Здравствуйте, красавицы.
Сегодня покажу вам лак для ногтей OPI Nail Lacquer — NL I60 / Check Out the Old Geysirs, вышедший в рамках осенне-зимней коллекции OPI Iceland Collection Fall Winter 2017.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Думаю, не стоит лишний раз описывать всем известный пузатый флакончик OPI.
Кисть, в принципе — удобная: в меру широкая и упругая. Ура! В этот раз мне досталась ровная!
На донышке флакона указан оттенок лака:
Оттенок — серо-голубой с красивым голубым шиммером:
Консистенция у лака идеальная для меня, не густая и не жидкая. Лак довольно покладистый. За кутикулу не убегает, не полосит, не пузырит. Неплохо самовыравнивается. Сохнет относительно быстро — первый слой минут за 5-7, два — за 15-20. Имеет свой неплохой глянец.
Лак нанесен в 2 средних слоя соло (без базы и топа). Конечно для моих полосатых ногтей третий слой был бы совсем не лишним. .
Дневной свет. На улице. Тень.
Умеренное солнце:
Яркое прямое солнце, при котором наконец-то заиграли огоньки шиммера:
В глубине комнаты оттенок стал более серым:
Смешанное освещение (дневной+электрический свет):
Лак отлично носится 4 дня. Потом начинают затираться торцы, но без сколов и трещин.
Удаляется без проблем. Ногтевую пластину и кожу не окрашивает.
Цена: 370 руб.
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание.
Я — Милена.
Мне красноту из рук вытягивают фиолетовые и красновато-коричневые оттенки, вот их я прям боюсь. А голубые и синие — мои любимые.
и дайте дваСпасибо, Вер!
Для педикюра не пробовала, если честно. Я на ножках предпочитаю более темные оттенки, но почему-бы и нет…
Спасибо.
Хотя в принципе лаковые посты не смотрю и из ленты скрываю.Спасибо за такой «морозный» пост, дорогая!
Спасибо, солнышко мое
Спасибо.
А мне фиолетовые краснять, люблю их тоже, но не нашу. А голубенькие все мои.
Да, в этой сети они стоят почти в 2 раза дороже, да и сезонные коллекции там появляются крайне редко.
Я покупала на ебей.
Цвет — отличный. Готовит к Новому Году.
Этот микрошиммер тут роляет, согласна.