20.07.2017

Загадочная Исландия - OPI Iceland Collection Fall Winter 2017

Страна северного сияния и вулканов, ледниковых полей и голубых лагун, холодная и загадочная Исландия нашла своё отражение в новой осенне-зимней коллекции
OPI Iceland Collection Fall Winter 2017
Давайте знакомиться, я очень люблю осенне-зимние коллекции

Осенне-зимняя тематическая коллекция, посвященная Исландии — OPI Iceland Collection Fall Winter 2017 состоит из 12 оттенков, отражающих дух загадочной северной страны.

Состав коллекции

Icelanded a Bottle of OPI (NLI53) — сизый бежевый, крем;
That's What Friends Are Thor (NLI54) — землистый коричневый, крем;
Krona-logical Order (NLI55) — насыщенный эспрессо, крем;
Suzi & the Arctic Fox (NLI56) — темно-фиолетовый, крем;
Turn On the Northern Lights! (NLI57) — сине-фиолетовый, желе, шиммер;
This Isn't Greenland (NLI58) — светлый сероватый мох, крем.

Less is Norse (NLI59) — дымчатый синий, крем;
Check Out the Old Geysirs (NLI60) — серо-голубой, шиммер;
I'll Have a Gin & Tectonic (NLI61) — приглушенный лососевый, крем;
One Heckla of a Color! (NLI62) — пыльный сиреневый, крем;
Reykjavik Has All the Hot Spots (NLI63) — сумеречный розовый, перламутр;
Aurora Berry Alis (NLI64) — приглушённый малиновый, крем.

Свотчи коллекции

I'll Have a Gin & Tectonic (I61) приглушённый бледно-лососевый крем, 3 слоя.

Aurora Berry Alis (I64) припылённый малиновый, крем, очень послушный, 2 слоя.

Reykjavik Has All the Hot Spots (I63) перламутровый, приглушённо-розовый, 3 слоя.

Icelanded a Bottle of OPI (I53) сизо-бежевый, крем, 2 слоя.

That's What Friends Are Thor (I54) шоколадно-коричневый, крем, послушный, 2 слоя.

Krona-logical Order (I55) серо-коричневый, крем, 2 слоя.

This Isn't Greenland (I58) серо-оливковый, крем, 3 слоя.

One Heckla of a Color! (I62) припылённо-сиреневый, крем, 2 слоя.

Check Out the Old Geysirs (I60) серо-голубой, шиммер, 2 слоя.

Less is Norse (I59) серовато-синий, крем, 2 слоя.

Suzi & the Arctic Fox (I56) очень темно-фиолетовый, плотный крем, 2 слоя.

Turn On the Northern Lights! (I57) сине-фиолетовое желе с розовым шиммером, 2 слоя.

Оттенки классической линейки Nail Lacquer повторятся в серии Infinite Shine и и GelColor.
Международный старт продаж август 2017 года.

Автор красивых свотчей Karen Falcon

Ну, и в заключение   моё сердце остановилось, моё сердце замерло… ©
Мне понравилось многое и я пошла думать
А что понравилось вам?

kat-rina 20 июля 2017, 12:20
Все понравилось, начиная концепцией и заканчивая оттенками. Спасибо Вам)
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 12:22
Вот, вот, потому надо подумать   а коллекция, действительно, получилась очень продуманная и интересная
Milena72 20 июля 2017, 12:29
Ох, моё сердце тоже остановилось и замерло…
Мне, пожалуйста, все сине-фиолетово-серо-голубые заверните, пожалуйста.
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 12:55
Милена, мне изначально понравился пыльно-синий Less is Norse   и пыльно-сиреневый, и пыльно-розовый, и …   короче, надо думать
Спасибо, что зашла!
Milena72 20 июля 2017, 12:58
А че тут думать! Нада хватать, пока не разобрали — это я про себя, а то ж опять не достанется.
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 13:00
Ух   какая ты шустрая   Колись, что хватать будешь
Milena72 20 июля 2017, 13:08
Suzi & the Arctic Fox (NLI56) — темно-фиолетовый, крем;
Turn On the Northern Lights! (NLI57) — сине-фиолетовый, желе, шиммер;
This Isn't Greenland (NLI58) — светлый сероватый мох, крем.
Less is Norse (NLI59) — дымчатый синий, крем;
Check Out the Old Geysirs (NLI60) — серо-голубой, шиммер;
Все желающие — в очередь, чур, я — первая
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 13:10
Ой, ну с такими мощным заказом обслужат без очереди
Milena72 20 июля 2017, 13:13
Аха, ты мне тока свистни, где и когда.
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 13:14
Да не вопрос, щас свистну, там уже продают
Klavas 21 июля 2017, 12:35
Обалденные, серо оливковый особо для меня
Sanny-Fanny 21 июля 2017, 14:17
Скорейшей вам встречи   раз нравится, то надабрать
alexandranefedova 20 июля 2017, 12:30
Я как человек, побывавший в Исландии и влюбленная в эту страну, некоторые оттенки не совсем понимаю, какое имеют отношение, но, идея очень крутая и очень приятно видеть такие коллекции  !
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 12:52
А какие, например, не понимаете и почему?
Спасибо, что читаете
alexandranefedova 20 июля 2017, 13:35
ну вот, к примеру, Reykjavik Has All the Hot Spots (не поняла что олицетворяет).
This Isn't Greenland я бы сделала более сочного зеленого оттенка (именно с этим цветом у меня ассоциируется Исландия, с сочным зеленым, травянистым)
Check Out the Old Geysirs я сделала бы более уходящим в голубой (ассоциация с Ледниками и Голубой лагуной)
Turn On the Northern Lights! это я так понимаю, упоминание о диких люпинах (верные спутники всех дорог Исландии) сделала бы более люпинистым)
А вообще, повторюсь, это лично мое видение Исландии, у всех оно своё
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 13:36
Спасибо, очень интересно!
Solnechnoe_Utro 20 июля 2017, 13:44
Я с вашим видением соглашусь. Здесь в коллекции какая-то осенняя. приглушенная Исландия. Мне тоже не хватает пары более сочных зеленых. Не вырви-глаз, а таких… как трава, как мох)
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 14:12
Если нужен приглушённый зелёный, просто нужен, в прошлогодней коллекции есть OPI Washington DC Nail Collection Fall Winter 2016 Suzi — The First Lady of Nails
Поглядите его
Solnechnoe_Utro 20 июля 2017, 14:19
гляну, спасибо.
alexandranefedova 20 июля 2017, 14:34
Да-да, согласна, больше травы!
alexandranefedova 20 июля 2017, 16:58
Нашла на рабочем компе несколько фоток, чтобы иллюстрировать свой небольшой рассказ)
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 17:19
Очень красиво
Solnechnoe_Utro 20 июля 2017, 12:57
Красота какая… ну вот и что делать? Только старательно сокращаешь лаковую коллекцию… и тут из этих мне нужны все!:)))
Спасибо, что показали мне, куда можно потратить часть зарплаты)))
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 13:02
Вот, и я в панике   разрываюсь между желанием сократить и…   не получается
Коллекция отличная, да!
Solnechnoe_Utro 20 июля 2017, 13:09
Коллекция прекрасна. Я бы туда еще пару зеленых добавила, но и так хорошо.
беда в том, что эта коллекция на 100% попадает в мой нынешний цветовой период))) И это усугубляет ситуацию!
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 13:11
Хоть бумажки из шапки тяни
Solnechnoe_Utro 20 июля 2017, 13:23
Ну я придирчивым взглядом три штуки уже забраковала. Но это не сильно меняет ситуацию) Мне больше интересно, где их купить…
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 13:35
Не могу вам подсказать, вы читатель  , лички у вас нету
Solnechnoe_Utro 20 июля 2017, 13:55
Это увы(
ZarinaM 20 июля 2017, 13:25
Впервые мне понравились абсолютно все лаки коллекции. Все оттенки очень стильные, без вычурности, одним словом — красота!
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 13:33
Да так бывает   осенние коллекции самые красивые, на мой взгляд
ZarinaM 20 июля 2017, 15:22
Абсолютно согласна, я всегда с нетерпением жду осенние коллекции декоративной косметики. Как правило, они более цельные и интересные, на мой взгляд.
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 15:25
Да, так и есть
MariMari81 20 июля 2017, 14:13
ох))) понравилось много 156, 158, 159, 160, 161… прекрасная коллекция
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 14:17
Да, да, моё сердце остановилось…
Artmirey 20 июля 2017, 14:13
это прекрасно! оливковый просто покорил, сизо-бежевый… ну и все остальные;)
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 14:19
Мне оливковый тоже очень понравился, но соло  … я боюсь его, а для двойного маникюра, вот, думаю
Svetik-Jewel 20 июля 2017, 14:16
Очень красивая коллекция!   Особенно понравился One Heckla of a Color! (I62) припылённо-сиреневый   Спасибо Вам за обзор!
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 14:21
Очень, да   И One Heckla of a Color! мне тоже понравился, да проще выбрать те, которые точно мимо
DariaValentine 20 июля 2017, 14:59
Давненько меня коллекции OPI не цепляли, с самой...«Touring America» — я ее полностью скупила. Здесь тоже почти все понравились
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 15:04
Ну, что тут скажешь   удачного вам знакомства!
Frankie_Stein 20 июля 2017, 15:07
Маша, красивая, продуманная, глубокая коллекция!
На первый взгляд хочется все и сразу.
А присмотревшись — лосось, оливка и пыльная малина.
У меня целый заказ в ресторане получился
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 15:15
Вот… У меня к осенним особый трепет, почему-то они получаются самые богатые на хотелки   Оливка, да, для двойных маникюров я его хочу, а соло — сомневаюсь. Пыльная малина — очень женственная получилась, тоже в раздумьях…   и вообще…   буду думать.
Вон, Милена уже   с огромным заказом вне очереди
Спасибо, Эрика, рада, что было интересно!
Frankie_Stein 20 июля 2017, 17:27
Милена — молодец, проявляет деловой подход к вопросу: надо брать, пока есть.  .
Allegoria 20 июля 2017, 15:11
Красивые оттенки, но… В общем, меня опередили с рассказом о том, что Исландия на самом деле куда более яркая, чем представляется в этих оттенках. Такие оттенки «про Исландию» я бы сделала несколько лет назад на базе своих, тогда еще на реальной поездке туда не основанных, а основанных на почерпнутом худо-бедно из интернета, ощущениях вокруг да около. :) Я так подозреваю, большинство людей там не было и могут и правда путать Исландию с Гренландией и вообще, и вот у них тоже такие ассоциации, и будь все ярче и разнообразнее в этой коллекции, она бы так хорошо не продавалась, потому что в головах людей Исландия более мрачная и менее богатая на краски. Из припыленного я бы добавила цвет овечьей шерсти (эм, что-то вроде цвета костей или цемента), он же намекал бы на цвет исландских церквей. Относительно похожий оттенок в коллекции, Бутылка исландского ОПИ, все же в два раза темнее и тяжеловеснее.
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 15:19
Ну, по большому счёту, в ближайшем будущем, идея забудется и уйдёт в историю, она интересна лишь в момент презентации   А дальше… останутся лишь лаки, которые либо станут бестселлерами, либо не станут, а может крепкими середнячками, «рабочими лошадками», а может и разочаруют, такое тоже бывает
Спасибо, что читаете!
Allegoria 20 июля 2017, 16:33
Да, всё так :) В конце концов, лаки — это просто лаки, фишка в маркетинге… Не за что! :)
lisaalisarus 20 июля 2017, 15:21
Очень элегантная коллекция, все цвета прекрасно сочетаются (разве что Reykjavik Has All the Hot Spots смотрится приветом из 90х)
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 15:24
Да, с ним я что-то не очень поняла   а в остальном всё очень интересно и многое понравилось.
synteticsummer 20 июля 2017, 15:26
самый красивый имхо Check out the old gaysirs
Less in norse, Aurora berry alis тоже понравились
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 15:30
Согласна   они наиболее универсальные.
Poeme 20 июля 2017, 15:59
У меня давно какая-то непонятная тяга к Исландии (Викингам   ). Очень понравилась концепция линейки и практически все оттенки, особенно мшисто-земельные, хотя ни разу не их адепт. Буду думать. Вам спасибо за красоту)
alexandranefedova 20 июля 2017, 16:47
Исландия-это вообще болезнь. Либо при одном упоминании жуткий трепет-либо #ичтовэтомтакого
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 17:17
Да, Альфия, хороших экземпляров много, надо остыть…
himkadasha 20 июля 2017, 19:31
Хочу, хочу, хочу. Неужели opi растопили моё сердце. Целых три оттенка понравилось
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 20:26
Три это уже хорошо, всего три
Olga Kharlamova 20 июля 2017, 20:00
154-моя прелесть  ! Оливковый-чудесен до обморочного состояния! Где такие дают? Я тоже читатель, озабоченный читатель  ! Все обалденны, но вот выделила бы и купила эти.
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 20:32
Сказать-то не сложно, но   правила не позволяют… Прекрасная коллекция, да и это не 154 а И 54 или I 54 то есть — Исландская коллекция
Спасибо, рада, что было интересно!
Vera0305 20 июля 2017, 20:11
Маша… Ну это же наконец-то сердце екнуло… Ну это же цепляет с полувзгляда…
Все хочу. Давно такого не было.
Вот эта дымчатая припыленная сизая тема — все мое.
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 20:35
Вера, у меня тоже голова в об-лаках   хочу почти всё   цвета изумительные
Спасибо, что зашла
sebrig 20 июля 2017, 22:16
Нууу не знаю… Я ждала чего-то большего, более тонких нюансов связанных с Исландией. Спасибо за обзор
Sanny-Fanny 20 июля 2017, 22:38
И вам спасибо
Gorgonzola 21 июля 2017, 01:00
Ох да, коллекция супер удачная! Я уже несколько дней хожу вся задумчивая, восемь штук присмотрела, уже и сочетания для маникюров придумала   Надо как-то научиться держать себя в руках   Спасибо за обзор!
Sanny-Fanny 21 июля 2017, 01:48
Ох уж эти сочетания   этот процесс так затягивает. А как научиться держать себя в руках, не подскажу, не владею информацией
LisaAlissssa 21 июля 2017, 01:29
Очень красивый пост) и описание коллекции вдохновляет… Спасибо автору за эстетическое удовольствие!
Sanny-Fanny 21 июля 2017, 01:46
И вам спасибо за добрые слова
tinasim 21 июля 2017, 08:36
Мне тоже очень понравилась коллекция! Без особых размышлений взяла бы сиреневый и оливковый оттенки)
Sanny-Fanny 21 июля 2017, 10:13
Да, прекрасная пара
Alla21 21 июля 2017, 10:21
Потрясающая палитра, люблю этих пузатиков… нежно)
Есть цвета, которые очень зацепили.
Спасибо.
Sanny-Fanny 21 июля 2017, 10:56
И я их люблю
Helen01 21 июля 2017, 12:50
Ой, Маша, ппц, мне надо половину, как минимум! Отличный пост и свотчи! Спасибо огромное!
Sanny-Fanny 21 июля 2017, 14:19
Ох, я пока на трёх остановилась   пока только мысленно
Пожалуйста, рада, что пост оказался полезным   Не пропадай!
AnnaMaka 22 июля 2017, 01:39
Маша, спасибо за пост!
Коллекция очень цельная, ни добавить, ни убавить. Вообще мне все цвета понравились, но, думаю, это именно из-за продуманности коллекции. Они не противостоят друг другу, а дополняют друг друга.
I53, I56, I60 и I63 особо понравились
Sanny-Fanny 22 июля 2017, 01:46
Ой, Ань, мне тоже много чего понравилось, пока в раздумьях  , коллекция очень гармоничная получилась, но надо остыть…
Спасибо
AnnaMaka 22 июля 2017, 01:51
А какие тебе особо приглянулись?
Sanny-Fanny 22 июля 2017, 03:04
Turn On the Northern Lights! (NLI57) сине-фиолетовый, This Isn't Greenland (NLI58) — оливковый,.
Less is Norse (NLI59) — дымчатый синий, One Heckla of a Color! (NLI62) — пыльный сиреневый,
Aurora Berry Alis (NLI64) — приглушённый малиновый  . Понимаю, что это много, надо остыть
AnnaMaka 22 июля 2017, 15:27
Мне из твоих больше всего 58 и 59 нравятся. Только я обычно любуюсь синими и зелеными на других, у самой мало. В общем, жду пополнения твоей коллекции
Sanny-Fanny 22 июля 2017, 15:33
59 я с самого начала присмотрела, дымчатый синий люблю как цвет, а с 58 пока в раздумьях, к нему 62 хотелось бы, так как — соло очень сомнительно, хотя…   кто знает. А 64 просто нра…, а 57 просто красивый… далее…   со всеми остановками
Говорю же, надо остыть
RitaMix 22 июля 2017, 22:02
Вот только добралась до твоего поста. Наконец-то у OPI я вижу приятную зимнюю гамму оттенков. Для себя присмотрела Less is Norse (NLI59) и Check Out the Old Geysirs (NLI60). Очень мои оттенки))) Еще бы попробовала This Isn't Greenland (I58), у меня такого еще никогда не было. Спасибо, Машуня, за презентацию.
Sanny-Fanny 22 июля 2017, 22:26
Рита, This Isn't Greenland красивый голубой, микро-шиммер там чудесный  , «оливка» This Isn't Greenland мне тоже приглянулась, цвет очень необычный  , Less is Norse тоже
Я пока думаю, дождусь видео-обзоров, погляжу внимательно.
Спасибо, Ритуля
Lalila 24 июля 2017, 07:00
Чета или я слишком капризная стала, или настроение не то. На главной картинке понравились, а посмотрев свотчи, ничего не нашла для себя. Как то эта коллекция у меня с нордиком перекликается, что-ли. Все таки я люблю больше чистые звонкие оттенки, видимо. Фолетовое желе еще куда ни шло, зря шиммера насыпали)) Маш, спасибо, что познакомила)
Sanny-Fanny 24 июля 2017, 10:27
Пожалуйста! Лена, не понравилось — это тоже хорошо