31.03.2018

Zoya — Kelsey

Оттенок Kelsey из данного поста входит в праздничную предновогоднюю коллекцию Zoya «Party Girls» сезона Зима 2017/2018. Коллекция из 12 лаков разных оттенков порадовала лакоманьяков яркими цветами и разнообразием текстур!

Zoya Professional Lacquer Kelsey — яркий розовый, почти летний, оттенок, который не даст заскучать в серые будни! Текстура этого лака кремовая и к тому же данный оттенок очень плотный! Его с легкостью можно пробовать уложить даже в один слой, но для моей длины ногтей привычнее использовать два тонких слоя. Kelsey обладает не только приятной текстурой, но и шикарным родным глянцем, топ можно использовать при желании подольше продлить родной блеск лака.
Еще один приятный для меня бонус этого оттенка заключается в том, что Kelsey оказалась очень и очень похожа на мой любимый ярко-розовый Dior 667 из лимитированного набора Bird Of Paradise Collection 002 Bahia — на ногтях разница этих оттенков практически не видна!
Свотчи сняты при искусственном освещении, лак на фото использован в два слоя без топа.

Свотч оттенка Kelsey при естественном освещении — на солнышке, дневной свет у окна.

Цена: этот лак мой выигрыш в марафоне (стоимость на оф.сайте 10 долларов)

maska-2017 31 марта 2018, 18:19
Красивый оттенок)
Fira 01 апреля 2018, 00:03
Летний
sherkhan 31 марта 2018, 18:41
На ваших ногтях все лаки выглядят идеально. Лак красивый, вам очень идет. Маникюр, как всегда, безупречный.
Fira 01 апреля 2018, 00:05
Спасибо большое
helena789 31 марта 2018, 18:43
Ох какой глянец..! Спасибо что показали. И да… Ваш маникюр безупречен!
Fira 01 апреля 2018, 00:06
Спасибо огромное!
Глянец отличный, что очень радует!
Anya Lindunen 31 марта 2018, 19:31
Шикарные фото и идеальный маникюр!
Fira 01 апреля 2018, 01:24
Спасибо
Poeme 31 марта 2018, 21:08
Безупречный маникюр и отличный лак. Красивые фотки.
Fira 01 апреля 2018, 19:55
Спасибо
ARoberts 31 марта 2018, 23:42
Я не понимаю как можно так идеально красить ногти и вообще иметь такие красивые ногти. По хорошему завидую Вам и получаю эстетическое удовольствие хоть цвет мимо меня. А вообще Зою люблю нежно за их кремы (на гладкие ногти ложатся в 1 слой), pixiedust'ы(это когда надо чтоб держалось железно неделю или две) и много чего. Спасибо за такую красоту!
Fira 01 апреля 2018, 20:00
Благодарю!
И я pixie люблю за то, что можно накрасить и забыть на долгое время (единственное песочное покрытие немного пачкается от косметики   ).
По поводу остального — это годы практики и очень частого перекрашивания ногтей))
Спасибо и Вам!
OSen 01 апреля 2018, 00:02
очень красивый пост!
Fira 01 апреля 2018, 20:00
Благодарю
viviana 01 апреля 2018, 00:18
Какой пост, невероятной красоты фото, спасибо!
Fira 01 апреля 2018, 19:54
И Вам большое спасибо, что заглянули!
wonderjul 01 апреля 2018, 18:04
Безумно красивый цвет   Про форму ногтей мне остается только молчать, вздыхать и завидовать. А на последнем фото какая пластина использована? Давно такие веточки ищу
Fira 01 апреля 2018, 19:53
Спасибо большое!
На последнем фото задействована плиточка MoYou London Tropical-29
wonderjul 02 апреля 2018, 09:05
Спасибо. Будем искать)
juliamoscow85 01 апреля 2018, 19:52
Умопомрачительный цвет! Невозможно пройти мимо! И очень красивые черные узоры получились! Спасибо за обзор!
Fira 01 апреля 2018, 19:54
Спасибо большое, что заглянули!
Очень рада, что обзор понравился