06.06.2017

Пастельная сирень OPI Purple Palazzo Pants

Всем здравствуйте :)
Пока сирень в наличии продолжаю раскрывать тему
OPI Nail Lacquer V34 Purple Palazzo Pants

OPI Purple Palazzo Pants вышел в зимней коллекции, посвящённой Венеции — OPI Venice Сollection Fall Winter 2015

Флакон стандартный, полноразмерный, 15мл. Кисть широкая, с ровным и прямым срезом.
Текстура крем, средней плотности, хорошо пигментированный.

Цвет разбелённый балансирующий между сиреневым и розовым. Очень женственный. Розовый с сиреневым нюансом или сиреневый с хорошей долей розового, и то и другое будет верно. Сложный цвет, он слишком розовый, чтобы называться сиреневым, и слишком сиреневый, чтобы быть просто розовым. Чувствителен к свету.

Нанесение. Супер-комфортным OPI Purple Palazzo Pants не назову, сравниваю с такими экземплярами, при нанесении которых хочется петь, с теми, у которых невразумительная капля волшебным образом трансофрмируется в ровное покрытие. Но и особых проблем в нанесении не заметила. Немного аккуратности, три тонких слоя и будет вам счастье  . Не пузырит. Трёхслойное покрытие сохнет около получаса самостоятельно, собственный глянец средний, я использую топ-сушку. Сколов, трещин и затираний за 4 дня носки не заметила. Удаляется легко.
Оценка 5.
Цена ок.10$ (с учётом пересылки в Россию)

Через пару дней мне стало скучно…
OPI Hello Hawaii Ya? и OPI Purple Palazzo Pants

Всем хорошего настроения, послушных лаков и красивых маникюров!

VictoriasFactory 06 июня 2017, 10:53
очень приятный милый оттенок!   спасибо за отзыв!
Sanny-Fanny 06 июня 2017, 11:01
Милый, это вы правильно назвали, мужчины сказали ми-ми-ми   а мне сольно стало скучно через пару дней, мало огня
Isterika 06 июня 2017, 11:03
Насколько я не люблю такие оттенки на себе, настолько же они мне нравятся на других)))
Нежный, романтичный, летний…
Sanny-Fanny 06 июня 2017, 11:51
Лена, вот каплю серости имей бы он   и на мне это был бы полный треш   Его плюс, что цвет чистый, разбелённый, но без серых нюансов. Полностью тебя понимаю, сама имею такие табу-цвета, на которые любуюсь только на чужих руках
Спасибо   Рада тебе!
Helen01 06 июня 2017, 12:24
Имеется такой)) Прекрасно смотрится на твоих руках, Маша
по характеристикам полностью с тобой согласна! вот прям как сама пост писала)))
Sanny-Fanny 06 июня 2017, 14:04
Ааа, он мужу очень понравился   видимо, его глаза устали от моих миксов
По характеристикам, да, просто — хороший лак надабрать но в паре мне он приятнее, но это лично моё мнение
Спасибо
Svetik-Jewel 06 июня 2017, 14:25
Очень нежный оттенок, холодный розовый, обожаю такие цвета!   В дуэте тоже красиво очень! Спасибо за пост!
Sanny-Fanny 06 июня 2017, 14:46
Спасибо вам! Рада, что было интересно!
Vera0305 06 июня 2017, 14:27
Нежность как она есть. Очень люблю такие оттенки! Прямо мимимими…
Sanny-Fanny 06 июня 2017, 14:46
Вера, да именно так и сказали со стороны, вот прямо ми-ми-ми…   он очень хорошо замешан, для любителей таких оттенков — находка
Спасибо, Вера, рада тебе
Ola-la-spb 06 июня 2017, 14:43
Очень красивый оттенок. Особенно понравился комбинированный вариант. Просто чудо!
Sanny-Fanny 06 июня 2017, 14:48
Мне он тоже очень понравился в дуэте
Спасибо, что зашли!
Ola-la-spb 15 июня 2017, 19:55
Люблю посты с красивыми лаками :)
Sanny-Fanny 15 июня 2017, 20:19
Poeme 06 июня 2017, 16:23
Красивая сбалансированная сирень, оттенок-неуловимка, чуть в серость, в красноту, в фиолет и всё, прощай сирень:) Присмотрюсь.
Sanny-Fanny 06 июня 2017, 16:40
Красивая сирень, реально очень интересен   Если такого плана оттенки востребованы, то рекомендую присмотреться.
Спасибо, что зашли!
Rossetto 06 июня 2017, 20:48
Очень красивый оттенок, и сирень в нём, и глициния. Есть похожий Коллистар, но он менее дружелюбный.
Natalia_Bos 06 июня 2017, 22:11
Прелестный! Особенно в двойном маникюре понравился!
Sanny-Fanny 06 июня 2017, 23:20
Спасибо! Мне тоже этот вариант особенно понравился
himkadasha 18 июня 2017, 18:40
Как же я его люблю! Покладистый, красивый, у меня почти лаки Веницианской коллекции собрались.
Sanny-Fanny 19 июня 2017, 09:13
Согласна, удивительно удачный он получился
Frankie_Stein 16 июля 2017, 09:16
Маша, какой нежный, милый, весенний цвет!
Двойной маникюр так здорово подобран: темный цвет уравновешивает светлый, делает его более зрелым, весь маникюр получается изящным, модным.
Я уже заочно полюбила этот оттенок.
Моя любимая на сегодня гамма.
Sanny-Fanny 16 июля 2017, 10:20
Эрика, да, вот мне с двойным тоже приятнее было, соло я заскучала быстро, хотя цвет прекрасный сам по себе и сбалансирован отлично, но вот   заскучала я
А в пастельных миксах он тоже очень хорош
Рада тебе   спасибо!