Скажу сразу, что я такие оттенки очень люблю и мимо этого экземпляра ну никак для меня невозможно было пройти Текстура скорее желе, покрас в 1 средний слой, может оставить проплешины и разводы (их на фото можно разглядеть, но мне так как раз и нравится с такими оттенками ), но в тоже время перекрывает свободный край (на всех фото кроме указательного пальца, как раз 1 средний слой). Кисть для меня показалась широкой, к такой нужно приноровиться. Корректируется лак легко, не въедается в кожу, легко удаляется. Стойкость небольшая, к вечеру 2 дня скололось пару уголков ногтей. Топ не наносила, глянец свой отличный.
Ну и собственно фото . На всех фото кроме последнего, фото при дневном свете в тени, последнее дневной свет — солнце. Повторю, что на указательном пальце 2 слоя, хотела сначала все красить в 2 слоя, но передумала (спелая черешня ), все остальные 1 средний слой.
Спасибо за внимание!
Моя оценка: конечно 5.
Светлана, спасибо:)
Если вы любите желе-стекляшки, то у DL есть отличная коллекция, которая намного бюджетнее и намного лучше выглядит на ногтях.
P/s вообще не могу понять, как у вас рука поднялась поставить 5, каааак?Спасибо за пост, с удовольствием пересматриваю его несколько раз.