В сотрудничестве с Керри Вашингтон лаковый гигант OPI выпускает свою новую коллекцию лаков сезона осень-зима 2016 — OPI Washington DC Nail Collection Fall Winter 2016.
Смотрим
Керри Вашингтон — актриса и общественный деятель. Она является давней поклонницей продукции бренда OPI.
Керри говорит, что больше всего она любит лаки коричневато-винных и припылённо-синих оттенков, поэтому совершенно неудивительно, что именно осенне-зимняя коллекция была выпущена с её участием.
Коллекция будет состоять из 15 оттенков, 3 оттенка будут именными и будут выпущены ограниченным тиражом.
1. CIA = Color Is Awesome — сумеречный синий
9. Shh… It's Top Secret! — землисто-коричневый
10. Madam President — ярко-красный
11. OPI by Popular Vote — малиновый
12. We the Female — гранатовый
13. Inside the ISABELLEtway — карамельный (Limited Edition)
14. Kerry Blossom — насыщенный фиолетово-сливовый (Limited Edition)
15. «Liv» in the Gray — темно-серый (Limited Edition)
Как мы видим, в коллекцию вошли различные оттенки. Керри говорит, что постаралась сделать так, чтобы каждая женщина смогла найти в палитре лак для себя, не обошли вниманием красный и нюд, а лимитированный карамельный оттенок Inside the ISABELLEtway был назван Керри в честь своей двухлетней дочери Изабель.
Керри осталась очень довольна коллекцией и своим сотрудничеством с брендом OPI, она говорит «Я не люблю быть в сотрудничестве пешкой. Я работаю с теми брендами, где чувствую, что могу иметь своё мнение. Если я готова дать коллекции своё имя и своё лицо, то я хочу, чтобы всё это было подлинным!»
Все оттенки OPI Washington DC Nail Collection Fall Winter 2016 также будут выпущены и в гелевой формуле — OPI GelColor.
Старт продаж 3 августа 2016 года.
К сожалению, до момента начала продаж, живых свотчей этой коллекции мы не увидим, таковы условия контракта, остаётся терпеливо ждать августа.
Мне коллекция показалась очень интересной
А что понравилось вам?
Источники 1, 2
***********************************
Продолжение
Добавлено 11.07.
Первая часть рассказа о новой коллекции OPI Washington DC Nail Collection Fall Winter 2016 закончилась неопределённостью, запрет на размещение свотчей… до начала продаж.
Грустно, конечно, лакоманьяки вздохнули и смирились будем ждать августа.
Но всё тайное становится явным или нет таких запретов, которые нельзя обойти.
Как только в сети появились «первые ласточки» продаж… да, да, да, а они уже появились пару недель назад, я подумала, что скоро будут и свотчи. Раз пошли продажи, то дело за малым. И я не ошиблась, свотчи не заставили себя долго ждать
Осенне-зимняя коллекция OPI Washington DC Nail Collection Fall Winter 2016, разработанная совместно с Керри Вашингтон, состоит из 15 оттенков, 3 из которых будут лимитированными.
Как утверждает автор свотчей, которые будут ниже, все оттенки имеют отличную кремовую текстуру, прекрасную кроющую способность, это однослойники и двухслойники, лишь нюдовый оттенок — Pale to The Chief, может потребовать нанесения третьего слоя.
Вот так оттенки выглядят на промо-фото
1. CIA = Color Is Awesome
2. Stay Off The Lawn!
3. Suzi – The First Lady of Nails
4. Never A Dulles Moment
5. Pale to The Chief
1. CIA = Color Is Awesome
Зеленовато-синий, сумеречный синий, который имеет лёгкий серый подтон, тиловый;
2. Stay Off the Lawn!
Красивый, необычный зелёный, совсем не травянистый, как нам обещали, скорее с нотами синего;
3. Suzi — The First Lady of Nails
Серовато-зелёный, хаки, милитари цвет, на мой взгляд очень интересный, Сьюзи — первая леди ногтей
4. Never A Dulles Moment
Тёплый, жёлтый, кремовый
5.Pale to The Chief
Светлый нюд, по тону наиболее схожий с My vampire is Buff, но в нём есть серебряный микрошиммер
6. Yank My Doodle
7. Freedom of Peach
8. Squeaker of the House
9. Shh… It's Top Secret!
10. Madam President
6. Yank my Doodle
Красновато-рыжый оттенок, тёплый, томатный очень необычный красный
7. Freedom of Peach
Светлый рыжевато-персиковый оттенок, нам его называли тыквенным…
8. Squeaker of the House
Заявлялся как шоколадный, но мне он видится осенним таупом с нотами лилового, очень стильный
9. Shh… It's Top Secret! Тсс… Это секретно… Темно-коричневый, практически чёрный
10. Madam President
Его называли ярко-красным… У меня ощущение ягодно-красного и даже немного фуксии, такой бы на лето, отлично…
11. OPI by Popular Vote
12. We the Female
13. Inside the ISABELLEtway (Limited Edition)
14. Kerry Blossom (Limited Edition)
15. «Liv» in the Gray (Limited Edition)
11. OPI by Popular Vote
Очень красивый ягодный, осенний, яркий, очень-очень красивый
12. We the Female
Более темный, нежели предыдущий ягодный, приглушённый, затрудняюсь сказать, который из них мне больше нравится, оба
13. Inside the ISABELLEtway (Limited Edition)
Тёплый, нежный, светло-коричневый, карамельный оттенок
14. Kerry Blossom (Limited Edition)
Глубокий тёмно-фиолетовый, насыщенный виноградный оттенок, красивый
15. «Liv» in the Gray (Limited Edition)
Полностью соответствует своему названию… темно-серый.
С текстурами пока не совсем понятно, особенности, наличие или отсутствие шиммера… я не вижу, но многое мне уже понравилось
Как ваши впечатления? Осень будет урожайной?
Обзор и свотчи Ссылка
Хочу поглядеть всё, но очень хочу шоколадный
Свотчей не хватает, да что там за шоколад будет…
которой нетНа Керри, наверное, Kerry Blossom, как мне думается
Вспомнила, что давно хочу фиолетовый! У ОПИ их полно!
Ой, фиолетовых много
Хочу свотчей…
Да, уже удивить сложно
Малиново-фиолетовые и шоколад тоже хороши.
Благодарю!
ОливияКерриСпасибо!
Вообще, красивая коллекция. Обязательно посмотрю, и скорее всего — куплю — сумеречный синий. А там будем поглядеть, если успею.
Вот, глядеть надо а то глаза-то уже разбежались а там, кто знает…
вообще поняла, что летние варианты — не мое, а вот осень-зиму всегда жду с нетерпением.))
Не пропустим
Маша, спасибо!
Спасибо, что зашла!
Посмотрю первые четыре оттенка-у меня таких нет
Будем ждать
Спасибо, что зашли!
Я из каждой новой коллекции OPI всегда несколько штук беру, пропустила только одну за последние годы, не понравилась, а из этой, думаю, штук 5-6 точно придётся брать)) Ждём августа!
Красивая коллекция! Особенно понравились оттенки шоколадный, насышенняй фиолетово-сливовый и темно-серый.
А мне ещё серовато-зелёный понравился
И вам спасибо, что читаете
Коллекция не оставила равнодушной, на заглавном фото самые красивые оттенки собрали.
Заверните все.И мнеСпасибо!
У меня вообще ничего в шаговой доступности сейчас нет в паре палаток валяются какие-то жалкие остатки
Он-лайн, всё он-лайн, из страны производителя, пара недель приятных ожиданий и счастье есть…
Спасибо, Мария)
Утверждение насчет ногтей, моды и красоты — это, пожалуй, они перегнули… но ладно. ..)копить деньгиждать и пробоватьУтверждение достойное звезды, чисто рекламный слоган, но как звучитЕлена, спасибо!
Ну, как же без пиара)) затем Керри и звали)))Всё для нас лишь бы мы улыбались и покупаливот вам и старт продаж и запрет на свотчи…
Не сильно понятно пока, но уже видно больше, чем на промо-фото
Вера, мне тоже пока много чего понравилось, я даже свои хотелки из «старья» пока отложила
не скажу гдеуже начали продаватьЕдинственное, в розницу пока ни у кого нет, только полностью коллекцией или 6 штук… ну я так не играю придётся ждать
Теперь хочу только 1/3.
3 августа, да уж…
И теперь вообще тут ничего не хочу, наверно…
У меня самой около 30 лаков ОПИ, я подглядываю за Вами тут и прикупаю себе новых красавчиков, т.к. их кисть и ТХ лаков для меня совершенны!
Я с 10 августа постоянно мониторю поступление данной коллекции и пока безрезультатно… Долго к нам везут всё(((
Вы еще не встречали в продаже эти лаки?
Я на готове))))
«Вы еще не встречали в продаже эти лаки?»
у меня уже 4 штучки приехали Madam President, Squeaker of the House, Suzi — The First Lady of Nails, CIA = Color Is Awesome.
Пока ничего не пробовала, только планирую Madam President, остальные слишком осенние, их чуть позже
Спасибо, мне очень приятно!