Здравствуйте, милые читательницы!
В моей лаковой коллекции особое место занимают магнитные лаки.
Они очень просты в использовании, а результат завораживает!
Сегодня речь пойдет о лаках Masura из коллекции «Магнитный градиент».
Они не только дают тот самый магнитный эффект, но и содержат в себе голографические хлопья, которые создают просто космическую красоту!
Приглашаю Вас к просмотру!
Я часто замечаю, как окружающие не отводят глаз от моих ноготков, когда на них магнитные лаки Masura. И это не удивительно, ведь лаки из коллекции «Магнитный градиент» под разным углом обзора раскрываются по-новому.
Ранее я уже писала о пяти лаках из этой коллекции, только в других оттенках
На ромашку лаки нанесены в один слой на черную базу.
Данные лаки держатся на моих ногтях продолжительное время. Рекомендую перед нанесением любого лака обезжиривать ногтевую пластину. Это придаст стойкости вашему маникюру и любой лак будет держаться дольше.
Способ применения магнитных лаков:
1) Нанести один слой лака на ногтевую пластину;
2) Не дожидаясь высыхания лака, поднести магнит к ногтевой пластине на расстоянии 0,5-1 см на несколько секунд.
Обычно я наношу магнитные лаки в два слоя, подношу магнит после каждого слоя.
Также можно в качестве основы использовать черный лак. В этом случае потребуется всего один слой магнитного лака, и покрытие приобретет более насыщенный оттенок.
Сами лаки достаточно плотные, очень люблю использовать их в стемпинге, результат превышает все ожидания.
Все фотографии сделаны при естественном освещении. На ногти я наносила 2 слоя лака на прозрачную базу. Топовым покрытием не покрывала.
Masura 904-193 «Магеллановы Облака»
Бордово-фиолетовый оттенок с добавлением золотых частичек. Настолько женственный лак. Красив сам по себе, но в сочетании с магнитным эффектом приковывает к себе еще больше внимания.
Сразу покажу кисть, она одинаковая во всех флаконах.
Очень удобная, круглая, в процессе окрашивания ногтей становится плоской, прокрашивает ногти в зоне кутикулы очень аккуратно и ровно.
Masura 904-195 «Вселенная»
Как точно подобрано название этого лака! Это действительно целая Вселенная, которая умещается на ваших ноготках. Насыщенный благородный синий оттенок с добавлением серебристых частиц и дает именно такой эффект.
Masura 904-200 «Солнечная Корона»
Оливковый оттенок с большим количеством зелени. Золотые частички подсвечивают лак изнутри и выглядят как поцелуй солнышка.
Masura 904-196 «Голубые Звёзды»
Удивительный голубой оттенок с добавлением крупной голографии. Отличается от предыдущих потрясающим глянцем. На мой взгляд, содержит в себе зеленый подтон. Покрытие выглядит очень объемно.
Masura 904-191 «Столкновения Галактик»
Этот лак переманил меня на свою сторону))))
Цвет мокрого асфальта выглядел бы достаточно скучно, если бы не добавление бирюзового шиммера. Это настолько необычное сочетание!
Вот и все лаки, которые я хотела вам сегодня показать.
Пользовались ли вы когда-нибудь магнитными лаками?
Цена: 329 руб.
Оценка: 5+++
Тоже такие приобрела, но пока так и не поняла как грамотно и лучше магнит подносить и двигать его или нет?
Могли бы объяснить, если не сложно…
Очень понравились «Магеллановы облака» и «Вселенная» на ваших ногтях, превосходно смотрятся!