Добрый день! Сегодня я хочу вас познакомить с добротным нюдовым оттенком, который я, из светлых, использую чаще всего.
Ну и заодно покажу дизайн ногтей, который я себе сделала и решила именно с ним встречать Новый год. 😊
Итак, сегодня речь пойдет о трехфазном гель-лаке TNL Gel Polish в оттенке №74 Капучино.
Черный флакон, объемом 11 мл, кисть удобная, хорошо прокрашивает ногтевые области, близкие к кутикуле и валикам. Но, к слову, у кутикулы я всё равно прокрашиваю тончайшей кистью.
Название оттенка — Капучино — отлично описывает цвет. Это очень спокойный светлый бежево-серый. По текстуре кремовый и совершенно без каких-либо блесток.
Лак вкупе с базой и топом этой же фирмы держится без изменений около 2 недель, но, наверное, держался бы и дальше, а мои ногти отрастают довольно быстро.
Заметила, что с таким светлым лаком нужно быть чуть более осторожной, много чего может нанести след на ногти (бывало, что пачкала несколько раз просто гелевой ручкой или маркером).
Давайте посмотрим в действии? На всех фотографиях сам гель-лак нанесен в два слоя (меньше может заметно полосить).
Ох, как, оказывается, непросто сфотографировать обе руки сразу, но я постаралась, чтобы в кадр попали обе мои руки. Дневной свет:
Именно для этого дизайна я добавила на ногти безымянные сухие блестки (они серебристо-синие, а где хоть немного проглядывает красно-розовый, это просто отражается чехол от телефона при фотографии), на мизинце наслоила несколько раз, а на безымянном пальце сделала растяжку, будто иней на стекле (так, по крайней мере, я планировала 😂).
Цена: 200 рублей.
А вы уже выбрали, как украсите свои ногти к предстоящему большому празднику? Может быть, поделитесь планами? :)
Я в своем репертуареУ вас очень аккуратный маникюр
в меру своих возможностейАга:) Мне тоже захотелось вот этого перехода из блесток с кончиков