Всем доброго времени суток! Не знаю как вам, но мне в осенний период все больше хочется носить одежду глубоких тонов, подбирать соответствующие аксессуары, макияж и маникюр. О последнем, а точнее об оттенках лака, которые мне по душе в это время, пойдёт речь в посте. Кто со мной на одной волне? Прошу под кат.
Про сам бренд Berenice и их концепцию я уже писала в предыдущий раз, не буду останавливаться подробно, лишь отмечу, что производитель придерживается системы 5 free: в составе отсутствуют толуол, DBP, формальдегидные смолы, фталаты и камфора и позиционирует свою продукцию как «дышащую».
В мои руки попала коллекция «Haute Couture». Давайте ближе познакомимся с ней.
Berenice Nail polish 79 Velure.
Припыленный темно-разовый оттенок, спокойный, женственный, уютный. Я вижу в нем немного сливовых ноток. По текстуре, из всех представленных на обзор, он мне понравился больше остальных. Крем, в меру жидкий, сохнет стандартно, минут пятнадцать без сушки или топа. Легко наносится, не полосит. Вызвал приятное впечатление. Стойкость 3-4 дня, больше покрытие не люблю носить. Со снятием проблем не возникло.
Оценка: 5.
Цена: сейчас на официальном сайте 294р. по акции.
Berenice nail polish 80 Batiste
Тёплый персиковый оттенок, напоминает мне сдобную сладкую выпечку. Облагораживает руки, подойдёт для офисного маникюра. Текстура также кремовая, но жидковатая, нужно аккуратно работать кистью, чтобы не испачкать кутикулу.
Оценка: 4.
Berenice Nail polish 81 Velvet
Цвет — нежный лилово-розовый. Технические характеристики как у оттенка, описанного выше. Глянец на всех фотографиях, кстати, родной.
Оценка: 4.
Berenice nail polish 82 Jacquard
Оттенок, который мне очень понравился в бутыльке, но никак не хотел фотографироваться. Тёмный, фиолетово-серый, благородный и даже в какой-то степени нарядный. В дневном ярком свете раскрывается полностью, в пасмурную погоду и в помещении больше чёрным смотрится. Думаю, для вечернего образа с золотым стемпингом или слайдером вполне подошёл. Не могу сказать, что капризный в нанесении, но сам себя не красит.
Оценка: 5-
Berenice nail polish 83 Brocade
Сложный, темно-серый с зелёным подтоном оттенок. В «тину» не уходит и в отличие от собрата позволяет себя запечатлеть достоверно. Скажу, честно, на любителя цвет. Мне в нем было немного не комфортно, поэтому разбавляла дизайном и акцентом. Технические характеристики как и у «жакарда».
Цена: 294р. на официальном сайте по акции
Оценка: 4+.
Berenice nail polish 84 Felt
Самый сладкий и уютный оттенок из коллекции. Производитель его описывает так «Felt — кремовый оттенок жженой умбры из коллекции Haute Cuoture дополнит ваш образ. Этот глубокий, насыщенный оттенок будет идеально сочетаться как с повседневным, так и с вечерним нарядом». Пожалуй, соглашусь. Наненесение у него лучше, чем у 82 и 83 оттенков, способен разравниваться.
Оценка: 5.
Цена: 294р. на официальном сайте по акции
Какие оттенки приглянулись вам из этой коллекции? Какой маникюр предпочетаете осенью? Буду рада Вашей оценке и общению в комментариях. Всем уютной и тёплой осени.