Найти красивый, да еще и недорогой лак-желе — большая удача, но с синим мне повезло уже дважды Про холодный и приглушенный вариант для поздней осени я уже как-то рассказывала, сегодня же речь пойдет о жизнерадостном весенне-летнем Gosh.
Кисть у него, прямо скажем, не идеал (ну или меня Лореаль так разбаловали). Тонкая, и что самое неудобное, мягкая и слабо набитая:
Впрочем, это не мешает весьма приличному нанесению — как на базу, так и без. По текстуре он — желе, чуточку более жидкое, чем нужно, но думаю, это само пройдет со временем) Прилично, хоть и полупрозрачно выглядит уже в один слой — никаких полос, плешей, наплывов и прочих «радостей». Для насыщенного цвета вполне хватает два средних слоя — высыхают те, кстати, минут за 15 и радуют неплохим собственным глянцем.
Оттенок Cobalt Blue — чистый, яркий и звонкий синий, с теплым
Лак нанесен в два слоя на базу Essie Fill the Gap, сверху слой топа Morgan Taylor Need for Speed.
В глубине комнаты:
Но эффектней всего, конечно, лак раскрывается на солнце, практически неонит:
Единственное, что меня несколько огорчило — это стойкость, кончики отчетливо видны уже на второй день. Впрочем, надо будем поэкспериментировать с базой и топом. Стирается лак с некоторым усилием, но не оставляя после себя «мертвецких» ногтей.
Цена: около 200 р. за 5 мл.
Оценка: 5-.