26.09.2015

Essie Nail Polish Cashmere Matte 356 Coat Couture - Осенняя нежность кашемира

Essie Cashmere Matte Coat Couture

Здравствуйте, милые девушки,

Лаки Essie- моя большая любовь и слабость из-за их стойкости и, конечно, прекрасной цветовой палетки, где можно найти оттенок под любое настроение. Вчера я с первого взгляда «влюбилась» в цвет из кашемировой матовой коллекции 2015 Essie Cashmere Matte Coat Couture.
У лака уплощенная кисточка среднего размера и достаточно плотная текстура.
Лак нанесён на основу в 2 слоя: ложится хорошо, цвет насыщенный. После первого нанесения остаются небольшие пробелы, но второй слой все идеально закрывает и выравнивает. Без покрытия держался пять дней, потом малюсенький кусочек скололся. В целом, достойно.
Цвет глубокий, синевато- серый, мягкий, матовый.
Фото без покрытия:
Прозрачное покрытие открывает цвет, при солнечном свете происходят какие-то чудесные метаморфозы: сине-серый лак переливается сиреневым шиммером, от него буквально сложно оторвать взгляд. Фотоаппарат не хочет в полной мере передавать шиммер, в реальности переливается и блестит намного сильнее. С покрытием держится, кажется, до бесконечности.
Фото с покрытием:

Красота! В моей коллекции ничего подобного еще не было, так что я довольна обновочкой!
Благодаря прозрачному покрытию я могу использовать один и тот же лак для достижения разных результатов.
Матовый вариант без покрытия мне тоже понравился, но с покрытием не сравнится. Идеальный вариант для осени.

Цена: 370

Katenuchek 26 сентября 2015, 09:58
матовый какой-то несуразный, ну я в принципе не видела еще матовых лаков, которые бы мне понравились. а глянцевый загляденье!)
anastasia_kaba 27 сентября 2015, 11:29
Матовый тоже хорош на самом деле, но с глянцевым не сравнить!)
NikitinaYulya 26 сентября 2015, 10:47
Шикарный оттенок! Мне срочно нужен такой! Спасибо, что показали!
anastasia_kaba 27 сентября 2015, 11:30
Рада, что понравился! :)
Klavas 26 сентября 2015, 11:37
Обожаю эти лаки, но в любимцах глянцевые и без цвета почти «Мадемуазель» и «Ярмарка тщеславия».
Зато все посты о марке читаю с удовольствием, спасибо.
anastasia_kaba 27 сентября 2015, 11:41
Пожалуйста
Тоже люблю Эсси нежной любовью)
AnnaMaka 26 сентября 2015, 12:37
Красивый лак) действительно очень осенний, не могу с Вами не согласиться))
anastasia_kaba 27 сентября 2015, 11:40
Дада, очень подходит для осени!)
Polinopolis 26 сентября 2015, 14:32
Какой крутой лак! К нам не довезут как всегда, наверное
anastasia_kaba 27 сентября 2015, 11:30
А вы где?
Polinopolis 27 сентября 2015, 12:21
В Краснодаре
french_cartoon 26 сентября 2015, 16:45
Подскажите пожалуйста, а без топа ваш лак держится нормально? У меня из кашемировой коллекции есть молочный лак, он скалывается к концу первого дня. Считаю, что для эсси возмутительно
anastasia_kaba 27 сентября 2015, 11:31
У меня нормально держится, с Эсси, действительно, обычно проблем не бывает.
Latte 26 сентября 2015, 18:07
С топом -супер! а матовый эффект удешевляет маникюр. Но это только мое мнение и в отношении всех матовых лаков…
anastasia_kaba 27 сентября 2015, 11:32
Мне кажется, все зависит от общего образа, материала одежды. Согласна, что с топом намного интереснее смотрится.
LanaNZ 27 сентября 2015, 10:37
Мне нравится как в матовом варианте, так и в глянце.
У меня два лака из матовой коллекции (этот и just stitched), оба при нанесении — танцы с бубнами, но я их всё-равно люблю!
anastasia_kaba 27 сентября 2015, 11:34
Первый слой при нанесении был немного в дырках, но второй хорошо все покрыл. Just stitched еще не пробовала, он в хотелках
Isterika 27 сентября 2015, 11:47
Очень красивый и необычный!
Матовое покрытия для ногтей ушли в небытие, а с топом великолепно смотрится!