Про лак, который сам себя красит и собирает вагон комплиментов и маленькую тележку восторгов — под катом :)
Christina Fitzgerald Nail Polish Mum Platinum Cherry
Развернутое мнение:
В последнее время я разлюбила прелюдии. Перед вами мой первый кристинофицджеральдовец в оттенке Mum Platinum Cherry. Невозможно красивый цвет вишневого варенья с золотисто-багряно-платиновыми переливами. Лак густой, но не вязкий, очень податливый и легко укладываемый на ногтевую пластину.
У него безумно удобная кисть — такая себе классика, но с какими-то усовершенствованными свойствами, которые и позволяют ей красить самой. Под «сама» подразумеваю невыносимую легкость бытия во время прорисовывания линии улыбки.
Лак ложится в два слоя, очень быстро сохнет, дает немного сатиновый финиш после полного высыхания, и отлично держится на ногтях до третьего дня. Как-то проходила в нем неделю — облез, конечно, голубец, но ничего, другой бы уже куском отпал.
Снимается легко, ничего не окрашивает и вообще он просто лапочка.
Свотчи (для декоративных покрытий):
CF Mum стойкий, но я предпочитаю носить его с топом, тем не менее. В чем разница можете посмотреть ниже: больше глянца и совсем как будто другой цвет. Уходит та марсальная пыльность. Как будто столешницу из красного дерева протерли, во.
Глянец от топа на безымянном и мизинце
А вот тут видно, что указательный и средний — очень даже «сатинят»
Кстати, забавно, но моя мама действительно очень любит такие цвета на ногтях и ее руки именно с такими лаками у меня и ассоциируются.
Цена: около 900 рублей.
Оценка: 5.
Извините, если вам уже задавали этот вопрос, но почему вы не докрашиваете ногти с боков? Не первый раз встречаю в ваших постах. Лаки показываете красивые, но это нанесение мешает восприятию, если честно. Сразу отвлекаешься на эти пробелы, а не лак рассматриваешь… Имхо и без обид, просто высказываю мнение, не хочу обидетьволевым решениемпереубедила себя, что нормальные у меня ногти, и стала красить полностьюИ я всегда немножко…
Красить ногти исключительно по центру если мне не изменяет память, то это делалось очень давно, лет 25 назад
Мне цвет понравился, и я всё разглядела, достаточно приятный экземпляр, но не уникальный
Спасибо за показ!
Вообще, я в лаки редко заглядываю. Но тут цвет заинтересовал.
Больше всего понравилась третья фотография сверху. Остальные показывают его довольно возрастным — такой седой классикой.
В общем и целом могу сказать, что для осени он очень уютен.