Второй мой самый ожидаемый лак этого лета после Dior Sunwashed. Один из близких к любимому оттенку. Шиммерный — все как я люблю! Guerlain Blue Ocean.
Если честно, я не испытываю каких-то теплых чувств к лакам Guerlain. Палитра скучновата, поэтому выпуску этого мятного красавца я была особенно рада. У меня вообще этой весной случился самый настоящий бум бирюзовые оттенки — вы увидите это сборище в покупках и подарках месяца. И наверняка покрутите пальцем у виска)) Но маньяки — такие маньяки))) И мятное прибавление к стае бирюзы было вполне логичным)))
Blue Ocean чуть более зеленый, чем я люблю, поэтому я не стала брать 2 штуки, а ведь мысли были))) Пусть достанется другим маньякам, мне же хватит одного за глаза. Я смотрю, модно стало привозить максимум по 2 экземпляра на магазин. Чертов кризис!
Лак совершенно летний, так и просится к загару, отлично смотрится даже на чуть тронутых солнцем руках — необязательно сильно поджаривать их на солнышке, как того требуют иные лаки.
Довольно жидкий, но проблем с нанесением нет: не течет, не пузырит, не плешивит и требует стандартных двух слоев. По всем параметрам отличник! И красавец, конечно же!
Цена: около 1200
Оценка:5
Ручки у тебя( не устаю это говорить) очень красивые!
А лак и вправду очень красивый! Берите обе)))
Обожаю этот лак!
Это тот самый лак, который я хочу попробовать первым у герлен.
Оксана, на твоих руках превосходно смотрится!
не на один пальчиким накрасила. Красив не то слово, мятный жемчуг. Но носить его не смогла, стерла к вечеру.Пост Ваш очень красивый. Как обычно, впрочем