30.04.2011

Мини-лак ORLY "On The List"

«ORLY» 48633 Мини лак для ногтей «On The List» из Manicure Miniatures Collection.
Производитель пишет удивительные вещи, почитайте обязательно.
On The List — сверкающий бордовый оттенок.
Лак содержит в своем составе натуральный жемчуг, а роскошная гамма цветовых оттенков позволяет вам быть постоянно в курсе изменчивости моды. Главное отличие лака ОРЛИ: при правильном нанесении на ноготь (основа-лак-закрепитель) производитель гарантирует, что лак удержится на нем до 2-х недель.

Даже представить не могу, такие нереальные сроки, у меня при «правильном», как они пишут нанесении этот лак держится не более трех дней, но это совсем не важно, т.к я очень часто перекрашиваю ногти.

Вот такой вот он ягодный, цвет спелой черешни.
Лак однородный, но если присмотреться, то в нем переливаются блестки, при дневном цвете это не так заметно, но при искусственном лак просто бесподобен, ногти все такие мерцающие, ну просто драгоценности для ногтей
С этим лаком есть одна сложность, он требует твердой руки и хорошего маникюра, т.к любые погрешности подтирать дело неблагодарное, лак просто размазыввается.
Кисточка лично мне в мини нравится больше чем в больших Орли, для меня удобнее, кажется немного более упругаяЦена 120 руб
Оценка 5(без плюса за сложность в нанесении)

Fuego 30 апреля 2011, 14:58
какой же он красивый!!!)))
а еще у вас идеальные ногти)
Margowa 30 апреля 2011, 15:09
Спасибо
dariaroma 30 апреля 2011, 15:00
у меня такой вопрос: где Вы их так дешево покупаете?)
Prado4ka 30 апреля 2011, 15:07
Это же миниатюра, полноразмерка как раз в 2 раза больше и стоит) А лак мне напомнил джем, черносмородиновый)
Margowa 30 апреля 2011, 15:08
Меня уже спрашивали об этом в некоторых постах, на данный момент я покупаю все на Кавказе, здесь нет такой бешеной накрутки на косметику как например в моем родном Калининраде, или Питере, Москве, где я тоже бывает закупаюсь, когда бываю в гостях.Да и здесь у меня уже тоже карты скидок появились
dariaroma 30 апреля 2011, 15:13
ого, как здорово! а я ОРЛИ за 330 в ИДБ покупаю
Margowa 30 апреля 2011, 15:18
А я за 18 мл плачу от 200 до 240 рублей
Prado4ka 30 апреля 2011, 15:26
В Брянске тоже 18 мл 240 р
Margowa 30 апреля 2011, 16:38
Да, Россия большая, цены везде разные
irist_aleko 30 апреля 2011, 21:14
А у нас 213 за 18 мл.
А со скидкой все 170 рублей.
а миньки вообще по 84 рубля.
Товар стоит столько, сколько за него готовы платить
Сейчас меня возненавидят
Margowa 01 мая 2011, 00:18
Вообще супер-цены
Troya 30 апреля 2011, 15:06
очень красивый лак! и очень хорошая у них идею с маленьким объемом.
пробовала лаки орли, но мне они совсем не понравились, очень тяжело наносяться.
Margowa 30 апреля 2011, 15:11
Да мне тоже нравится идея с маленьким объемом, не надоедает и можно хоть один лак использовать от и до, а не выбрасывать половинчатые флакончики с засохшим лаком
irist_aleko 30 апреля 2011, 21:16
Никогда не видела засохший профлак…
Margowa 01 мая 2011, 00:20
Я пока тоже не видела т.к проф лаками начала пользоваться только в этом году
irist_aleko 30 апреля 2011, 21:15
и мало держатся-быстро покидают ногти.
Renata_R 30 апреля 2011, 17:28
Есть такой, в нанесении и правда сложен, да еще и требует много слоев. Я им раньше покрывала лаки без блесток. И он тяжело смывается.
Margowa 30 апреля 2011, 17:57
У меня в посте в 2 слоя, вроде ничего, нигде не полосит, сейчас еще раз посмотрела, но 2 слоя это же немного, вот этот приходится в три наносить
Для меня все яркие-красные лаки смываются плохо
Sama 30 апреля 2011, 19:32
Я когда увидела их, взяла в руки и влюбилась. Ути-пути масеньки, сладенькие. Такие прелести, особенно удобно с собой брать в поездки. Правда, некоторые цвета от орли у меня ооооч долго сохнут и всё равно царапаются в итоге (это у меня промлебмные темный)
Margowa 01 мая 2011, 00:24
Ага, я тоже хочу малюток прикупить   Мне долгосохнущие не встречались, все что имею из Орли сохнут приблизительно одинаково быстро.
irist_aleko 30 апреля 2011, 21:12
Красивый лачёк.
«производитель гарантирует, что лак удержится на нем до 2-х недель»-повеселила эта фраза
Хотелось бы спросить производителя:" А надо ли мне ходить 2 недели с отросшим маникюром???". Я уже молчу, что их гарантии далеки от действительности…
Margowa 01 мая 2011, 00:31
Да меня тоже эта фраза производителя повеселила, видимо эти лаки для поездок, где нет возможности(времени) перекрашивать часто, вот и заманивают, что лак до 2 недель продержится на ногтях
Katrinka 01 мая 2011, 12:41
Цвет очень красивый, такой глубокий.
Margowa 03 мая 2011, 15:11
Да, он такой!
OlgaTarasova 01 мая 2011, 12:50
красивый оттенок, люблю такие!)
Margowa 03 мая 2011, 15:10
Galina_Osyka 03 мая 2011, 14:51
У меня такой в полном размере, очень красивый, люблю безумно, но накрасить ногти аккуратно без «косяков» не получается, всё равно видно какие-то мелкие погрешности. Поэтому использую только для педикюра. Вот там ему самое место: и смотрится потрясающе и держится до бесконечности
Margowa 03 мая 2011, 15:09
Эх это да, тяжело им красить, я думаю этот цвет минькой и ограничусь
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...