смотрится на ноготках, люблю такие оттенки, с ними можно замутить любой дизайн)))) Эффект инея на стекле удался.Глядя на ваш маникюр, у меня возникла как раз такая ассоциация) А я никак не решу, с каким оттенком встречу Новый Год. Торчу на работе с утра до ночи, как бы вообще с прозрачной базой не остаться
May_Rain 25 декабря 2018, 20:28
Надеюсь время все равно найдется :)
Olga Kharlamova 25 декабря 2018, 17:45
Красиво! Фото праздничные получились! Я купила на НГ ORLY,20046 INGENUE! Интересно послушать кто во, что нарядит свои ногти  ! Спасибо за пост!
May_Rain 25 декабря 2018, 20:28
Красивый оттенок вы выбрали
graceful_art 26 декабря 2018, 13:24
Я уже сделала себе:) Черный с серебряными хлопьями   Я в своем репертуаре
У вас очень аккуратный маникюр
May_Rain 26 декабря 2018, 18:43
Спасибо! А покажите фотографию, если не сложно?;)
graceful_art 26 декабря 2018, 20:52
May_Rain 26 декабря 2018, 21:14
Вау! Очень красиво ;) у нас с Вами даже схоже немного ;) ну по дизайну ;)
graceful_art 26 декабря 2018, 21:19
Спасибо, я старалась в меру своих возможностей
Ага:) Мне тоже захотелось вот этого перехода из блесток с кончиков
lena43 26 декабря 2018, 21:04
May_Rain 26 декабря 2018, 21:13
Красивый оттенок! А на пальце у вас это же Pandora кольцо?;)
lena43 26 декабря 2018, 22:10
спасибо)Да, Пандора)