Показываю 2 глиттера.
LuxVisage Galactic 204 и 208

Первым делом ознакомимся с 208.
LuxVisage Galactic 208


Все фото при дневном свете.
На синем и коричневом лак в 1 средний слой + топ. На бежевом — 1 средний слой + матовый топ. Мелкий глиттер — голографический, но голография слабенькая, при дневном свете вижу его чаще просто серебристым, при искусственном тоже не искрит.













LuxVisage Galactic 204


На синей подложке лак средним слоем, на зеленой — тонким. И там, и там сверху слой топа. 2-е фото на зеленом фоне — при электрическом освещении. На сиреневом фоне лак нанесся очень густым глиттером. Все дело в том, что сиреневый лак — песок, и максимальное число глиттеринок уцепились за него. Хотя слой всего 1, и лака на кисти было не более, чем в предыдущие покрасы. Топа в сиреневом варианте нет.








Характеристики обоих лаков:
Бутылочка в 5 г, надписи со временем затираются. Крышка не снимается, и это не очень удобно для покраса. Кисть плоская с ровным срезом. Красить удобно, сохнет быстро, держится крепко, жизнь подложки самостоятельно продлевает на день. Глиттер в толщу кисти иногда забивается, но покрасу не мешает. База прозрачная. Смывается быстро, если подержать. У меня уходит 5 минут на руку. Крашу на подложку и базу, глиттер ногти не царапает.
Однако с сине-красно-серебристым 208 случился конфуз при снятии с бежевой подложки (лак Данс Легенд) — глиттер намертво приклеился к ногтям, на снятие ушло в 2 раза больше времени, а затем пришлось сковыривать единичные блестки с ногтей. Подозреваю, что дело было в подложке — Данс Легенд очень жиденький, почти водичка, и слой, а, вернее, 2 слоя лака-подложки оказались слишком тонкими. В остальном нареканий нет.
Зелено-голубой 204 люблю сочетать с синими, зелеными и фиолетовыми, иногда — красными. На мой взгляд, подойдет ко многим цветам подложки. Очень весенний и свежий глиттер.
А сине-красно-серебристый 208 не очень-то и сочетается с лаками моей коллекции. Очень депрессивный и холодный глиттер, на коричневом фоне и подавно.
Цена около 2 долларов.
Оценка 5.

Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
Комментарии
Спасибо за пост!
Ох уж эти глиттеры. Они всерьез меня захватили, так, что я задумалась о покупки спецбазы.
Охота пуще неволи