После анонса коллекции сразу стало понятно, что именно Optic White будет хитом сезона, ведь белый лак Диор еще не выпускал. Ну или по крайней мере на своем лакоманьячном веку я такого не припомню. Следовательно, купить на старте продаж тоже была проблема, пришлось заранее откладывать.
Перефразируем классика: не так красив черт, как его малюют. Стандартная кисть, в меру удобная, все не могу нарадоваться, что это у бренда изменилось к лучшему.
А вот над текстурой все-таки нужно работать и работать. Достаточно плотный крем с редким шиммером среднего размера. Он отлично различим во флаконе и полностью пропадает в конечном результате на ногтях.
Лак такой какой то снежный что ли, не совсем летний, но для меня белый это все-таки классика.
Лак легко наносится и необходимо два слоя для красивого и ровного белого фарфорового покрытия на ногтях. На базу или нет каждый решает сам, так как данный экземпляр ногтевую пластину и кожу рук не окрашивает.
Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15-20 и продержатся 3-4 дня. Удаляется легко и непринужденно.
Среди его знаменитых коллег разумеется выделяются USLU Airlines KTT, Chanel Eastern Light, YSL Blanc Symboliste. И тут каждый найдет на свой вкус любимую марку. На все перечисленные белые писала обзоры здесь же: тут, тут и тут Вдруг кому интересно.
Оценка: 5-
Цена: 1300 руб с максимальной скидкой
Ваша Надя
Ваши сноски на другие лаки были, прямо, как по заказу! И кажется, шанелевский, всё же, лучший!
Спасибо Вам за пост и за возможность сравнить.