Я пожаловала с очередным гель-лаком, который хоть и вошел в осенне-зимнюю коллекцию Hedonist Pre fall\Winter 2017, но зимним я его никак не вижу, а вот золотой осенью он был просто великолепен!
Я уже показывала два лака из этой коллекции здесь и здесь, наконец нашлось немножко времени на обзор еще одного красавчика)
Kinetics Shield Gel Polish #379 Senseless Desire
Внешне все как обычно: матовый черный флакон, удобная упругая кисточка, прорезиненный «колпачок». «Свотч» и номер оттенка спереди. Объем 11 мл.
Также, как и предыдущие экземпляры, этот гель-лак идеален по всем параметрам. Если бы у меня спросили, с какой марки можно легко и быстро освоить процедуру «шелака» самостоятельно, то я бы однозначно советовала именно марку Kinetics.
Вот тут, что называется, лаки красят сами себя. Несмотря на мой почти двадцатилетний опыт лакоманьячества, накрасить ногти под кутикулу без всяких ухищрений у меня впервые получилось только с Кинетиками.
#379 Senseless Desire отлично пигментирован и хорошо укладывается с первого слоя, но второй слой, как всегда, добавляет глубины цвету, поэтому я люблю в два слоя любые лаки.
Мгновенно схватывается с родными базами и можно спокойно красить остальные ногти не боясь, что с первых накрашенных ноготков лак потечет. Я крашу сразу все пять пальцев и сушу в лампе тоже по 5 пальцев сразу.
Лак без запаха.
Цвет бомбический! Теплый красно-алый с оранжевым подтоном. Яркий, но не неонит и не визжит, все в меру.
С нетерпением жду весны и лета, #379 Senseless Desire абсолютно точно простаивать зря не будет. Уже вижу его на педикюре в открытых красивых босоножках))
Стойкость и глянец на высоте! Но о базе и топе я расскажу в своем следующем лаковом посте, а заодно опишу весь процесс нанесения гель-лака и покажу остальных помощников.
Любуемся!
Как всегда, при заливке сюда фото с красным маникюром качество фото адски страдает. Следующие фото в «полный рост»:
Снимается лак легко и просто, обыкновенным размачиванием.
В данном маникюре использовала родные базу Kinetics Shield Strong Base и топ Kinetics Shield Glossy Top.
Все слои сушила в лед-лампе по 30 секунд, топ — 60 секунд.
Цена: 500 руб.
Накрасить ноготь под кутикулу, на залив под нее под самые я… у меня не получилось ни разу в жизни.
Но красный всегда беспроигрышный вариант. У меня перестали носиться гель лаки, так что перешла на обычные
Может ваш заказать цвет прям так бы и съел
У меня не держится гель, и ногти портятся, вот нашла свою сушку и пока вроде все ок
Маникюр — образцово аккуратный!
Спасибо!)