Название продукта: Краска для стемпинга El Corazon Special paint for stamping nail art st-03 blue + stamping
Этот пост, а скорее заглавное фото, прямое свидетельство моей лени. Голубая краска для стемпинга появилась у меня в начале марта (я еще успела сделать фото на последних льдинках зимы), а обзор пишу только сейчас. Но я решила загладить свою лень четырьмя вариантами маникюра с этой замечательной краской.
El Corazon st-03 blue — уже третья краска от El Corazon в моей коллекции, и она в очередной раз подтвердила мою любовь к этим краскам. Плотная и довольно густая консистенция. Дает четкий, плотный рисунок. На ногтях высыхает достаточно быстро, не смазывается топом. Цвет — красивый голубой. Он шикарно проявляет свой цвет на темных подложках. Хотя и на светлых тоже хорош, но на темных мне все же больше нравится. Удаляется с ногтей без проблем.
Маникюр 1: Кстати, краска от El Corazon отлично подходит не только для стемпинга, но и для создания градиента на ногтях.
Подложка- градиент белый Golden Rose Color Expert #02 и краска для стемпинга El Corazon st-03 blue
Пластина для стемпинга — BP-L 003
Маникюр 2: