Всем привет!) Разглядывая промо рождественских новинок, этот лак мне в момент приглянулся, поэтому при поступлении коллекции сразу же был приобретен.
Следующий 2016 год- год Огненной обезьяны. В главную ночь года астрологи советуют облачиться в красный, приправив образ аксессуарами золотого, серебряного цветов с блестящими разноцветными камнями. Не знаю насчет красного, но фиолетовый в новогоднюю ночь я точно примерю
Название продукта: Guerlain la laque couler #903 Nuit Merveilleuse
Страна производитель: Франция
Объём продукта: 10 ml
В пузырьке лак очень красив, намешали Герлен красоту в этом году
К сожалению, лак очень сложно «поймать», его истинный цвет всё время ускользает, остается синева с лёгким фиолетовым оттенком.
В нанесении лак очень прост, в один слой просвечивает, поэтому необходимы стандартные 2 слоя. Сохнет очень быстро, я покрыла лак топом, мне немного не хватило глянца. Погрешности при окрасе очень легко исправить, кожу при снятии не окрашивает.
При естественном освещении лак простоват, его стихия-ночь или искусственный свет, вот тут он раскрывается во всей своей красе.
При свете ламп лак меня покорил, срывает кучу комплиментов и привлекает к себе ооочень много внимания, выглядит невероятно дорого и стильно. Лак на новогоднюю ночь найден!
Цена: прим. 1100 руб.(25%)
Оценка:5+++
Спасибо за внимание!