Добрый день!
Сегодня мой пост о трех лаках Planet Nails — моих недавних покупках.
Planet nails — бурно развивающаяся немецкая марка, представленная в том числе и в России. Она уже успела завоевать доверие мастеров и их клиентов на рынке. Продукция Planet nails славится хорошим немецким качеством и сравнительно невысокой ценой. (информация из интернета)
Лаков этой фирмы у меня не было, хотя видела неоднократно ее стенды на проф.выставках.
Недавно увидела в профессиональном магазине, и купила спонтанно, сразу 3!!! :)))
Понравились цвета, я как раз искала похожие оттенки, на позднюю весну — лето.
Все три лака по консистенции одинаковые — жидкие, но при нанесении загустевают, поэтому наносить надо быстро и аккуратно.
Наносила в три слоя, в два слоя не понравилось как ложится лак.
Кисточка тонкая, но удобная.
Сохнут лаки достаточно быстро — полное высыхание за 20 минут ( 3 слоя).
Стойкость на уровне — 4 дня в отличном состоянии — для меня это максимум, больше я не выдерживаю :) Тем более что лаки яркие и требовательны к одежде и образу в целом.
Один из этих лаков проходил проверку в экстремальных условиях и его стойкость меня приятно удивила. У нас в семье был день рождения, много уборки, готовки, мытья посуды. Обычно в такие дни я крашу ногти полупрозрачными лаками, но так получилось что, за пару дней до праздника, накрасила 808 и стирать не хотелось. Думала не выдержит и придется перед приходом гостей стирать лак, но он справился на отлично! Ни сколов, ни потертых кончиков.
Объем флакона — 17 мл. Во флаконе металлический шарик.
В общем лаки неплохие. Яркие красивые цвета, отличный вариант для лета, весна на мой взгляд требует более сложных, приглушенных оттенков.
Оценка — 5- (минус за капризность в нанесении)
Стоимость 150 руб в магазине профессиональной косметики.
Подробнее об оттенках:
№ 808 — насыщенный ягодный оттенок.
Все фото при дневном освещении.
Самый универсальный из моей троицы.
Яркий, но не режет глаз. :) Цвет очень красивый!
№ 801- яркий коралл, хотя во флаконе кажется кораллово-розовым.
Это мой первый коралловый лак, вообще я такие теплые цвета всегда обходила стороной, но в этом году этот цвет так популярен, что и я решила попробовать его на себе.
Дневное освещение.
В день покупки этих лаков, я была у визажиста Шанель — я все кругами ходила вокруг Руж Коко Шайн оттенок Либерти, все никак не могла решиться, и знакомая визажист предложила мне ее нанести.
Она на губы нанесла мне тон, а потом помаду, и такой мягкий, нежный оттенок как Либерти — стал оочень насыщенным коралловым, при таком нанесении.
Увидев, что коралловые помады очень даже гармонично с моей внешностью сочетаются, я решилась на покупку кораллового лака :)))
Дневное освещение со вспышкой.
При интенсивном искусственном освещении.
И мой любимец!
№ 800 розовый с нотками коралла.
Пробовала его и на маникюре и на педикюре — нравиться!!!
Он очень яркий, летний, с ним хочется к морю:)
Со вспышкой и при искусственном освещении он кажется более розовым.
Потрясающе красивый!
Конечно для весны он ярковат, но летом будет безусловным фаворитом!
И еще одно фото всех лаков.
Спасибо что прочитали!
Татьяна.
800- потрясающе красивый!
вживую он еще красивее:)
Вдвойне приятно, т.к. маникюр сама делаю :))
Спасибо вам за комплименты!
у вас красивейшие ноготки!
засмущали меня :))
Рада что понравился!
Но в два как то не так лежит, вроде и пигментирован хорошо, и покрывает нормально, но как то «плоско» смотрится, а в три нравится больше.
Ваши ноготочки — радость глазам!
мне тоже 800 больше остальных нравится :)
Может на ты? :)
я ягодные, сочные оттенки тоже очень люблю!
а мне хоть плачь, ехала из гостей сегодня ловила машину и при открытии сломала два ногтя под кореньОчень красивые лакиСпасибо вам за комплименты!
Жду не дождусь лета теперь, сейчас все таки ярковаты,
но такие красивые, что рука сама к ним тянется, когда маникюр делаю :))))
Ну а лаки… ммм… красные смотрятся хорошо.
мне он тоже очень и очень нравится, на педикюре — вообще бомба!
Катюша, спасибо за комплименты — очень приятно :))
рада что лаки понравились :)
я его среди остальных своих лаков выделяю — пока правда на педикюре чаще ношу — на сейчас ярковат, а летом в самый раз!
Спасибо что заглянули!