Привет, «Косметисточки»!
Ура, настало лето. А когда много солнца, руки сами тянутся к ярким лакам. У меня как раз два новичка Aurelia professional, которые отлично подходят под настроение «лето пришло!!!». (Все фото сняты при естественном дневном свете).
Aurelia professional 09. В прошлый раз подчеркивала, как порадовали голографики этой фирмы. У них почти нет запаха, в отличие от коллег других марок. Текстура настолько приятная в нанесении и распределении, что получаешь удовольствие от работы. Лак распределяется послушно и равномерно. Для сочности оттенка нанесла два слоя. Высыхали недолго. Свой глянец отличный.
Яркий розовый голографик. На солнышке аж глаза слепит. По голографическим искоркам, пойманным при неярком дневном свете, можно понять, насколько он «вырви глаз» при прямых лучах солнца.
Aurelia professional 26. Яркая розовая база щедро начинена шиммером. В отличие от собрата, текстура немного жидковата, надо следить, чтобы лак не убежал под кутикулу. В принципе, с моим опытом подобные казусы маловероятны. Я сразу учла его характер и на кисть много не набирала. Распределяется хорошо. Для плотного и яркого покрытия нужно два слоя, как у меня. Высохли быстро. Свой глянец прекрасный.
Этот лак и без голографии «вырви глаз».
Оба лака на мне хорошо держались. Обычно я ношу покрытия не более трех дней (ногти растут очень быстро, поэтому за три дня уже хорошо заметна граница между кутикулой и лаком). Все покрытия без проблем снялись обычной ЖДСЛ. Ни с одним сложностей не возникло. Следов не оставляют.
Цвета лаков, конечно, на любителя. У меня такие экземпляры на те случаи, когда хочется поднять настроение, причем в любое время года. А весна и лето – самое время для лаков «вырви глаз», как у меня сегодня.
Стоимость одного лака: 325 рублей.
Оценка: 5 +.
С кутикулой все в порядке. Я применяю фильтры при съемке, чтобы она была аккуратной.
вам уже проще было согласиться с тем что вы заблюрили кутикулу, ведь это так и есть, девочки на косметисте не слепые, видели много фото ногтей, ходили в салоны, кто то вообще ногтями занимается, видели как может быть, а как нет, никакой фильтр такого локального эффекта не даст, не беру в расчет фильтры по типу «красный глаз», но и они такого эффекта не дают. ну если вы конечно под «фильтрами» понимаете локальную обработку фотографии в редакторе на телефоне/компе, то тогда вопросов нет.
я бы попросила выложить кутикулу в макро съемке «до» и «после» фильтра, но вы ничем не обязаны.
И я не злобная, просто не люблю когда люди обманывают. Если бы не вы писали пост про идеальную кутикулу я бы и в прошлый раз ничего не написала. Мало ли, человек не умеет ровно ногти красить, — я не умею, например. И поэтому показывать это на фото точно не буду, но и редактировать тоже, а кто-то станет. Её дело.
Но видеть заблюренные пальцы от «гуру», которая до этого рассказывала как и что надо делать, а потом это не сходится с реальностью, это странно. Создаётся ощущение, что нас обманули и кутикула всё-же не идеальна, но тогда зачем учить других? Если даже у «мастера» не выходит, то куда уж мне…
Просто получается, что какой-то из постов обман.
В этот пост я бы тоже не написала, если бы вы мне в прошлый раз не доказывали, что это всё свет, а не фильтры, хотя мы там не слепые собрались и не только я вам об этом написала.
Короче, это не со зла, просто несостыковки в постах наводят на мысли, что что-то тут не так.
как вы писали про маникюр под кутикулу, он выглядит иначе, переход все равно виден, то что вы называете у себя «идеальной кутикулой», мы называем «неидельным блюром».
тут не дураки собрались.
ах да, если у вас тут только свет и фильтры, то почему у кутикулы лак так размыло то?) любой лак, любой текстуры и цвета (кроме глитера на прозрачных базах), ложится ровно, ну или не ровно, если руки крюки, но главное четкой линией, но ни как у вас.
посмотрите рейтинг сообщений людей которые тут писали про блюр и рейтинг ваших сообщений, с вами ни кто не согласен, зато много кто согласен то что это ну ни как не профессионализм съемки, повод задуматься. кстати посмотрела фотки вашего блога на другом сайте, у вас даже лак песочной текстуры превращается в обычный матовый ровный, про естественные блики на коже вообще молчу, вокруг ногтя заблюреная матовая кожа, а остальное бликует. чудеса да и только.
перед вам снимаю шляпу, так убежденно доказывать что правы, когда фото и люди говорят об обратном не каждый может.
за сим откланяюсь.
3 раза пересмотрела фото, думала это один оттенок, просто разное освещение…
А фирма лаков очень приятная. Кстати, голографики помимо отличного качетсва почти не пахнут и держатся весьма уверенно и долго.