07.10.2016

Наглядная эффективность сушки-закрепителя для лака Eva Mosaic Glass Shine Зеркальное сияние и удачный тандем с ней

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Я думаю, у многих когда-либо вставал вопрос: «как же продлить „жизнь“ лаковому покрытию?». Ведь не всегда есть возможность перекрашивать ногти каждые пару дней.
Секрет молодости красивых ноготочков найден!
Заинтересовавшихся прошу под кат
Сегодня я хотела бы продемонстрировать наглядную эффективность сушки-закрепителя для лака Eva Mosaic Glass Shine Зеркальное сияние в тандеме с лаком YSL #40 Sepia  .
Название продукта:
Сушка-закрепитель для лака Eva Mosaic Glass Shine Зеркальное сияние.
Заранее прошу прощение за некоторую неэстетичность фотографий, маникюру на момент съемки около 5 дней для наглядности. Лак на обеих руках нанесен в 2 слоя. На левую руку нанесена сушка в один слой, на правой — ничего кроме лака.

Сама сушка прозрачного цвета, но из-за использования, кисточка немного окрашивается со временем, в связи с чем хоть сушка через пол года стала мутной, но ничего из своих свойств не потеряла.
Кисточка очень объемная и широкая, покрывать ей ноготь очень удобно, достаточно одного или двух раз.
Мой метод нанесения:
Я сушку наношу спустя минут 5 после лака. Надо немного подождать высыхания лакового покрытия, чтобы кисточкой не повредить лаковый слой.
После нанесения, через минуту где-то, ноготь сразу же становится абсолютно гладким и нет липкости, присущей лаку. К тому же, в особых случая, сушка помогает устранению пузыриков и других неровностей. Но после покрытия нельзя прилагать большие усилия по отношению к ногтю, иначе весь этот бутерброд съедет что можно заметить на безымянном ногте левой руки На полное(!) высыхание потребуется минут 10-15.
Плюсы от использования:
— Сушка позволяет быстро сделать маникюр в условиях нехватки времени, когда выйти надо через 10 минут, а ты еще на стадии маникюра можно накрасить ногти и без страха испортить маникюр, натянуть колготки или найти что-нибудь в сумочке;
— Добавляет блеска лаковому покрытию;
— Продлевает жизнь маникюру, защищая от сколов;
— Довольно большой объем в 10 мл.;
— Цена копеечная, по сравнению с качеством;
Отмеченные минусы:
Я заметила, что иногда (раза два или три за пол года использования) сразу после использования данной сушки кончик ногтя почему-то становится матовым, полностью лишаясь блеска, с чем это связано я объяснить не могу, так как использую разные лаки, но всегда только кончик — 1-2мм. и не каждого ногтя одного или двух. Эффект проходит после некоторой работы руками. Такой, как помывка головы\посуды\пола или других активных действий.
Это я такая неправильная или кто-то тоже сталкивался с такой проблемой?
Фотографии отдалено левой руки с верхним покрытием:
Теперь крупным планом:
Фотографии правой руки без верхнего покрытия:
Поближе:
Лак:

Мнение:
Как видно на свотчах, лаковое покрытие с сушкой сохранилось заметно лучше, концы меньше затерлись, нет сколов.
Для меня данная сушка является незаменимым помощником в маникюре, даже не смотря на минусы, я куплю ее еще раз, когда буду в России
Цена: в РГ около 150 или 160 рублей
Спасибо за внимание!

UPD: Во время проведения «эксперимента» я находилась по большей части дома — болела, поэтому рабочая или не рабочая рука не особо большая разница. К тому же, всю домашнюю работу всегда делаю только в резиновых перчатках :)

slastenka 07 октября 2016, 09:34
Я не очень люблю этот топ. Он вроде и не плохой, но есть лучше. От него слабый глянец, он не выравнивает шершавость от глиттера, с ним долго сохнет лак, глянец средний. Если сравнивать его действие «с ним и без него», то да, он крут. Но если сравнивать его с другими топами-сушками, он проигрывает
kalinz 07 октября 2016, 09:37
Спасибо за ваш комментарий!
А какой бы вы посоветовали? :)
slastenka 07 октября 2016, 17:12
Трудно так ответить. У меня несколько сушек в использовании. Если лак с глиттером, то использую KBS (сушит быстро, глянец супер, ноготь выравнивает) или Seche Vite (густой, сохнет моментально, глянец супер). И KBS и Seche густые, поэтому их нужно через несколько маникюров разбавить, иначе будет стягивать лак. И последняя моя любовь это новый Seche Vive и сушка EzFlow, они сушат тоже хорошо, глянец есть, не стягивают лак и чуть жиже консистенция. Если надо ещё быстрее высушить лак, то использую сушку спрей от China Glaze поверх любой другой сушки.
Orly, DL, Essence и INM проигрывают этой четверке.
Kate85 07 октября 2016, 16:44
посоветуйте недорогой но хороший топ-сушку?
slastenka 07 октября 2016, 17:14
Я выше ответила, посмотрите)
Если вВы спрашиваете про топ до 150-200 руб, то не знаю хороших в этом диапазоне. Если 350- 500, то я написала Выше
Milara 07 октября 2016, 09:53
Для меня уже много лет лучшим топом является Sally Hansen в черном пузырьке с серебристой крышкой. Он и сушит моментально, в то же время ногтевая пластина не пересушивается, как это часто бывает. Глянец прекрасный и маникюр держится дольше. Сколько разных топов покупала и все равно возвращаюсь к SH.
kalinz 07 октября 2016, 09:54
Спасибо! Обязательно попробую этот топ если найду у нас :)
Mac_Cecht 07 октября 2016, 11:38
А я использую красный с белой   Когда пользовалась обычными лаками, маникюр 7-10 дней носила легко)
kalinz 07 октября 2016, 11:54
А! да-да была у меня такая :) покупала такую, она всем хороша, только цена чуть кусается :))))
Milara 07 октября 2016, 12:16
У меня, конечно, так долго не держится :) Все зависит от лака и базы, но вообще даже у самых нестойких товарищей продлевает жизнь на сутки минимум. А у стойких — быстрее надоест, чем испортится маникюр
Mac_Cecht 07 октября 2016, 16:24
Я это, как священник из «Королевы бензоколонки»: «К полумерам не привык»   Поэтому ищу во всем железобетонность, сутки — это как-то ни о чем для меня)
Alexandrik 07 октября 2016, 16:39
Скажите, а вы на один слой лака сушек наносите? Или на два?
Milara 07 октября 2016, 16:54
Это, конечно же, зависит от лака. Если желешка, то и на 3 слоя, если плотный крем, то на 1.
Snowy 07 октября 2016, 10:25
Ой, я очень люблю эту сушку за соотношение цена-качество. Всегда имеется такой пузырек в лаковом домике.
Но мне не нравится, что она может образовать «ступеньку» на покрытии… а все равно использую этот топ чаще остальных.
kalinz 07 октября 2016, 11:25
Спасибо за ваш комментарий!
Да, определенно этот топ хорош исходя из его цены! :) конечно есть другие и лучше, но соответственно и дороже.
mountain_paradise 07 октября 2016, 11:00
Эту сушку не пробовала, но мне показалось по фото, что она даже съедает блеск лака. Мой фаворит уже достаточно давно это dries instantly quick dry top coat" от SALLY HANSEN. И сушит моментально, и блеск умопомрачительный.
kalinz 07 октября 2016, 11:24
Спасибо за комментарий :)
Блеск не съедает это точно! наверное фото такие получились, так как источник света находился справа.
да, SH хорош, только если не ошибаюсь у него цена в 2 раза выше :) поэтому я написала что соотношение цена и качества у этого топа отличное :)
ptitsaSinitsa 07 октября 2016, 11:06
А мне эта сушка не дает того блеска, какой дает топ от Sally Hansen
kalinz 07 октября 2016, 11:53
Спасибо за ваш комментарий :) я не спорю что SH лучше, но эта заметно дешевле :)))
chebick 07 октября 2016, 11:09
Это лучшая сушка ever!
kalinz 07 октября 2016, 11:51
спасибо за комментарий :) она очень хорошая, я пользовалась SH красненькой, но она раза в 2 если не 3 дороже :)
alex_samohvalova 07 октября 2016, 11:43
Обожаю эту сушку! Не представляю жизни и маникюра без нее!
kalinz 07 октября 2016, 11:52
Спасибо за ваш комментарий! и правда очень удобная :)
tinautanskaya 07 октября 2016, 20:44
Поддерживаю, сушка нравится, покупала не один раз)
anuka 07 октября 2016, 11:49
Вы не забывайте, что правая рука «рабочая»
Я проводила эксперимент левая без сушки, правая с сушкой (другой правда). Так вот левая сохранилась лучше)))
kalinz 07 октября 2016, 11:52
Спасибо за вам комментарий :) я человек домашний, и еще и болею это время, поэтому в этот раз было не очень принципиально что именно правая рабочая :)))
anuka 07 октября 2016, 13:28
ну так дома мы тоже все делаем правой рукой в основном) Да даже почесаться, открыть закрыть что то и тд)))
Cosmix 07 октября 2016, 12:00
Считаю не совсем справедливым результат получившегося эксперимента.   Во-первых, на рабочей руке всегда покрытие держится меньше, а во-вторых, например, у меня любой лак без топа облетит через пару часов. ИМХО, всё же лучше было бы сравнивать ногти с простым топом и ногти с вашей сушкой.

По сабжу: перекрашиваю ногти раз в 2-3 дня, пользуюсь топ-сушками, но Евы никогда не было.
kalinz 07 октября 2016, 12:07
Спасибо за ваш комментарий! я человек домашний, и еще и болею это время, поэтому в этот раз было не очень принципиально что именно правая рабочая :))) всю домашнюю работу я выполняю только в резиновых перчатках кроме того :)
На моих руках лак без топа держится довольно долго, но все же~
Не у всех есть время перекрашивать ногти каждые несколько дней :) Ева у меня в первый раз и я более чем довольна :)
Cosmix 07 октября 2016, 12:15
Я просто люблю красить ногти, времени это много не занимает.)) А Ева очень популярна, я уж прямо задумалась её попробовать.
kalinz 07 октября 2016, 12:21
иногда бывает очень лень это делать :D иногда у масс маркета бывают очень досточные продукты :))
Kamchatka 07 октября 2016, 12:50
Разделяю ваше мнение по поводу этого продукта. Это мой абсолютный мастхэв! Уже использовано, наверно, больше 6 флаконов. Пробовала другие сушки разных ценовых категорий, но ни одна меня так не покорила, как эта. Лак сушит просто моментально! Глянец достойный, полосит изредко, когда наношу сушку в спешке. Я использую это покрытие спустя минуту после нанесения лака. И уже через пару минут можно возвращаться к жизни и заниматься делами)) С таким минусом как Вы, не сталкивалась. Но обнаружила для себя другой — ни один флакончик я не использовала до конца. Все основательно загустевали, когда сушки оставалось во флаконе примерно 7 мм от дна. Но при ее очень доступной цене, и прочих плюсах, я готова прощать ей этот каприз
kalinz 07 октября 2016, 12:55
Спасибо за ваш комментарий :)
А вы не пробовали добавить пару капель смывки?)))) мне помогает!
Kamchatka 07 октября 2016, 13:31
А вам спасибо за совет! :) Если честно, не пробовала. Но теперь знаю, что я сделаю, когда моя сушка начнет густеть
kisjuntus 07 октября 2016, 14:51
Отличная бюджетная сушка. Лак сохнет моментально. Но пузырьки не убирает
Guernica 07 октября 2016, 15:05
Самая лучшая сушка, всегда покупаю про запас) Ногти выравнивает идеально, они становятся будто под стеклом, глянцевые, ровные, скрывает погрешности многих лаков. Лак с ней держится под неделю наверное, редко когда ношу дольше 2-3 дней, надоедает один и тот же цвет, но она выдержит и больше)
Demskaya 07 октября 2016, 15:40
Мне очень нравится топовое покрытие с эффектом мокрых ногтей. По-моему марка Фрэнч. Боюсь ошибиться. Покупаю в аптеке. У этой марки много ухода и покрытий для ногтей. На темных лаках смотрится нереально красиво. А Вам спасибо, что поделились.
Zaoknomzima 07 октября 2016, 16:10
Все хорошо, но половина флаконе нещадно густеет
n-t-li 07 октября 2016, 16:12
спасибо за обзор!

а я, как и некоторые комментаторы выше, поклонница Sally Hansen, их сушки — это лучшее, что было у меня :)
Airhead 07 октября 2016, 19:17
Я тоже ее использую. Цена-качество
somimibunny 08 октября 2016, 00:17
Использую ее, но раньше качество было намноого лучше
Очень быстро начинает густеть и часто пузырит, без разбавителя никак не обойтись
hiris 09 октября 2016, 08:40
Хорошая сушка, действительно моментально сушит лак и даёт отличный глянец! Мне нравится ещё и тем, что слой можно положить довольно толстый и тем самым выровнять дизайн. Густеет, да, добавила жидкость для разбавления лака, пользуюсь снова. На днях не смогла найти ее в наших Гивгошах, там теперь сушка капельная и пульверизатор, этой нет, искали вместе с продавцами в накопителя… очень расстроилась, люблю хорошие бюджетные вещи, обидно, когда им нужно искать замену.
vikun_06 09 октября 2016, 11:29
Эта сушка-глянец всегда у меня есть в запасе. Но чаще всего после маникюра я использую непревзойдённый Ревлон 960. Он сушит моментально любой лак, для меня это принципиально, т.к. я крашу ногти перед сном. Вот крашу и ложусь. И всё в порядке утром. А Ева так не умеет, да и ни один топ так не может, а у меня их было очень много. Еву чаще всего использую на работе для придания глянца, если не перекрасила ногти накануне (перекрашиваю каждый день). Прихожу первая, покрываю ногти Евой у окна и осторожно стучу по клавиатуре. Глянец она даёт замечательный.
Amra 02 декабря 2016, 10:50
А у меня почему-то с этой сушкой лак облетает за 3-4 часа наполовину. Проверяла на многих лаках: с ней, без нее и с другими топами, именно с этой Евой облетают.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку39girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...