01.05.2011

Мое весенне-летнее трио лаков от Planet Nails

Добрый день!

Сегодня мой пост о трех лаках Planet Nails — моих недавних покупках.

Planet nails — бурно развивающаяся немецкая марка, представленная в том числе и в России. Она уже успела завоевать доверие мастеров и их клиентов на рынке. Продукция Planet nails славится хорошим немецким качеством и сравнительно невысокой ценой. (информация из интернета)

Лаков этой фирмы у меня не было, хотя видела неоднократно ее стенды на проф.выставках.
Недавно увидела в профессиональном магазине, и купила спонтанно, сразу 3!!! :)))
Понравились цвета, я как раз искала похожие оттенки, на позднюю весну — лето.

Все три лака по консистенции одинаковые — жидкие, но при нанесении загустевают, поэтому наносить надо быстро и аккуратно.
Наносила в три слоя, в два слоя не понравилось как ложится лак.
Кисточка тонкая, но удобная.
Сохнут лаки достаточно быстро — полное высыхание за 20 минут ( 3 слоя).
Стойкость на уровне — 4 дня в отличном состоянии — для меня это максимум, больше я не выдерживаю :) Тем более что лаки яркие и требовательны к одежде и образу в целом.

Один из этих лаков проходил проверку в экстремальных условиях и его стойкость меня приятно удивила. У нас в семье был день рождения, много уборки, готовки, мытья посуды. Обычно в такие дни я крашу ногти полупрозрачными лаками, но так получилось что, за пару дней до праздника, накрасила 808 и стирать не хотелось. Думала не выдержит и придется перед приходом гостей стирать лак, но он справился на отлично! Ни сколов, ни потертых кончиков.

Объем флакона — 17 мл. Во флаконе металлический шарик.

В общем лаки неплохие. Яркие красивые цвета, отличный вариант для лета, весна на мой взгляд требует более сложных, приглушенных оттенков.

Оценка — 5- (минус за капризность в нанесении)
Стоимость 150 руб в магазине профессиональной косметики.

Подробнее об оттенках:

№ 808 — насыщенный ягодный оттенок.
Все фото при дневном освещении.
Самый универсальный из моей троицы.
Яркий, но не режет глаз. :) Цвет очень красивый!

№ 801- яркий коралл, хотя во флаконе кажется кораллово-розовым.
Это мой первый коралловый лак, вообще я такие теплые цвета всегда обходила стороной, но в этом году этот цвет так популярен, что и я решила попробовать его на себе.
Дневное освещение.
В день покупки этих лаков, я была у визажиста Шанель — я все кругами ходила вокруг Руж Коко Шайн оттенок Либерти, все никак не могла решиться, и знакомая визажист предложила мне ее нанести.
Она на губы нанесла мне тон, а потом помаду, и такой мягкий, нежный оттенок как Либерти — стал оочень насыщенным коралловым, при таком нанесении.
Увидев, что коралловые помады очень даже гармонично с моей внешностью сочетаются, я решилась на покупку кораллового лака :)))
Дневное освещение со вспышкой.
При интенсивном искусственном освещении.

И мой любимец!
№ 800 розовый с нотками коралла.
Пробовала его и на маникюре и на педикюре — нравиться!!!
Он очень яркий, летний, с ним хочется к морю:)
Со вспышкой и при искусственном освещении он кажется более розовым.
Потрясающе красивый!
Конечно для весны он ярковат, но летом будет безусловным фаворитом!

И еще одно фото всех лаков.

Спасибо что прочитали!
Татьяна.

Ksenofobia 01 мая 2011, 21:44
потрясающе красивые ногти и 800 лак
Chiaro 01 мая 2011, 22:16
800- потрясающе красивый!
вживую он еще красивее:)
Atallie 01 мая 2011, 21:51
Ухх… красота! Все лаки понравились))Ноготки красивущие))
Chiaro 01 мая 2011, 22:17
Tririna 01 мая 2011, 21:56
Боже, как я мечтаю о таких ноготках, но мне с формой не повезло, у меня широкие ногти. И маникюр делаю сама, как попало, когда есть возможность урвать минутку для себя у непоседливого ребенка. А у Вас чувствуется регулярный уход и хороший мастер маникюра. Цвета супер, да на таких ноготках все будет супер. Я от зависти превратилась в зебру…
Chiaro 01 мая 2011, 22:18
:))))
Вдвойне приятно, т.к. маникюр сама делаю :))
Спасибо вам за комплименты!
Tririna 01 мая 2011, 22:21
Я завидую еще больше. Тогда Вы умничка еще 100 раз!
Troya 01 мая 2011, 21:56
все оттенки очень понравились!
у вас красивейшие ноготки!
Chiaro 01 мая 2011, 22:20
Спасибо:) мне очень приятно!
Nora 01 мая 2011, 22:06
коралловый супер
Chiaro 01 мая 2011, 22:24
ага, влюбилась в него с первого взгляда :)))
Katherin 01 мая 2011, 22:07
какие у вас ногти!!! это просто невероятно, ну нет правда, ваши руки просто идеальны.!
Chiaro 01 мая 2011, 22:25
Спасибо за комплименты!
засмущали меня :))
TheOne 01 мая 2011, 22:10
№800 прям очень очень!
Chiaro 01 мая 2011, 22:27
Он потрясающе красивый, по настоящему летний, на фото его красоту сложно передать.
Рада что понравился!
MaXiMuM 01 мая 2011, 22:13
Хороши!
Chiaro 01 мая 2011, 22:27
Litota 01 мая 2011, 22:17
А мне все понравились   но 3 слоя это многовато!
Chiaro 01 мая 2011, 22:29
Для меня тоже три слоя многовато :)
Но в два как то не так лежит, вроде и пигментирован хорошо, и покрывает нормально, но как то «плоско» смотрится, а в три нравится больше.
isadora 01 мая 2011, 22:24
800 просто красавец!
Ваши ноготочки — радость глазам!
Chiaro 02 мая 2011, 16:05
Спасибо вам!
мне тоже 800 больше остальных нравится :)
ShumelkaMish 01 мая 2011, 22:51
последний хорош
Chiaro 02 мая 2011, 16:06
Мне приятно, что понравился!
Milanka 01 мая 2011, 23:23
Очень красивая форма ноготочков у Вас и все три лака понравились плюсики Вам!
Chiaro 02 мая 2011, 16:06
Милана, спасибо большое!!!
Может на ты? :)
Milanka 02 мая 2011, 17:06
С удовольствием, Танюш! )
Malkaviana 01 мая 2011, 23:28
Ах, как я люблю такия ягодные оттенки. Очень красивые и лаки и ноготки :)
Chiaro 02 мая 2011, 16:10
Анна, спасибо за комплименты :)
я ягодные, сочные оттенки тоже очень люблю!
Hisja 02 мая 2011, 00:13
Какая форма ногтей шикарная у Вас, а мне хоть плачь, ехала из гостей сегодня ловила машину и при открытии сломала два ногтя под корень   Очень красивые лаки
Chiaro 02 мая 2011, 16:12
Ох сочувствую, со мной тоже такое бывало…
Спасибо вам за комплименты!
Secretnaya 02 мая 2011, 00:18
Таня, какой замечательный пост! Лаки очень летние, ягодок сразу хочется)) И ноготочки у тебя супер!
Chiaro 02 мая 2011, 16:14
Катюш, спасибо!
Жду не дождусь лета теперь, сейчас все таки ярковаты,
но такие красивые, что рука сама к ним тянется, когда маникюр делаю :))))
Le_fleurs_de_Lis 02 мая 2011, 08:02
Ногти))) обалденные.
Ну а лаки… ммм… красные   смотрятся хорошо.
Chiaro 02 мая 2011, 16:15
Танюш, спасибо!
masik 02 мая 2011, 08:32
800 очень красивый!!!
Chiaro 02 мая 2011, 16:16
Спасибо за комментарий,
мне он тоже очень и очень нравится, на педикюре — вообще бомба!
alleksta 02 мая 2011, 16:22
Таня № 800 просто шикарен!!! Остальные оттенки тоже очень и очень хороши, как ты правильно заметила, на весну-лето! )) Ну и твое умение так аккуратно и ровно накрасить ноготки такими капризными лаками выше всех похвал!))
Chiaro 02 мая 2011, 18:39
800-й отличный, сложно его красоту на фото передать, в жизни он еще красивее:)
Катюша, спасибо за комплименты — очень приятно :))
Bosanogka 02 мая 2011, 16:28
Все три оттенка замечательно смотрятся на ноготках!
Chiaro 02 мая 2011, 18:39
Ксения, спасибо!!!
Renata_R 02 мая 2011, 17:13
Мне вся троица понравилась, достойное обрамление Ваших прекрасных ногтей, которыми я восхищена!
Chiaro 02 мая 2011, 18:40
Спасибо, мне очень приятно! Такие комплименты!!!
CherryJulia 02 мая 2011, 19:41
Какие красавцы  . Осатальное все великолепно — руки и коготочки)))
Chiaro 02 мая 2011, 20:14
WhiteCamomile 02 мая 2011, 20:48
Танечка, спасибо за пост! Ноготочки-красивые! Очень люблю лаки именно таких оттенков!
Chiaro 02 мая 2011, 22:01
Оля, спасибо за комплименты!
рада что лаки понравились :)
Katrinka 02 мая 2011, 23:11
№ 800 бесподобен!
Chiaro 03 мая 2011, 10:26
спасибо что оценили, он очень красивый, и нравится мне больше всех :)
Yokohunter 03 мая 2011, 14:41
ах, я узнала Ваши ногти, не глядя на авторство — по запавшему в душу френчу)
Chiaro 03 мая 2011, 15:53
ой, спасибо!!! очень приятно :)
OlgaTarasova 03 мая 2011, 20:09
так похожи, но все-таки разные
Chiaro 03 мая 2011, 22:24

Pushina 04 мая 2011, 11:51
Последний цвет особенно понравился, а на загорелых ручках вообще  , красотень!
Chiaro 04 мая 2011, 11:56
очень рада, что понравился!
я его среди остальных своих лаков выделяю — пока правда на педикюре чаще ношу — на сейчас ярковат, а летом в самый раз!
Спасибо что заглянули!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...