01.08.2017

А в солнечной Бразилии ... OPI I Just Can't Cope-acabana

Вы не любите жёлтые лаки?

Вы просто не умеете их готовить
OPI Nail Lacquer A65 I Just Can't Cope-acabana

Этим летом я с ужасом обнаружила, что у меня нет ни одного жёлтого лака, совсем…   ни одного и мне необходим жёлтый. Вот просто, необходим, срочно
Жёлтые лаки в коллекциях я никогда не отслеживала, даже не замечала, поэтому по жёлтым я не специалист ни разу и выбор был для меня не простым.
Остановилась я на OPI I Just Can't Cope-acabana, представителе Бразильской коллекции — Brazil Collection by OPI Spring/Summer 2014.

К слову, считаю, что коллекция была очень интересная и удачная, но сейчас непосредственно о герое поста.
Флакон стандартный, пузатый, полноразмерный. Кисть ровная, с прямым срезом.
Текстура крем.
Цвет жёлтый на белой базе. Чувствителен к освещению, видоизменяется от насыщенного жёлтого до разбелённой жёлтой пастели. Ни в зелень, ни в оранжевый, ни в неоновый не уходит. Реагирует на цвета, находящиеся по соседству. На мой взгляд, чистый, правильный, идеальный жёлтый цвет

Нанесение. Замазочный, но по характеру не самый вредный видали и похуже
Первый слой пятнистый, полосатый. Второй лучше, но проплешины остаются, нужен третий. Пластичность лака и способность к саморазравниванию не идеальны. Кистью сильно возить не стоит, чтобы не сдвинуть нижние слои. Нанесение требует аккуратности, но всё преодолимо, через пару покрасов к его характеру привыкаешь.
Не пузырит. Собственный глянец средний, желателен топ.
Стойкость 5 дней абсолютно без нареканий, трещин и сколов не было. Удаляется легко, не пачкается, ногтевую пластину не окрашивает.
Цена 10,5$ (с учётом доставки в Россию)
Оценка 4 (объективно, субъективно 5, давно я не испытывала такой радости от созерцания собственных ногтей   )

OPI I Just Can't Cope-acabana и OPI Big Apple Red

OPI I Just Can't Cope-acabana и OPI Skating on Thin Ice-Land

OPI I Just Can't Cope-acabana, China Glaze Blanc Out, OPI Purple Palazzo Pants

Всем солнечных дней, жёлтых   послушных лаков и красивых маникюров!

MissDanger 01 августа 2017, 04:54
Никогда не нравился желтый цвет в лаках, но тут засмотрелась!
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 10:17
И мне никогда не нравился жёлтый лак  , даже не думала, что так
Lalila 01 августа 2017, 07:15
Шикарная фотка с ромашками) Ну и ты безусловно, мастер двойных маникюров) У меня всего один желтый, после недавней чистки лакодома сохранила его чисто для дизайнов)

Маш, показала бы всю свою OPIшную коллекцию, а?)
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 10:24
Лена, я их (двойные и прочие) мастерить только этой весной начала  , видишь, как затянуло
Я показывала ссылка, было дело, но она немного приросла с того времени
Спасибо, что зашла!
Lalila 01 августа 2017, 11:14
год прошел почти   моя коллекция уменьшилась с тех пор)
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 11:17
Мне пока недосуг уменьшать   пока не мешают
MaLina_M 01 августа 2017, 07:34
Это единственный желтый, который так и не покинул мои лаковые коробки. Не крашу, потому что лень возиться, да и не особо нравится, как смотрятся желтые на мне. Но и расстаться пока рука не поднимается. Очень уж он жизнерадостный))
Мне понравились ваши двойные-тройные маникюры, красивые сочетания!)
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 10:25
Да, немного повозиться с ним приходится
Milara 01 августа 2017, 07:55
Красивый лак такой, как то думала его себе взять. Теперь точно возьму :)
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 10:30
Да, оказалось, что жёлтых много и все разные
argentummist 01 августа 2017, 08:16
Очень красив на руках, настолько, что все остальные добавки ему мешают. Но это, только, на мой взгляд.
Фото с ромашками, просто, чудо!
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 10:32
А меня несло на миксы  , это такой захватывающий процесс
Milena72 01 августа 2017, 08:25
Желтенький!
Умереть-не-встать! Теперь срочно хочу такой.
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 10:33
Милена, жёлтенький  , ага!
Раз хочешь, срочно покупай
Спасибочки
Vera0305 01 августа 2017, 10:29
Какой вкусный позитивный желток! В паре с черно-фиолетовым просто сразил :)
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 10:36
Вера, он вообще сочетается удивительно легко и интересно   я рассматривала свои ногти бесконечно
Спасибо, что зашла!
Vikan 01 августа 2017, 10:44
очень красивые сочетания, спасибо что показали! я не являюсь любителем желтого цвета, но с удовольствием использую его в двойных маникюрах, у меня схожий с вашим оттенок только Мейбеллин.
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 10:59
Спасибо, рада, что пост пригодился
Frankie_Stein 01 августа 2017, 11:12
Маша, цвет- солнышко!
Такой жизнерадостный и смелый!
Загар — его лучший друг.
Я — как раз из тех, кто не умеет носить желтые, где-то есть разбеленно-желтый дома, ложится плохо, с проплешинами, носила пару раз и забросила.
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 11:20
Эрика, да, солнце, загар и белое в одежде
Я тоже не умела, даже не представляла, что жёлтый, это так здорово
Спасибочки
Zaoknomzima 01 августа 2017, 11:30
Тройной маникюр классный!)
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 11:35
Да, он получился очень светлый и нежный
Eileen 01 августа 2017, 11:40
Очень жизнерадостный лак, понравился на вас соло и в тройном маникюре))
Сама желтые не ношу, к сожалению, не идут он мне((
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 11:44
Всему своё время, возможно, я никогда не носила жёлтые, даже не имела, однако вот…
AnnaMaka 01 августа 2017, 14:22
Какой яркий! Очень летний и жизнерадостный, мне понравился с ромашками
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 14:31
Ань, а мне он понравился во всех вариантах   вот сейчас, просматриваю и не могу сказать, а с каким из вариантов мне было приятнее всего, а со всеми
Удачное открытие у меня получилось
Спасибочки   рада тебе!
Poeme 01 августа 2017, 16:02
С таким чУдным оттенком надо постоянно в руках букет ромашек держать)   Полная гармония.
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 16:04
Альфия, спасибо!
С ромашками проблем нет, ромашки в широком доступе
Brusni4ka 01 августа 2017, 16:19
Правда классный, и сочетается со всеми оттенками) здорово
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 16:27
Так и есть   Спасибо!
Innesa 01 августа 2017, 16:31
классно! в любом соусе)
Sanny-Fanny 01 августа 2017, 21:05
Да, он такой   Спасибо, что читаете!