29.01.2018

OPI Nail Lacquer - NL I59/ Less Is Norse - лак для ногтей

Здравствуйте, красавицы.
Сегодня опять покажу вам лак для ногтей из своей любимой цветовой гаммы — OPI Nail Lacquer — NL I59/ Less Is Norse.
Всех, кому интересно, приглашаю под кат.

Пузатые флакончики OPI, думаю, знают все.
Кисть, в принципе — удобная: в меру широкая и упругая.
На донышке флакона указан оттенок лака:
По текстуре лак — крем. Довольно покладистый. За кутикулу не убегает, не полосит, не пузырит, хотя при первом пробном покрасе лак мне выдал пузыри. Но я нанесла слишком толстые 2 слоя и лак плохо просох. Грешу на это, так как при дальнейшем использовании, а этим оттенком я пользуюсь очень часто, пузырей не случалось. С первого же слоя ложится довольно ровно. Неплохо самовыравнивается. Сохнет относительно быстро — первый слой минут за 5-7, два — за 15-20. Имеет свой неплохой глянец.

Оттенок пыльно-синий.

Лак нанесен в 2 средних слоя (можно было и третий нанести на мои полосатые ногти) соло, без базы и топа.
Дневное освещение:
В глубине комнаты:
В глубине комнаты + вспышка:
Электрическое освещение:
Лак отлично носится 4 дня. Потом начинают затираться торцы.
Удаляется без проблем. Ногтевую пластину и кожу не окрашивает, даже в трещинках пигмент не остается.

Цена: 370 руб.
Оценка: 5.

Ах, да. Забыла сказать, что лак вышел в рамках осенне-зимней коллекции

Всем спасибо за внимание.
Я — Милена.

Shady__Lady 29 января 2018, 23:06
Ааа, Милена, я как раз собираюсь его заказывать. После поста убедилась, что он мне точно нужен)) Ну красивый же и неизбитый синий
Milena72 29 января 2018, 23:08
Ах, как я вовремя подсуетилась с постом. Оттенок реально классный. Берите — не пожалеете!
Vera0305 29 января 2018, 23:22
Милена, он классный. Деним, я бы сказала. Небанальный, глубокий… Очень украсил руки!
Milena72 29 января 2018, 23:31
Ага, Вер, деним натуральный.
pi4y4y 29 января 2018, 23:30
Какой классный сизый! Давно такой искала! Вернее, у меня такой был, дешевый и ужасный в поведении, но цвет… Теперь знаю, чем его заменить :) Спасибо
Milena72 29 января 2018, 23:31
Он классный, правда. И в поведении хорош.
Sanny-Fanny 29 января 2018, 23:59
Очень красивый синий, я его тоже люблю
Милена, подпишусь, отличник и красавец   Спасибо, что показала а я так и не собралась
Milena72 30 января 2018, 09:50
Ага, Маш, и отличник, и красавец.
Я вот сподобилась, с сентября собиралась рассказать о нем
Diana-Nathalie 30 января 2018, 00:23
Красивый! Мне очень нравится. Очень-очень!
Milena72 30 января 2018, 09:56
Ага, Наташ, и я просто обожаю такие оттенки.
Fatgirl 30 января 2018, 00:24
OPI считаю одними из лучших. Раньше когда пользовалась обычными, то покупала только этот бренд. Шикарные оттенки. Да и вся продукция их маникюр и педикюр выше всех похвал.
Ваши посты бесподобны.
Milena72 30 января 2018, 09:57
ОПИ отличные лаки в большинстве своем, согласна с Вами абсолютно.
Frankie_Stein 30 января 2018, 00:32
Милена, припыленность делает цвет необычным и интересным!
Очень красивый.
Milena72 30 января 2018, 09:58
Эрика, спасибо.
Оттенок очень интересный, согласна.
Poeme 30 января 2018, 01:08
Вот и у меня было что-то подобное, не смогла полюбить его, на меня он наводил тоску. Со свитером твой смотрится великолепно, и солнышко он любит))
Milena72 30 января 2018, 09:58
Солнышко все любят
Annyshka1985 30 января 2018, 07:31
Миленочка, шикарнейший оттенок
Milena72 30 января 2018, 09:59
Спасибо, солнышко мое!
Mursilka 30 января 2018, 09:33
Милена, сколько у тебя таких припыленных? Красив при любом освещении. В глубине комнаты даже фиолетовым выглядит.
Milena72 30 января 2018, 10:00
Ой, Саша — много!   Но я их так любою
Есть, есть там фиолет, проскальзывает.
Isterika 30 января 2018, 09:49
Какой красивый и небанальный оттенок, туманный синий!   Хорош при любом освещении и уместен в любой ситуации! Хочу)
Milena72 30 января 2018, 10:01
Точно — туманный синий!
RitaMix 30 января 2018, 11:13
Очень симпатичный экземпляр, Миленчик. Мне кажется, или он похож на шанельку blue boy, ну разве что чуть-чуть темнее, и этим он мне даже больше нравится.
Milena72 30 января 2018, 11:24
Ага, Ритуль, есть в нем что от Шанельки.
Ну синих много не бывает
RitaMix 30 января 2018, 11:27
согласна с тобой))) Синие для меня самые желанные!
Milena72 30 января 2018, 11:29
Ну вот я свою лаковую коробку открываю и думаю — а каким бы синим сегодня накрасить ногти…
Gorgonzola 30 января 2018, 11:45
Замечательная коллекция вышла! В ней таких «припыленных» несколько. Но этот, на мой, взгляд, самый благородный. Он и в дуэте с серо-голубым хорош ). Спасибо, что показали ).
Milena72 30 января 2018, 11:53
Да, иногда балуюсь, миксуя с вот с этим оттенком, отлично смотрится.
Klavas 30 января 2018, 11:59
Обожаю оттенки гель лаков этой марки. Стильная «джинса” это твой :)
Milena72 30 января 2018, 12:03
Ага, Никусик, все синие — мои.
lulu555 30 января 2018, 15:33
Извините, это только у меня на заглавном фото две шайбочки теней вместо лака?

А лак отличный и ручки тоже!
Milena72 30 января 2018, 15:36
Эммм,… наверное, только у вас. У меня на компе и на телефоне — мой флакончик лака
lulu555 30 января 2018, 15:40
Я даже нашла откуда уползло. Ниже идёт пост про две однушки теней UD… Фото оттуда. Видимо это просто глюк такой.
Milena72 30 января 2018, 15:41
Скорее всего.
juliamoscow85 31 января 2018, 14:35
Очень красивый цвет, люблю именно такой синий. Но вот у меня год назад случился конфуз с этой маркой — лак оказался плохого качества, шел волнами и долго высыхал. Может это исключение исправил, но что- то теперь в сторону этих лаков не смотрю. Хотя их разнообразна цветовая гамма очень даже нравится.
Milena72 31 января 2018, 15:28
Ой, я думаю, что вам просто не повезло с конкретным оттенком, ведь в семье не без урода, как говорится.
У меня не так уж много лаков марки, но пока ттт не подводили.
juliamoscow85 31 января 2018, 16:15
Я тоже так думаю. Даже проверила срок годности специально, все в порядке. Нужно, наверное, дать второй шанс.
Milena72 31 января 2018, 16:32
Уверена, Вам повезет в следующий раз!
Lalila 06 февраля 2018, 17:35
Уютный дождливый оттенок, Милен, на Блю бой похож)
Milena72 06 февраля 2018, 20:08
Ага. Лен, похож.