17.03.2011

L'Oreal Resist & Shine Titanium 209 или мои игры "во взрослую"

Привет, мои дорогие:)
Недавно произошло удивительное событие — моя мама решила накрасить ногти. Вообще, у неё есть три-четыре лака нейтральных цветов (при этом два или три подарены мною), оттенки красивые, для меня скучноваты (думаю, вы помните мою «зелёнку»   ), но для моей мамы как раз. и Вот она, отдыхая от работы, вспомнила, что можно накрасить ногти! Ради такого случая я предоставила есть свою базу-топ, удобное «рабочее место» и полную тишину. Она выбрала из своих запасов розово-сливовый оттенок, но уже через три минуты мне пришлось дать есть свой персик от Орли, т.к. «розово-сливовый» загустел и не желал красить ровно. Ну и Бог с ним, сказала я.
Так вот, о чем это я?:) В этот же вечер я зашла в магазин (именно в нём я купила два последних Maybelline на распродаже), распродажа еще не закончилась (вот чёрт!) и увидела на стенде его… Розово-сливового…
Итак, знакомимся:
L'Oreal Resist & Shine Titaniun 209.

Конечно, я, вспомнив про свою несчастную маму, бросилась с этим лаком на кассу и вручила его маме (упомянув, что я им тоже могу пару раз накраситься)   Её радости не было границ, но боюсь, что этот лак простоит и загустеет тоже. Ну да ладно, зато маме приятное сделала:)
Прошло пару дней и я решила испробовать этого красавца «на себе», то есть на своих ногтиках. Что сказать, лак этот кремовый, без намека на шиммер, цвет плотный и насыщенный, даже в один слой лак уже не прозрачный, но я всегда наношу в два слоя. Сохнет он долго, я не до конца просушила основу и первый слой, поэтому лак вспузырился, но с моей мамой такого точно не произойдет.

А теперь свотчи:)
Цена: около 80 грн без скидок
Поставлю ему твердую четверку, даже с плюсом, потому что цвет шикарен, а то, что сохнет долго — ничего, спешить не нужно:)

Прошу прощения за качество фото — цвет передает хорошо, а вот резкость(( Фотографирую сейчас на телефон, поэтому и страдает качество

До встречи в сети!:)

RitaMix 17 марта 2011, 17:14
Давно ничего небыло про лаки L'Oreal на Косметисте. Мне кажется, что это незаслуженно. Конечно, у лаков L'Oreal не очень богатая палитра, но у Вашего очень интересный тон.
Ollko 17 марта 2011, 17:44
Да, палитра небольшая, да и цена как по мне немного завышена — за те же деньги можно прикупить OPI, Mavala или Orly)
princesshelena 17 марта 2011, 19:52
цена реально завышена.
Katrinka 18 марта 2011, 14:22
И я лучше за такую сумму выберу OPI, там очень большая палитра оттенков.
jelaysa_rose 17 марта 2011, 17:22
ноготки очень аккуратно накрашены и цвет красивый, но вот все-таки кутикулу лучше лишнюю убрать и хорошенько увлажнить, глаза и ваши и наши радоваться будут (:
Ollko 17 марта 2011, 17:43
Да, сама понимаю:) Вот уже записалась в салон, пойду приводить в порядок ногти-руки:)
jelaysa_rose 17 марта 2011, 17:53
да можете проще: нужны-то всего кусачки. скраб и масло для кутикулы, сначала потрите вокруг ноготков скрабиком хорошенько, потом срежьте то, что не отскрабилось кусачками. и маслом или жирненьким кремом увлажните кожу вокруг ногтя. На все-про все не больше получаса уйдет.
Ollko 17 марта 2011, 18:07
Спасибо:) Попробую))
Rysichka 17 марта 2011, 20:05
хочу тебя расстроить, вспузырилось не потому что не просушила. к сожалению это лак такой:(( я тоже первые пару раз думала что не досушила, а потом плюнула. лак хороший, стойкий, но пузыри портят весь эффект:((
Ollko 17 марта 2011, 20:13
Эххх, ну будем пробовать конечно, но если и так, то не страшно:)
Спасибо за инфу, Дарина)
Rysichka 17 марта 2011, 20:39
та я надеялась, что пузырит только мой лак, мне он достался в подарок к блеску, ну я и решила, что или просроченый (хотя срок вроде нормальный) ну или условия хранения не выдерживались, но вот ты тоже пишешь, что пузырит...2 случая это уже похоже на закономерность:(
Jamaica 17 марта 2011, 20:18
У меня есть лореаль нейтрального оттенка в духе Вашей мамы, наверное))) Не нравится он мне, полосатит и пузырится.
Ваш цвет понравился!
Ollko 17 марта 2011, 20:20
У нас хоть не полосатит)
vero4ka 17 марта 2011, 20:33
Оль, цвет шикарный, один из моих любимых.
Для меня он универсален.
У тебя красивая форма ногтей!
Ложка дегтя: не стоит своих денег!
Ollko 17 марта 2011, 20:40
Спасибо, Вера)
То что не стоит он денег — это да, купила с более чем 50-процентной скидкой, так бы не купила:)
vero4ka 17 марта 2011, 20:52
Ну за 80 гр. — нормально.
Я для себя уже определилась: для меня люкс (лаки)
не стоят таких денег; люблю Риммел и Орли.
Раньше у нас были лаки LCN (проф. лаки) вообще класс!
Теперь днем с огнем не найти.
Ollko 17 марта 2011, 21:03
Ну я вот себе новенького Орли купила — Gumdrop, долго ходила смотрела на него, все никак не решалась, а тут вижу — последний стоит, ну я схватила и умчала:)
Katrinka 18 марта 2011, 14:23
Симпатичный цвет.