Из-за тотального дефицита свободного времени я являюсь большой поклонницей гель-лаков. Я успела попробовать именитые и не очень марки, и в принципе, если постараться, то любой можно нанести более менее ровно и более менее красиво… Но сегодня я покажу гель-лак, который можно нанести чуть ли не с закрытыми глазами, он идеален по всем параметрам!
Kinetics Shield Gel Polish #380 Hedonist Red
#380 Hedonist Red входит в сезонную коллекцию Hedonist Pre fall\Winter 2017 состоящую из восьми оттенков, которая является лимитированной, но, возможно, некоторые оттенки войдут в постоянку.
А для тех кто не проникся идеей двухнедельного маникюра, Kinetics продублировали все цвета в обычных декоративных лаках. Гениально)
***********
Не буду описывать пузырек, все видно на фото. Как и полагается, он непрозрачный, черный и матовый. Имеется «свотч» на лицевой части бутыля. Объем 11 мл, срок годности 1 год.
Что касается самого лака, то он невозможно прекрасен))) Кто красил ногти «стекляшками» Anny, тот примерно представляет о чем речь. Производитель рекомендует наносить два тонких слоя и я так и делала. Уже с первого слоя это совершенство: консистенция настолько эластична и податлива, что накрасить им ногти криво при всем желании не получится. Отличная пигментация. Лак с первого слоя ложится без полос и подтеков, а главное все это происходит очень быстро. Плюс ко всему, лак имеет свойство самовыравниваться, не затекает за кутикулу и создает покрытие, идентичное натуральному.
Запаха нет.
Кисточка ровно пострижена и упруга, раскрывается веером, благодаря чему линия у кутикулы получается ровной безо всякого труда и нервов.
Оттенок немножко хамелеон, он то классический красный на синей базе, то уходит в темную фуксию. Я такие красные обожаю, они подходят к любому подтону кожи, смотрятся сексуально и уместно в любой обстановке.
Увы, фуксию на фото поймать не удалось… Роскошный глубокий оттенок! В осенне-зимней коллекции такой обязан был быть
К сожалению, при заливке сюда фотографии очень теряют в качестве… И сумасшедший глянец очень мешал фотоаппарату фокусироваться(((
Про стойкость сложно писать… На мне все гель-лаки держатся до победного.
В данном маникюре использовала родные базу Kinetics Shield Light Base и топ Kinetics Shield Glossy Top. Глянец топа наблюдаем на фото)))
Все слои сушила в лед-лампе по 60 секунд.
Если и все остальные цвета такие же по качеству, то я буду самым преданным фанатом марки, обещаю!
Цена в районе 500 рублей.
Извините, что вопрос, возможно, не по теме, но всё-таки спрошу: а как корректируют гель-лаки, если не удалось с первого раза аккуратно нанести у кутикулы? С обычными всё понятно — кисточка с ЖДСЛ, но тут, наверно, какая-то другая технология? Заранее спасибо за ликбез!
Корректировать гель-лак намного проще, чем обычный лак. Главное, это сделать ДО сушки в лампе. После сушки уже ничего не поможет)))
У Рублефф как раз такие тоже есть, я одной из них брови рисую)
Лена, ты меня раскручиваешь на дополнительные траты с лампой и всеми прибамбасами к этому красавцу)Если ты способна носить один цвет долго, то лампа тебе точно будет служить, а не простаивать и пылитьсяПришла тебе плакаться Вчера прямо в ночь начала шерстить тырнет Италии и Европы на наличие этой марки, хотя бы онлайн. И что ты думаешь, в этой ппц эта марка продается ТОЛЬКО профи, салонам, частным нейл-дизайнерам. Материлась на всю Питерскую. Чтобы сделать заказ надо было ввести название салона с реквизитами или приватный сертификат. Не ну у меня зла не хватает на этот континентПойду смотреть похожести в Анни, прямо расстроена, слов нет. Жажду крови!Материлась на всю Питерскую)))Офигеть Я помню времена, когда у нас так Кристину искала, что сайты не хотели продавать ее средства не косметологам… Но лаки?! Нда…
Кутикула — восторг)) Я, глядя на ваши лаковые посты, всегда восхищаюсь идеальным маникюром!
Мне еще очень нравятся стекляшки у Энни 074 и 080
У Kinetics есть точно такой же лак в обычном негелевом исполнении, кстати, Kinetics Solar Gel Nail Polish Professional Hedonist Red.
Здорово, что есть дубль цвета в обычном лаке, надо срочненько озадачиться поиском.
Я, может, тоже потом попробую их обычные лаки… Если руки дойдут)))
Спасибо за красоту