Название продукта: Silicone nail soak от Irisk professional
Я обожаю лаки!
Несмотря на мою криворукость, раньше у меня было более 200шт, но с началом уроков игры на гитаре коллекция изрядно сократилась, да и акцент сместился в сторону шиммерно-глиттерных лаков.
Да простят меня лакоманьяки, я позволяю себе подкрашивать затертые кончики, а не красить все заново))
Ну и конечно шеллак по праздникам в салонах, тк сама так ровно накрасить не смогу а вот снимать лак приходится самой.
Как и все, я долго мучалась с фольгой, потом появились прищепки, которые изрядно облегчили жизнь, хотя все пальцы сразу в них засунуть не получается.
И вот теперь на помощь пришли замечательные силиконовые «колпачки» от Irisk!
Они продаются в упаковочке из 10шт, такие милые и разноцветные))
Скажу честно, моей радости не было предела, когда я их купила, тк с ними действительно не нужно наматывать фольгу на пальцы, достаточно четвертинки ватного диска на ноготь!
И самое главное не мочить вату сильно, иначе она выбрызгивается из колпачка))
Единственным минусом для меня стало то, что мои пухлые пальчики через 5 минут начинают испытывать дискомфорт, тк им становится тесно))
Ну и результат снятия шеллака с этими колпачками:
Подержала 5 минут
Потом подумала и подержала еще 5))
Глиттеры, да и шеллак, снимаются идеально легко и просто, не нужно ничего тереть!
Да и все пальцы можно засунуть в них, а не ждать, как с прищепками.
Цена в Москве практически не отличается от аналогов китайского друга, тч резона ждать 2 месяца ради 30 рублей экономии я не видела))
Цена:250р
Оценка:5 ( и маленький минус от меня за припухлость пальчиков)
Спасибо, что читаете!
Надеюсь, что была полезна)
А фольга-это ад)) у меня она даже не держится
Хотя из этих тоже ацетон может подтекать, если сильно вату намочить!
Спасибо, интересно было посмотреть на них в работе
но вещь полезная! спасибо за пост.
Кстати на китайском сайте они как раз однотонные в комплекте по 5 штук! Это уже наши намешали
Обычно спиливаю, но не сильно, а то я пару раз вместе с ногтем все спилили, на ходу не обратила внимание))
А я как раз думаю всем подружкам на 8 марта их подарить))