«ORLY» 48633 Мини лак для ногтей «On The List» из Manicure Miniatures Collection.
Производитель пишет удивительные вещи, почитайте обязательно.
On The List — сверкающий бордовый оттенок.
Лак содержит в своем составе натуральный жемчуг, а роскошная гамма цветовых оттенков позволяет вам быть постоянно в курсе изменчивости моды. Главное отличие лака ОРЛИ: при правильном нанесении на ноготь (основа-лак-закрепитель) производитель гарантирует, что лак удержится на нем до 2-х недель.
Даже представить не могу, такие нереальные сроки, у меня при «правильном», как они пишут нанесении этот лак держится не более трех дней, но это совсем не важно, т.к я очень часто перекрашиваю ногти.
Вот такой вот он ягодный, цвет спелой черешни.Лак однородный, но если присмотреться, то в нем переливаются блестки, при дневном цвете это не так заметно, но при искусственном лак просто бесподобен, ногти все такие мерцающие, ну просто драгоценности для ногтей
С этим лаком есть одна сложность, он требует твердой руки и хорошего маникюра, т.к любые погрешности подтирать дело неблагодарное, лак просто размазыввается.
Кисточка лично мне в мини нравится больше чем в больших Орли, для меня удобнее, кажется немного более упругаяЦена 120 руб
Оценка 5(без плюса за сложность в нанесении)
а еще у вас идеальные ногти)
А со скидкой все 170 рублей.
а миньки вообще по 84 рубля.
Товар стоит столько, сколько за него готовы платить
Сейчас меня возненавидятпробовала лаки орли, но мне они совсем не понравились, очень тяжело наносяться.
Для меня все яркие-красные лаки смываются плохо
«производитель гарантирует, что лак удержится на нем до 2-х недель»-повеселила эта фраза
Хотелось бы спросить производителя:" А надо ли мне ходить 2 недели с отросшим маникюром???". Я уже молчу, что их гарантии далеки от действительности…