Добрый день!
Пока этот лак стал моим разочарованием в линейке Daodo, я подробно объясню почему.

Это премиальная линейка лаков Masura — Daodo. Объем здесь 12 мл, кисть аккуратная плоская, округло стриженная. Колпачки не съемные. Есть нежно розовая коробка, сейчас ее дизайн чуть изменился, она стала более розовой и менее бежевой.

Бренд описывает оттенок как серо-голубой голографик. Я бы сказала, что он именно серый, достаточно светлый, склоняющийся к серебристому. Голография тут мелкая, нежная и увы едва заметная. И именно это моя основная претензия к лаку. Я рассчитывала на голографию, как в оттенке Цветущая Бесконечность. Там она яркая и видна вообще в любом освещенни, а от ее радужных блесток я просто в восторге. Здесь все бледнее в десять раз.

В посте лак нанесен на базу в два слоя без топа. У него очень приятная текстура, он легкий, гладкий, почти маслянистый. Идеальной густоты и наносится очень комфортно. Ровно туда, куда его укладываешь.

Стойкость у него тоже достойная. Носила его уже несколько раз, пыталась присмотреться. Каждый раз держится до снятия без особых проблем.

Но вот сама голография, ну какая-то она не яркая. На коллаже выше лак снят еще на зимнем солнце. Я ожидала ярчайшей радуги, а получила все тот же серый лак, который ну слегка серебрится. В помещении голографию вообще не поймать.

В дневном свете тоже есть вопросики. Зато смывается лак легко, я его просто стираю, не отмачиваю в колпачках, голография не царапается. Кстати в дневном свете на улице стала заметна прозрачность этого оттенка. Любителям более плотного нанесения лучше будет уложить лак в три слоя.

На летнем солнца лак все-таки дал мне радужный перелив, но далеко не такой классный и яркий, как у оттенка Цветущая Бесконечность. И если после него я думала скупить все голографики Daodo, то Родник меня резко охладил в этом желании.

Цена:
799 рублей на официальном сайте (я купила во время скидок где-то за 450 рублей)
Оценка:
объективно 5, лак хороший и особенных претензий к нему нет
субъективно 3, я ожидала от него такой же голографии, как у другого оттенка из линейки, и была разочарована

А у вас есть голографики Daodo? Они сверкают? Потому что у меня нет и я прямо расстраиваюсь из-за этого.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses