01.05.2017

Лак для ногтей Platinum 60 seconds №120

Когда хочется блестящий праздничный маникюр.

Увидела как-то в магазине около работы линейку бюджетных лаков Platinum, витрина пестрела всевозможными оттенками, и я не устояла — выбрала на пробу блестящий шиммерный лак Platinum 60 seconds №120. В полупрозрачной базе находится множество серебристых блесток разного размера, которые при нанесении в несколько слоев лежат на ногтях плотным непрозрачным слоем. А ногти прямо-таки переливаются на солнце.
Объем лака 13 мл. Кисточка среднего размера, мне было вполне удобно ею пользоваться. Во флаконе лак выглядит очень красиво.
На флаконе с лаком написано «60 seconds» и «Aroma», что заставило меня понадеяться, что лак будет быстро сохнуть и приятно пахнуть чем-то парфюмерным. Оказалось, что я заблуждалась по всем пунктам. Сохли три слоя лака, наверное, целый час. А запах… В общем, как у бюджетного лака. Зато он оказался очень стойким — я проходила с ним дней пять, и сколов не было. Только если внимательно присмотреться, можно было заметить мелкие трещинки на лаке. Но со стороны этого совсем не видно. Консистенция лака не жидкая но и не густая, удобная для нанесения. Снимать лак, как и любой шиммерный, оказалось сложнее, нежели простые лаки. Но что больше всего меня смутило — мне показалось, что после него изменился оттенок ногтей. Потом он пришел в свое нормальное состояние, но после снятия лака казалось, будто на ногтях какая-то желтоватая плетка. Обычно у меня такое от темных лаков OPI, так что я не уверена какой именно из лаков тому виной, быть может я просто не сразу обратила внимание на цвет своих ногтей.
На фото лак нанесен в 3 слоя без топа и без базы, в приближении видно, что из-за блесток поверхность ногтя может выглядеть неровной.
Пожалуй, это был мой первый и последний эксперимент с лаками Platinum.
Цена — 80 р.
Оценка — 3.

Matreshka 01 мая 2017, 21:58
Мне кажется лак всё-таки неплохой: стойкий, благородного оттенка, с интересным эффектом. Вот думаю если бы его перелить в бутылочку из-под люкса, интереса к нему было бы больше))
Хотя я такая торопыга, для меня долго сохнущий лак — большое расстройство.
Используйте его на хорошую базу и ногти не пострадают.
Irina1988 02 мая 2017, 09:35
Спасибо за совет, попробую))
Brigitta 01 мая 2017, 23:15
Тоже не поняла, за что такая низкая оценка. Симпатичный топ. Стойкий.
А уж в три слоя у меня все глиттеры сохнут долго, не думала, что на это нужно ругаться)
Irina1988 02 мая 2017, 09:36
Оценка, конечно, субъективна и это мое общее впечатление от резкого запаха и желтых ногтей.
Lara Yakovleva 01 мая 2017, 23:18
Пять дней без сколов для более чем бюджетного лака — это достойно. Я настолько сверкающие лаки приемлю с лаками — компаньонами, беловатые и очень искрящиеся ногти соло моим руками не идут. Думаю, будет интересно в соседстве с другими цветами как акцент в маникюре.
Himulka 01 мая 2017, 23:52
Соло мне не нравится, сразу в голове «привет, 90е» возникает. А вот как топ будет очень даже неплохо, мне кажется. Особенно если в 1 слой на белый, либо наоборот, контрастный оттенок.
Svetlana Gayday 02 мая 2017, 07:33
Красивый нежный лак, попробуйте, правда, на подложку, например нежно сиреневый, нежно розовый или просто белый, мне кажется будет красиво смотреться!   А ещё у Вас красивый маникюр и форма ноготочков!   Спасибо Вам за пост!
Irina1988 02 мая 2017, 09:40
Спасибо, рада, что понравилось) воспользуюсь Вашим советом))
Tamara Moiseeva 03 мая 2017, 17:03
А мне, вот понравился. Очень даже интересно смотрится. Не банально. И совсем на 90-е не похож. Смотрится, как полупесок, если можно так сказать о нем. Стойкость хорошая. А что долго сохнет — так и держится долго. А если его обыгрывать, как топ… Я бы поставила 5.