Scale Lacquer #Resurrection Stone — это лак из новогоднего адвента марки. Я его не покупала целиком, но потом приобрела два наиболее понравившихся лака.

Флаконы марки 11 мл, как и у многих. Кисть плоская, со скругленным кончиком — удобно, хотя мне иногда немного широкая.

Resurrection Stone с первого взгляда кажется черно-золотым. Люблю такое сочетание, в общем, ради этого я его и покупала. Но замес интереснее: в нем много зеленого, зеленовато-золотой — основной цвет слюды. Однако то и днло вспыхивают красно-оранжевые, а иногда и голубые искры.
Черный — это тоже слюда, а не желе, например. Более мелкая, чем золотая, издалека действительно создает эффект базового цвета. Золотая слюда металлизированная и намного более яркая.

Лак средней густоты. С подобным наполнением лаки бывают очень густыми — с этим можно справиться.
В два слоя перекрывает свободный край — счастье. Я подзадолбалась с лаков, которые нужно наносить в пять слоев.

Финиш гладкий, но не глянцевый. Пару тонких слоев сушки никак не меняют внешний вид, аквариумности не знаю, каким способом, можно было бы добиться.
У таких слюдяных текстур получается немного рваный контур у кутикулы, слюда — все же не краска. Иногда вообще отдельные крупные хлопья слюды могли вылезать.

Искусственный свет.

Солнце.

Лак хорошо относился неделю, даже почти не стерлись кончики на правой руке — чуть-чуть подтерся кончик на указательном пальце.
Красила на базу, потому что со Скейлами у меня уже был неприятный опыт линьки лака на ноготь (даже через базу, кстати), и тут все прошло хорошо.
Цена: около 1000₽.