Добрый день!
Уже который месяц я схожу с ума от красоты этого лака. Когда появились первые лаки Daodo мне показалось, что это было дорого и не стоило того. Но именно этот оттенок заставил меня себя купить.

Линейка Daodo приезжает в коробках. У меня старый вариант коробки, новые Daodo приехали ко мне уже в обновленный версиях, там коробка более розовая. Лак магнитный, на коллаже ниже слева он в покое, а справа я на пару секунд приложила магнит. Сразу виден и блик, и основной оттенок и яркое наполнение.

Магнит у меня самый обычный с маркетплейсов, работаю чаще всего той стороной, которая выглядит, как прямоугольник. Кстати на этой фотографии (ниже) видно, что в определенном ракурсе база у лака может быть практически серой. Из-за этого кстати есть постоянное непонимание у пользователей. Этот лак сложно передать достоверно. Кому-то он розовый, кому-то сливовый, кому-то серый.

Объем лака — 12 мл. Кисть маленькая, удобная. Плоская, не очень широкая, с округлым срезом. Колпачок единственный. Ничего не снимается. Сила и красота в простоте.

Цвет производитель описывает как розовый с шелковым голографическим бликом и четырьмя видами слюды. Я бы поспорила почти на счет всего. Могу однозначно сказать, у меня есть шелковые магнитные лаки, и они другие, не такие, как этот.

Ниже на фото мне кажется лучше всего передан базовый оттенок лака. Он розовый, холодный, с ощутимым серым подтоном. У меня лак нанесен на базу в два слоя, топом я его не покрывала. Там смак не в глянце, а в магнитной голографии.

На коллаже ниже я пробовала сделать диагональный магнитный блик. Получилось так себе. Он довольно сильно расплывается, практически полностью перекрывая базу. Хотя магнитила я по тридцать секунд каждый слой.

Зато в таком диагональном блике получается больший акцент на голографию. А она просто с ног сшибательная. Сверкает радугой, аж глазам больно. Разумеется на солнце будет заметно ярче всего, но на самом деле эти радужные всполохи видны в любом освещении.

А вот ниже я показываю другой вид блика — солнечный зайчик, который мне кажется лучше всего подходит для этого лака. Суть в том, что после нанесения лака я начинаю прикладывать магнит то горизонтально, то вертикально, и делаю это на протяжении секунд сорока. Пять секунд горизонтально, пять вертикально и повторяю много раз. Тогда блик получается небольшим и круглым, как солнечный зайчик. И очень объемным, как будто плавает поверх основного цвета. И видно больше базы со слюдой.

На улице лак сверкает невероятно. Я носила его и зимой и весной. И буду носить летом — обязательно. То, как он искрится и отбрасывает маленькие радуги лично меня завораживает. А еще несмотря на кажущуюся блеклость, он очень притягивает взгляды. Я собирала с ним действительно много комплиментов, на ногти постоянно обращают внимание. А казалось бы — почти нюд.

О слюде тоже надо сказать пару слов. Иногда мне кажется, что ее здесь даже слишком много. А еще она очень разноцветная. И желтая, и оранжевая, и розовая. Отдельно хочу отметить яркую синюю слюду, я пока такой не встречала. Слюда мультихромная, все время меняет цвет. Но это не стандартные варианты. Она необычная, довольно крупная и очень заметная.

Наносится лак легко, очень гладко, даже маслянисто. Сохнет быстро, минут за десять-двенадцать. Смывается тоже просто, я даже колпачки не использую. Слюда не липнет к ногтю. Носится лак долго, я однажды носила его неделю и с ним ничего не произошло. Короче, сказка, а не технические характеристики.

Думаю заметно, что этот пост вышел сильно длиннее, чем мои обычные посты о лаках. Потому что Цветущая Бесконечность — буквально один из самых любимый лаков на данный момент. И я не могу перестать его носить, все время возвращаюсь. А когда ношу, его невозможно не фотографировать. Потому что безумно красивый.

Цена:
699 рублей на официальном сайте (я купила в период скидок за 449 рублей)
Оценка:
5+++++, и все плюсы мира этому лаку

Я буквально чахну над этим лаком, пришептывая «моя прееееелеессссть». Потому что он действительно прекрасен. А что является вашей прелестью прямо сейчас?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Никогда не понимала, зачем два колпачка?! Я лишний сразу выбрасываю, или что-то со мной не так?
У Bow тоже шикарная голография, причем в большом цветовом диапазоне основы. На любое сердечко) Надо будет тоже с магнитами поэкспериментировать.
А я недавно заказала Граттолы ( впервые что-то меня соблазнило так, что пришлось оторвать попу от маркетплейсов и залезть на сайт лаков)) Это ваааааащэээээ! Я просто в восторге от того насколько это прекрасно!
А у масуры вышла классная коллекция по камням: аметист, лазурит, и тд, они магнитные с таким опаловым эффектом, не ново( по крайней мере гель лаки такие давно были), но очень красиво. А главное быстро и просто.
А Grattol меня очень притягивают слюдяные топы, там синий, розовый, зеленый и тд. Вот на них смотрю)) и на парочку магнитных))
В моем наборе камни не для скуки, а как самый спокойный вариант. Не знаю как в других, но у моего опала еще нежный зеленый шиммер. так что он не скучный, а с секретиком)
А вот магнит у граттола мне кажется не очень работает. Меня это не расстроило, так как лаки и так суперские. Но если вам надо супер магнитный эффект, боюсь это не к ним. Утверждать на 100% не буду, я только один магнит пробовала с лаками, может сам магнит не очень.
Я этого товарища то закидываю в корзину, то убираю… смущает его лиловая нотка, да и сейчас душа требует айнане
Моя прелесть сейчас ilnp eclipse и polished for days lush, это те лаки, которые раз увидел где-то и не можешь забыть, и появились они спустя долгое время, оттого самые желанные, превзошли все ожидания, сводят с ума своими переливами.
Классно, что у вас есть ваша прелесть! 😍
Спасибо, что показываете!
Я долго не могла определиться по свотчам, нужен он мне или нет) в итоге взяла и по традиции, ещё не красила😂
У меня много моих прелестей😂люблю их нежно и часто перебираю и чахну над ними как Кощей)
Я сейчас млею от Grattol flapper girl. Безумно нравится
Нормальный диагональный блик (да и френч тоже) у меня получился только с прямоугольным магнитом на 12,5 кг с маркетплейса. А еще магнитные лаки надо хорошенечко потрясти — магнитный пигмент оседает на дно.
По моему опыту магнитный дак магнитному лаку рознь. Какие-то реагируют на мой самый обычный магнит просто прекрасно и блик яркий и чёткий, например Антарктида. А какие-то реагируют гораздо хуже, например магнитные лаки Anna Gorelova. А есть которые вообще не магнитятся, хоть и должны, например лак Золотая Роза. Безусловно мощный магнит важен. Я хочу купить сразу магнитную установку из двух магнитов))
Установка у меня есть, получается эффект кошки.
Шариками все свои масуры обеспечила.
Без магнита, кстати, тоже нравится, просто голография со слюдой тоже хорошо выглядит. А вот во флаконе смотрится довольно серо)
Кстати, по вашим постам несколько лаков уже купила, вы так информативно и эстетически все описываете и фотографируете, что включается «хочу» — и все тут. И ещё ни разу не разочаровалась)