19.11.2015

Джинсовые выходные с матовыми лаками Deborah Milano Smalto Denim Effect #01, #02

Я не люблю синие лаки!   Но их любят мои подруги!
Один из таких синих подарков приехавших ко мне от лучшей подруги, человека, абсолютно равнодушного к лакам и показываю сегодня.
Ну, если уж быть совсем честным, синие они с натяжкой… вернее, для меня они джинсово-спокойно-синие, потому что я люблю джинсы и в выходные с удовольствием в них облачаюсь.
В посылке было огромное количество лаков! Для человека, лакоманьячество для которого находится на расстоянии нескольких световых лет, купить такие красивые лаки, просто подвиг! Я расцениваю это как расширение моих цветовых предпочтений в лаковой палитре ну и любоффь, соответственно.

Название продукта:

Deborah Milano Smalto Denim Effect Texture Effetto Jeans Demi Mat Finish #01, #02

Лаки удивительно послушные! Гелеобразной консистенции, красить ими — одно удовольствие, никаких затеканий, куда не надо, пузырей и прочих неприятностей. При нанесении в один слой может немного просвечивать свободный край, в два — покрытие становится более плотным, однородным и… бархатным!   Лаки ложатся удивительной текстурой, глянца нет и в помине, но это и не матовость, как таковая. Покрытие, действительно, джинсовое, даже какое-то сатинововое, я бы сказала, чуть шероховатое но, от песков оочень далекое. Их шероховатость настолько деликатная, что ни за что не цепляется, даже дает какой-то благородный отблеск. Думаю, «виной» тому, огромное количество шиммера, который каким-то образом остается на поверхности пластины и дает то самое сатиновое покрытие.
Высыхают два слоя совсем быстро, сверху даже рука не поднимается использовать какой-либо топ, финиш красив сам по себе!
Снимаются лаки беспроблемно, примерно на уровне обычных кремов. Стойкость отличная, максимум носила 4 дня (цвета на повседневку все-таки не мои), потом начинали затираться торцы.

Свотчи (для декоративных покрытий):
Кисть чуть скругленная, удобная.
Обычное дневное освещение, лак нанесен в два слоя без топа…

Матовый эффект лучше всего удалось уловить в электрическом свете:

Советую присмотреться к лакам Deborah Milano и желаю всем таких чудесных подруг!

Цена: думаю, прим. 200-300 руб.

Milena72 19 ноября 2015, 10:30
А я люблю синие лаки!
Мне очень понравились оттенки. Только у меня нет лаков этого бренда, досадно, надо исправить ситуацию.
Подруга — умница!
Iren_A 19 ноября 2015, 13:18
А я что-то никак не могу привыкнуть к синим, особенно к ярким!
Это европейский масс-маркет, так что если попадется — бери.
Умница — не то слово!
YuliaFeya 19 ноября 2015, 10:41
Джинсовая красота!
Iren_A 19 ноября 2015, 13:30
Ага! У них такой финиш приятный!
Sanny-Fanny 19 ноября 2015, 11:00
«Я не люблю синие лаки!»

Ира, я тоже не люблю   однако, красивые
Классная у тебя подруга
Iren_A 19 ноября 2015, 14:04
Красивые, соглашусь! Первый раз вообще из любопытства накрасила, что это еще за джинсовая текстура такая… А потом стала периодически носить в выходные.
Спасибо, да, она удивительная!
Sanny-Fanny 19 ноября 2015, 14:20
А стойкость? Как у матовых которые ни фига не держатся или нормальная?
Не, здорово смотрятся
Iren_A 19 ноября 2015, 14:27
Сейчас в пост допишу, забыла…   Отличная стойкость, Маш! Вот они и не матовые и не пески, а не пойми чего прям… сатин какой-то.
Sanny-Fanny 19 ноября 2015, 14:33
Давно, лет 15 назад…   у Орли была серия, именно называлась Сатин, вот смотрелись также, очень были похожи по финишу, но держались отвратительно
Так что, да, намёк на ткань оправдан
Koroleva77 19 ноября 2015, 11:12
Какие красивые, обожаю синие!
У вас очень красивые руки

Чудесная подруга!:)
Iren_A 19 ноября 2015, 14:32
Женя, спасибо за комплименты!   Лаки невероятные прежде всего своим финишем!
Подруги у меня все чудесные! И на очереди еще один синий!
LILY 19 ноября 2015, 14:58
А я люблю синие лаки) Спасибо, Ириш, очаровательная парочка)
Iren_A 19 ноября 2015, 15:09
Я в меньшинстве!   Практически все девочки вокруг любят синие… А я красные и околочерные.
LILY 19 ноября 2015, 17:27
Нууу… околочерные и я люблю… А красные мне не все идут, сложный для меня цвет)
Mursilka 19 ноября 2015, 23:05
До окончания поста ждала фотографии второго лака  , не поняла, что нанесены оба. Разница мало уловима на некоторых экранах. Но оба понравились, светлый чуть больше. Носи чаще, хороши с джинсами.
Iren_A 20 ноября 2015, 09:27
Они не сильно отличаются, Сашуль.   Но я их именно так и ношу, мне кажется, так интереснее смотрится.
RitaMix 20 ноября 2015, 00:23
Я кажется знаю эту подругу
Зачетные лаки она выбрала. Быстрее показывай все остальные))))
Iren_A 20 ноября 2015, 09:32
Знаешь, наверняка, ага.
Остальные, Ритуль, мятные! Пока не готова морально к ним, к весне, может, созрею.
Мне от Лены еще приехал синий OPI!
Lalila 20 ноября 2015, 21:27
Ну и хорошо тебе синий, на мой взгляд, замечательно к оттенку рук подходит. Не зря же мы тебе их пихаем  , носи! Лак очень симпатичный и финиш такой интересный, нежный, Ирусь. Тот что потемнее, мне особенно нравится)
Iren_A 22 ноября 2015, 16:45
Выбора у меня, действительно, нет, буду носить!
Спасибо, Леночка!
Lipochka1981 22 ноября 2015, 15:57
Красивый джинсовый! Люблю синюю гамму!
Iren_A 22 ноября 2015, 16:46
Лаки прямо джинсовой текстуры, ни разу такого эффекта не встречала. Спасибо!
Isterika 26 ноября 2015, 13:59
Я люблю синие, но очень выборочно. Эти однозначно понравились. Оба!
Iren_A 26 ноября 2015, 14:36
Я вообще не люблю, но они мне шанса не оставляют, Лееен!   Еще ярко-синий OPI лежит, очереди своей ждет!
Isterika 26 ноября 2015, 14:58
У меня почти все синие от OPI. Поняла, что они безумно хороши с красными губами)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...