Здравствуйте, дорогие читательницы!
Я думаю, у многих когда-либо вставал вопрос: «как же продлить „жизнь“ лаковому покрытию?». Ведь не всегда есть возможность перекрашивать ногти каждые пару дней.
Секрет
Заинтересовавшихся прошу под кат
Сегодня я хотела бы продемонстрировать наглядную эффективность сушки-закрепителя для лака Eva Mosaic Glass Shine Зеркальное сияние в тандеме с лаком YSL #40 Sepia .
Название продукта:
Сушка-закрепитель для лака Eva Mosaic Glass Shine Зеркальное сияние.
Развернутое мнение:
Заранее прошу прощение за некоторую неэстетичность фотографий, маникюру на момент съемки около 5 дней для наглядности. Лак на обеих руках нанесен в 2 слоя. На левую руку нанесена сушка в один слой, на правой — ничего кроме лака.
Сама сушка прозрачного цвета, но из-за использования, кисточка немного окрашивается со временем, в связи с чем хоть сушка через пол года стала мутной, но ничего из своих свойств не потеряла.
Кисточка очень объемная и широкая, покрывать ей ноготь очень удобно, достаточно одного или двух раз.
Мой метод нанесения:
Я сушку наношу спустя минут 5 после лака. Надо немного подождать высыхания лакового покрытия, чтобы кисточкой не повредить лаковый слой.
После нанесения, через минуту где-то, ноготь сразу же становится абсолютно гладким и нет липкости, присущей лаку. К тому же, в особых случая, сушка помогает устранению пузыриков и других неровностей. Но после покрытия нельзя прилагать большие усилия по отношению к ногтю, иначе весь этот
Плюсы от использования:
— Сушка позволяет быстро сделать маникюр в условиях нехватки времени,
— Добавляет блеска лаковому покрытию;
— Продлевает жизнь маникюру, защищая от сколов;
— Довольно большой объем в 10 мл.;
— Цена копеечная, по сравнению с качеством;
Отмеченные минусы:
Я заметила, что иногда (раза два или три за пол года использования) сразу после использования данной сушки кончик ногтя почему-то становится матовым, полностью лишаясь блеска, с чем это связано я объяснить не могу, так как использую разные лаки, но всегда только кончик — 1-2мм. и не каждого ногтя одного или двух. Эффект проходит после некоторой работы руками. Такой, как помывка головы\посуды\пола или других активных действий.
Это я такая неправильная или кто-то тоже сталкивался с такой проблемой?
Фотографии отдалено левой руки с верхним покрытием:
Теперь крупным планом:
Фотографии правой руки без верхнего покрытия:
Поближе:
Лак:
Мнение:
Как видно на свотчах, лаковое покрытие с сушкой сохранилось заметно лучше, концы меньше затерлись, нет сколов.
Для меня данная сушка является незаменимым помощником в маникюре, даже не смотря на минусы, я куплю ее еще раз, когда буду в России
Цена: в РГ около 150 или 160 рублей
Спасибо за внимание!
UPD: Во время проведения «эксперимента» я находилась по большей части дома — болела, поэтому рабочая или не рабочая рука не особо большая разница. К тому же, всю домашнюю работу всегда делаю только в резиновых перчатках :)
А какой бы вы посоветовали? :)
Orly, DL, Essence и INM проигрывают этой четверке.
Если вВы спрашиваете про топ до 150-200 руб, то не знаю хороших в этом диапазоне. Если 350- 500, то я написала Выше
Но мне не нравится, что она может образовать «ступеньку» на покрытии… а все равно использую этот топ чаще остальных.
Да, определенно этот топ хорош исходя из его цены! :) конечно есть другие и лучше, но соответственно и дороже.
Блеск не съедает это точно! наверное фото такие получились, так как источник света находился справа.
да, SH хорош, только если не ошибаюсь у него цена в 2 раза выше :) поэтому я написала что соотношение цена и качества у этого топа отличное :)
Я проводила эксперимент левая без сушки, правая с сушкой (другой правда). Так вот левая сохранилась лучше)))
По сабжу: перекрашиваю ногти раз в 2-3 дня, пользуюсь топ-сушками, но Евы никогда не было.
На моих руках лак без топа держится довольно долго, но все же~
Не у всех есть время перекрашивать ногти каждые несколько дней :) Ева у меня в первый раз и я более чем довольна :)
А вы не пробовали добавить пару капель смывки?)))) мне помогает!
а я, как и некоторые комментаторы выше, поклонница Sally Hansen, их сушки — это лучшее, что было у меня :)
Очень быстро начинает густеть и часто пузырит, без разбавителя никак не обойтись