04.05.2018

Красота с Estee Lauder Pure Color # 06 Berry Hot

Здравствуйте!
Сегодня я предлагаю вам полюбоваться моим старинным лаком для ногтей Estee Lauder в красивом ягодно-цветочном оттенке.

История этого чудесного флакона-кубика интересная — я купила его для дочери лет 5 назад, после рождения внука, но дочь быстро перешла на гель-лаки и этот горячий красавчик вернулся ко мне, чему я была рада  .

Estee Lauder Pure Color # 06 Berry Hot.

Лак, конечно, старичок, поэтому я его уже раза два разбавляла, но текстура не пострадала, он все-то жив, совершенно не изменился, и все так же прекрасен — наносится легко, сохнет быстро и на моих капризных ногтях очень стойкий. А какая у него кисть — это просто мечта. Плоская, идеально ровная, упругая, и прокрашивать такой ровный полукруг у кутикулы сплошное удовольствие.
Оттенок лака яркий, замечательно играет от холодного ярко-розового, за счет синеватого шиммера, до горячей неоновой фуксии, а особую необычность лаковому покрытию придает вполне себе интеллигентный сатиновый финиш.
В этот раз я нанесла лак в три тонких слоя на голые ногти и для верности покрыла сушкой Revlon # 960. Смотрим.
И подытожу. С этим лаком всегда получается женственный, позитивный маникюр, и я ношу его с удовольствием, несмотря на то, что это все-таки перламутр. Меня устраивает, что лак стойкий, удаляется легко и без следов, и ногти не портит.
Объем флакона: 9 мл.
Страна производитель: Франция.
Цена: когда-то я его купила всего-то за 500 руб, если мне память не изменяет  .

Ну и как вам этот лак-старичок? Правда и не скажешь, что это почти «динозавр» лаковой индустрии . Мне очень жаль, что Estee Lauder перестали выпускать лаки, они у марки всегда получались интересными и красивыми.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

Bennylee 04 мая 2018, 17:12
А можно вопрос? Как у Вас лаки столько живут?
Думала, что будет чуть ли не как детский лак, а он очень даже симпатишный.
RitaMix 04 мая 2018, 17:15
Я их храню в прохладном темном месте и безжалостно разбавляю, если они густеют. Кстати, это мой не самый старый экземпляр, есть и постарше, и все очень даже в хорошем состоянии
Поверьте, он не смотрится детским на ногтях. Я тетенька в возрасте и вряд ли бы решилась на маникюр, который выглядит на мне смешно  .
M-Olly 04 мая 2018, 17:27
Моим ЭЛ уже лет 6-7, все с ними ок, даже не загустели)
RitaMix 04 мая 2018, 17:29
Этот капризничал, пришлось разводить, но я еще тот любитель жидких лаков
Poeme 04 мая 2018, 21:19
Рита, а чем ты разводишь? Мне не приходилось, но надо быть во всеоружии заранее)
RitaMix 04 мая 2018, 23:52
Я там ниже написала, что делаю это дешевым российским Flugran (ООО «Топаз»). Тебе можно поискать разбавитель ORLY, он не из дешевых, но очень хороший.
JolieRouge 04 мая 2018, 19:42
У меня лаки живут столько же   Но смотря какие, видимо от формулы зависит: если лак пошел какими-то хлопьями, я сразу выбрасываю, но такое было всего несколько раз. В основном отделяется сверху «водичка» и немного густеет сам лак, все решается разбавлением (я это делаю любой смывкой для лака).
RitaMix 04 мая 2018, 23:54
У меня за всю жизнь только два лака вот так испортилось — пошли хлопьями, а один радикально поменял цвет. И все! Остальные живехонькие, хотя есть и такие, которым лет по 7-8)))
JolieRouge 05 мая 2018, 00:58
Да, лаки смело можно коллекционировать и мариновать годами — это долгожители косметички
Milena72 04 мая 2018, 17:28
Какой нежный красотунчик.
Ритуль, маникюр, как всегда — супер, а пост — идеал.
RitaMix 04 мая 2018, 17:30
Спасибо, Миленчик  ! Я его очень люблю под настроение)))
Anestezia 04 мая 2018, 17:37
Рита, я вчеру уже писала тебе, и сейчас повторю: очень классный цвет. Яркий и, действительно позитивный! На твоих ногтях лежит отлично и здорово смотрится с твоим цветом кожи. Любусь   Кстати, замечала за собой, что я частенько обращаю внимание на лаки от Эсти, но по какой-то непонятной причине ни одного у меня нет. Хотя вот даже о ТХ всегда отзываются хорошо, и для люксовых лаков стоят они более заманчиво, чем остальные. И цвета у них всегда интересные…
RitaMix 04 мая 2018, 17:49
Настюша, у меня лаков марки всего два, сама не понимаю почему не больше  . Но у нас их просто больше не продают. Интересно, а у вас они есть в продаже?
Anestezia 04 мая 2018, 18:04
Рита, вот да, у них линейка лаков небольшая и плюс лимитками лаков они не балуют (и зря, мне кажется, именно лаками многие люксовые бренды себе постоянных покупателей завоевывают). В США должна быть марка представлена, она же американская, по-моему))) А вот в Дании, кстати, ее трудно было найти. Я все продукты которые меня интересовали покупала в России)))
RitaMix 04 мая 2018, 18:22
Ощущение такое, что они все-таки прекратили выпускать лаки((
sakura_nata 04 мая 2018, 17:52
Очень благородно смотрится на Ваших руках.
RitaMix 04 мая 2018, 18:02
Спасибо! Мне тоже нравится)))
helena789 04 мая 2018, 18:11
Спасибо за пост. Полюбовалась вашим старинным лаком!!)) Мне понравился. И цвет и текстура. Видно что слой на ногтях очень тоненький. Красиво. Рита а чем разбавляете ваши лаки?
RitaMix 04 мая 2018, 18:18
Спасибо! Обычным копеечным российским разбавителем Flugran (ООО «Топаз») из магазина Элизе.
Victoria_K 04 мая 2018, 18:22
Оч красивый… напоминает Tentation Шанель из старой постоянки. Кстати, Эстее и Ланком выпускают лаки. Эт к нам они не доезжают — уж не знаю почему.
Спасибо автор за пятничный эстетиЗЬм
RitaMix 05 мая 2018, 00:07
Виктория, спасибо! Мне уже писали, что этот лак похож на Tentation. Эх, у меня его нет, поэтому не могу сравнить. И жаль, конечно, что к нам их больше не возят((
Sanny-Fanny 04 мая 2018, 20:12
Рита, красивый, нежный и весенний маникюр   Хотя идея и не нова, но замешан он очень грамотно, свечение голубое очень деликатное получается. Думаю, потому-то старичок до сих пор в строю
RitaMix 05 мая 2018, 00:09
Финиш у него такой, очень сатиновый, нет бешеного глянца, как это часто случается с перламутрами, и в этом, конечно, его плюс.
Frankie_Stein 04 мая 2018, 20:29
Рита, очень красивый и яркий оттенок!
Я даже не заметила, что это — перламутр, лежит как послушный крем с прекрасным глянцем.
RitaMix 05 мая 2018, 00:11
Есть такое ощущение))) Наверно это из-за приятного сдержанного сатинового глянца.
Vasilechek55 04 мая 2018, 20:44
Лежит и вправду как крем, сосем не полосит. Я только, когда прочитала пост, поняла, что это перламутровый лак. Замечательно!
RitaMix 05 мая 2018, 00:13
Текстура у лака совершенно волшебная, и он действительно ложится абсолютно без полос   )) Наверно его можно назвать перламутровым кремом  .
Poeme 04 мая 2018, 21:23
Какой красивый пост, лак и маникюр! Прямо позитив (у нас дождь за окном   ) Недавно смотрела что-нибудь подобное и наткнулась на ТФ Indian Pink, красивый, но в нем не было этой вот «чертовщинки» с перламутром и синим переливом, сердце не забилось. А хочется биения)) Как у тебя купила бы, посмотрю у ИСЛ, может у них есть что подобное)
RitaMix 05 мая 2018, 00:15
Альфия, у ИСЛ такого точно нет, там совсем другие текстуры. Но лораны, конечно, тоже очень клевые лаки)))
Poeme 05 мая 2018, 01:02
Не 100%, но у Диор есть похожее Front Row)
Kabanuchka 05 мая 2018, 00:46
Рита, шикарно как всегда ))) у меня чайник есть в похожем цвете и тот же перелив, и ложится отлично — такой шикарный летний вариант
manuka_honey 05 мая 2018, 02:02
Какой красивый оттенок
Olusha 05 мая 2018, 03:01
Как всегда превосходно! Когда хороший маникюр, ногти красивой формы и аккуратно нанесён любой! лак — это всегда смотрится классно! ) Поэтому, даже если вы начнёте писать про лаки Роби роуз (если такие ещё есть в природе), ваши посты будут вызывать такой же огромный интерес на косметисте;) мне лак тоже напомнил Chanel tentation и Dior front row.
Olga Kharlamova 05 мая 2018, 07:17
Обожаю такие с холодцой! А форма их флакончиков-сводит с ума! У меня правда всего один Smashed-тоже уже долгожитель где то примерно, Рита, с твоим одного возраста.Вот эти же ANNY или deborah lippmann вроде тоже кубики, ан не то  !
Vera0305 05 мая 2018, 09:17
Потрясающий! Очень люблю подобные оттенки, твои руки исключительно украсил :)
Isterika 05 мая 2018, 12:16
О, у меня он был, даже показывала его тут сто лет назад… Но не прижился, все же цвет не для каждого)))
У меня тоже есть лаки-старички, все с ними в порядке, я даже не разбавляю.
Chiara_Manzoni 05 мая 2018, 13:31
Да, просто копия Tentation. Обожаю его! Сочный, яркий, летний.
juliamoscow85 07 мая 2018, 19:59
Какой бомбический Цвет! Ноготки — как ягодки! Спасибо за обзор! Получила эстетическое удовольствие от вашего маникюра!