01.05.2011

Rimmel 60 Seconds # 825 Sky High

Привет, Косметисточки!
Вот еще один лак из коллекции Rimmel 60 Seconds -# 825 Sky High.

От производителя: Быстросохнущий стойкий лак для ногтей с добавлением винила, обеспечивает ровное глянцевое покрытие в один слой, высыхает за 1 минуту. Объем 8 ml.

От себя: Этот лак покупался в паре с #415 Instyle Coral . Сине-зеленый, без шиммера. Я бы отнесла этот оттенок к бирюзовым. Тоже ассоциируется у меня с летом, а именно с водичкой :)
Консистенция у лака жиденькая, наносится хорошо. Высыхает быстро. Кисточка широкая и плоская, неплохая, но мои маленькие ногти накрасить аккуратно ей не легко. Стойкость средняя, на моих ногтях ношу этот лак не более трех дней с базой и топом.
Дневное освещение
На солнышке
Вспышка
Очень люблю сочетать этот оттенок с яркими ягодными, малиновыми ноготками на ножках :)
Оценка 4. Не нравится, что нет металлических шариков в бутылочке  .
Стоимость 35 грн/ около 100 рублей

Sweet_Irene 01 мая 2011, 23:14
я пару недель назад тоже такой приобрела, в восторге от цвета)) у меня, кстати, тоже такое сочетание маникюр-педикюр получается, и очень мне нравится!
Malkaviana 01 мая 2011, 23:23
И мне :)) Цвет красивый.
Tanyushka 02 мая 2011, 01:00
А где у нас такой лак можно купить???
Malkaviana 02 мая 2011, 13:06
В Еве посмотри.
Tanyushka 02 мая 2011, 17:39
Ой, спасибо! У нас как раз на Минской открывают…
Fuego 01 мая 2011, 23:17
красивый очень лак)))))
летний)))
а еще очень босоножки понравились)) очень не обычные)
Malkaviana 01 мая 2011, 23:24
Спасибо :)
Prado4ka 01 мая 2011, 23:34
Босоножки вообще огонь! Первый раз такие вижу! И лак мне понравился, чую когда попаду под стенд Риммель, буду часа полтора стоять выбирать какой купить, столько обзоров последнее время на них, и все такие клевые!
Malkaviana 01 мая 2011, 23:40
Лаки неплохие, оттенков много красивых и интересных, только не всегда есть в наличии именно то, что так хочется купить. Спасибо :))
Masya_Merphy 02 мая 2011, 01:44
Лак и правда отличный, очень по-летнему смотрится! А босоножки знаю откуда, последняя коллекция!) Обажаю их обувь!
LaLuna 01 мая 2011, 23:18
сразу после просмотра поста захотелось на море!
Malkaviana 01 мая 2011, 23:24
Я о нем думала во время написания поста :))
Atallie 01 мая 2011, 23:32
У меня такой же — я в восторге))Только вот загустел быстро он, но я его разбавила и все ок)На твоих ноготочках очень красиво))
Malkaviana 01 мая 2011, 23:42
Спасибо :) У меня еще не успел загустеть, я специально покупаю лаки в маленьких бутылочках. Эх, постараюсь его использовать до загустения :)))
4mone4ka 01 мая 2011, 23:46
У меня такой, только оттенок коралловый. Тоже недовольна отсутствием шариков   Но стойкость 3 дня для меня достижение, поэтому он мне очень понравился. И сохнет достаточно быстро   Босоножки зачетные
Malkaviana 02 мая 2011, 13:07
Спасибо  . Лак носится хорошо, свою стоимость отрабатывает на Ура :)))
gabriso 01 мая 2011, 23:52
очень красивый цвет! и кольцо обалденное :)
Malkaviana 02 мая 2011, 13:07
Спасибки :)
elenakot 02 мая 2011, 00:07
Я сегодня купила такой, а с ним вместе еще 2 оттенка 60 секунд Риммель-до этого у меня были Лайкра Про, очень нравились, но эти понравились еще больше. Сейчас у нас в Рив Гоше по акции 69 р.стоят. Завтра куплю еще оттенка 2-3, ну, может 4  . Мама тоже лак хочет)
Ой девочки-тяжело равботать в Рив Гоше-пришла на работу-потратила деньги)))
Niceasdoxie 02 мая 2011, 13:01
Ну кааак вы там работаете… Кругом же одни соблазны!!! )))))
elenakot 03 мая 2011, 14:07
Так и работаю, с трудом и скупая все подряд)))
Malkaviana 02 мая 2011, 13:10
Я слышала, что из серии Лайкра Про лаки лучше, не зхаю чем, Лайкру не пробовала. Но они в больших бутылочках, а я сейчас люблю покупать в маааленьких  . Мне тоже пару оттенков нужно купить, буду искать…
elenakot 03 мая 2011, 14:09
Я тоже в маленьких люблю) Но лайкра Про хорошие-лучше или нет не знаю, по мне одинаковые
Secretnaya 02 мая 2011, 00:10
Краси-иво! Очень понравилось, как все смотрится!
Malkaviana 02 мая 2011, 13:10
Romana 02 мая 2011, 07:09
Анечка, очень красиво! И маникюр, и педикюр, и лак — всё идеально
Malkaviana 02 мая 2011, 13:11
Спасибо большое :) Я и маникюр и педикюр всегда сама себе делаю :)
Romana 02 мая 2011, 13:34
Руки золотые, вот правда!
Malkaviana 02 мая 2011, 13:55
Ага, только с покраской ногтей на правой мучаюсь :)))
Le_fleurs_de_Lis 02 мая 2011, 07:59
Анют, какой же у тебя безупречный маникюр!   супер)
цвет лака красивый… я такие летом люблю
Malkaviana 02 мая 2011, 13:12
И я очень люблю, коралловые, бирюзовые… Летом можно себе многое позволить, хотя я и зимой яркие ноготки ношу :))
Julia_Juicy 02 мая 2011, 11:20
Классный цвет) Долго к нему присматривалась, но выбрала Орли Gumdrop
Malkaviana 02 мая 2011, 13:14
Да, Орли классный, пока его не видела в продаже. Если увижу, точно куплю. Люблю мятные оттенки :)
Katerino4ka 02 мая 2011, 11:33
какой классный цвет!!!
Malkaviana 02 мая 2011, 13:14
Ага :)))
duipopochka 02 мая 2011, 11:39
Одно слово-ХОЧУ!
MilanaFed 02 мая 2011, 11:46
Очень красивый цвет лака! Но я не смогла не обратить внимания на ваши идеально накрашенные ногтики! Очень красивый маникюр и педикюр! И ножки красивые! В общем, мои глаза порадовались :))))
Спасибо за пост!
Malkaviana 02 мая 2011, 13:15
И вам спасибо за приятные слова :))) Я себе педикюр часа полтора делаю, стараюсь :))) Маникюр около часа.
princesshelena 02 мая 2011, 12:01
Шикарный цвет!!! Обязательно куплю себе! Спасибо, Аня!)
Malkaviana 02 мая 2011, 13:15
И тебе спасибо :)
M_a_r_t_a 02 мая 2011, 12:17
Шикарный цвет, такой летний! Вы прям к лету уже готовы: и лак и босоножки
Форма ногтей у вас очень красивая. И еще мне ваши колечки понравились, сама люблю по два на пальчик безымянный одевать
Malkaviana 02 мая 2011, 13:18
Это мои обручальные, одно поддерживающее :) Мятными лаками заразилась после поста Литы :))) То есть, они мне и раньше нравились, но в арсенале был только один Орли. Теперь исправляю положение
lunolikaya 02 мая 2011, 15:43
НА ТВОИХ РУКАХ ПРЕВОСХОДНО СМОТРЕТСЯ!!! Вопрос, где покупала лаки rimmel?
Malkaviana 02 мая 2011, 15:52
В Еве
lunolikaya 02 мая 2011, 16:17
спасибо
Bosanogka 02 мая 2011, 16:25
Эстетически приятно смотреть на столь аккуратно сделанный маникюр   и уже совсем не важно.какого цвета лак))хотя цвет очень приятный.
Malkaviana 02 мая 2011, 17:20
Спасибо большое, Ксения :)
helena11 02 мая 2011, 16:31
Маникюр и босоножки шикарны
я так люблю Ваши посты, их так приятно читать, прямо эстетическое удовольствие :)
Malkaviana 02 мая 2011, 17:24
Спасибо, очень приятно :)))
isadora 02 мая 2011, 16:37
Красивый летний лак! Стали очень нравится такие взрывные цвета!
Как -то сделала с подобным цветом педикюр, так у меня знакомый спросил: " У тебя, что кирпич на ногу упал"!!!  , вот же «деревня»  .
Спасибо за пост!
Malkaviana 02 мая 2011, 17:25
Я раньше тоже такими оттенками не красила ногти, как-то больше нейтральные покупала. Сейчас сама видешь, потянуло на краски :)))
isadora 02 мая 2011, 23:08
Да, а вот я спилила ногти «под ноль» и вот уже недель хожу с лаком нюд, причем я очень люблю яркие и темные цвета, а этот у меня всего один, да еще и лежал около года новенький, а тут… сама не знаю, что со мной  . ВЕСНА свела сума всех!!!
Nora 02 мая 2011, 18:55
Мне так нравятся твои лапки  … такие малюськи
Malkaviana 02 мая 2011, 19:25
Если бы на этих лапках были нормальные ноготки
Mechtatelnaya 02 мая 2011, 20:43
Такой аккуратный маникюр))
Тебе однозначно идет!
P.S. Босоножки супер!
Malkaviana 02 мая 2011, 22:00
Спасибо, Леночка :))
Robella 02 мая 2011, 20:43
ОМГ, Анюта, у тебя самый идеальный маникюр, который я видела
Босоножки — улет!
Malkaviana 02 мая 2011, 22:01
Настенька, Спасибо тебе :))) Жаль что ногти маленькие, не на чем разогнаться кисточкой
WhiteCamomile 02 мая 2011, 20:44
Анечка, спасибо за пост! Красивый цвет! Действительно, очень понравилось в сочетании с малиновым лаком на ногах! Такие яркие цвета! Хочется сразу на море:))
Malkaviana 02 мая 2011, 22:01
И мне хочется :) Спасибо  . Я вообще люблю сочетать несочетаемое :)
Julik 02 мая 2011, 21:04
Цвет- очень красивый! И буду 125-й, но скажу, форма твоих ногтей и сам маникюр- ИДЕАЛ!!!
Malkaviana 02 мая 2011, 22:02
Надо же… я точно не считаю их идеальными :))) Но очень стараюсь придать им божеский вид
semicvetikA 02 мая 2011, 21:12
присоединяюсь! Такого аккуратного маникюра еще не видела!
Так и хочется спросить — как делаешь? Распариваешь? каким инструментом так аккуратненько обрезаешь — ножничками или кусачками?
Любовалась бы бесконечно…
Malkaviana 02 мая 2011, 22:05
Делаю и маникюр и педикюр всегда сама. Долго  . Инструменты самые обычные, кусачки «Сталекс» ручной работы, распариваю, потом наношу жидкость для кутикулы «Алесандро», а потом все как все :))
Katrinka 02 мая 2011, 23:02
Цвет лака красивый. Да и вообще сочетание маникюра и педикюра такое летнее. Смотрится ярко и красиво.
Malkaviana 02 мая 2011, 23:43
Спасибо  . В следующий раз накрашу наоботот :)))
Narcisska 02 мая 2011, 23:03
У меня тоже есть такой цвет, он при искусственном освещении становится цвета морской волны
Malkaviana 02 мая 2011, 23:44
Да, меняет свой оттенок в зависимости от освещения.
E_katerina 03 мая 2011, 06:33
Это же как раз тренд прошлого лета, помнишь парочку Нувель и Ривьеру?) Я, кстати, так и ходила-Нувель (морскую волну) на ручки, Ривьеру (ягодную) -на ножки))
Malkaviana 03 мая 2011, 11:12
Помню, конечно :)) Только тогда мне они так и не достались.
AQVA 03 мая 2011, 10:29
вот этот цвет у меня есть, один единственный из этой серии))) Все остальные Римэльки из серии Лайкра Про)))
Не устаю любоваться твоими милыми ноготочками
Malkaviana 03 мая 2011, 11:13
Спасибо, Наточка :)) А Лайкра Про в маленьких бутылочках не продается??
AQVA 03 мая 2011, 11:52
нет, он в обычных бутыльках, я не вспомню сколько там мл, но они больше чем бутыльки этой серии)))
RitaMix 03 мая 2011, 12:41
Сочетание замечательное. Можно так, а можно и наоборот: на ножки — бирюзу, а на ногти — ягодку!
Malkaviana 03 мая 2011, 13:33
Можно, конечно :)
snake 03 мая 2011, 12:54
У меня точно такой лак и оттенок)
я несколько раз поднималась и смотрела на твой тюбик и номер, потому как мой оттенок в реале отдаёт больше в зелень, а у тебя больше уходит в голубизну!
Правда на руках он мне быстро надоел, а вот на ножках то, что надо!
Маникюр&педикюр=класс!
Malkaviana 03 мая 2011, 13:36
Спасибки :) Камера немножко съедает и меняет оттенок. Первое фото с ногтями лучше передает цвет, еще там где ручка.
Evgenika 03 мая 2011, 17:33
у меня такой же лак ) он лучше смотрится на квадратной форме ногтей + с короткими
Malkaviana 04 мая 2011, 00:09
Не представляю на квадратных коротких…
Evgenika 04 мая 2011, 11:15
яркие броские цвета вообще изначально предназначены для коротких
Malkaviana 04 мая 2011, 15:11
Конечно, я всегда ношу только короткие ногти. Не более 1,5 мм. Короткие — не значит срезанные под основание…
OlgaTarasova 03 мая 2011, 20:05
какая же у тебя потрясающая закругленная форма ногтей, Анечка!
У лака цвет очень красивый, но ногти твои все внимание отвлекают!   очень аккуратный маникюр)
Malkaviana 04 мая 2011, 00:07
Спасибо, Олечка :) Стараюсь. Маникюр сама себе делаю :))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая