Информация от производителя: Благодаря новой формуле лак наноситтся ровным слоем, обладает насыщенным и стойким цветом. Быстро сохнет. Ухаживает за ногтями. Не содержит формальдегид, толуол, камфорное масло.
У меня два оттенка, а вообще у них достаточно интересная палитра — 43 цвета.

Объем флаконов 12 мл.
начнем с Brooklin Premium №14

Стоимость: 130 рублей
Brooklin Premium №38

Стоимость: 130 рублей
В общем — всем советую попробовать. Состав, к сожалению, так и не получилось сфотографировать(
И еще раз прошу прощения, что нет фотографий на ногтях. Обязательно сделаю и добавлю в пост, когда будет такая возможность.
Всем спасибо за внимание. Меня зовут Люба, со мной — на ты)
P.S. Покупала в неприметном магазине бытовой химии на Курской. Буду очень благодарна, если кто еще поделится адресами с ценами этих лаков
Понравился второй, хотя бывает в бутыльке красивый, а на ногтях -фу или наоборот.
Не хочу Вас обидеть, но боюсь, что когда Вы добавите фото на ногтях, пост увидит очень малое количество людей(В любом случае, спасибо, что рассказали об этой мало кому известной марке.
я добавлю фотографии этих лаков в новый пост с новыми цветами) так что надеюсь что увидят)а мне удобно держать… Но это же индивидуально… я например не могу без колпачка красить — мне жутко неудобно…