03.06.2015

Guerlain le vernis #700 - Blue Ocean

Второй мой самый ожидаемый лак этого лета после Dior Sunwashed. Один из близких к любимому оттенку. Шиммерный — все как я люблю! Guerlain Blue Ocean.

Если честно, я не испытываю каких-то теплых чувств к лакам Guerlain. Палитра скучновата, поэтому выпуску этого мятного красавца я была особенно рада. У меня вообще этой весной случился самый настоящий бум бирюзовые оттенки — вы увидите это сборище в покупках и подарках месяца. И наверняка покрутите пальцем у виска)) Но маньяки — такие маньяки))) И мятное прибавление к стае бирюзы было вполне логичным)))

Blue Ocean чуть более зеленый, чем я люблю, поэтому я не стала брать 2 штуки, а ведь мысли были))) Пусть достанется другим маньякам, мне же хватит одного за глаза. Я смотрю, модно стало привозить максимум по 2 экземпляра на магазин. Чертов кризис!

Лак совершенно летний, так и просится к загару, отлично смотрится даже на чуть тронутых солнцем руках — необязательно сильно поджаривать их на солнышке, как того требуют иные лаки.
Довольно жидкий, но проблем с нанесением нет: не течет, не пузырит, не плешивит и требует стандартных двух слоев. По всем параметрам отличник! И красавец, конечно же!

Цена: около 1200

Оценка:5

SIRELIS 03 июня 2015, 22:17
Этот пост увидела мама. -1200р из семейного бюджета
Ручки у тебя( не устаю это говорить) очень красивые!
OSen 03 июня 2015, 22:21
Спасибо, дорогая)))
А лак и вправду очень красивый! Берите обе)))
SIRELIS 03 июня 2015, 22:34
Я спокойно отношусь к лакам.А вот мамуля как сорока! Новинка выйдет-ей сразу же надо) Со мной такое прокатывает только с хл, подводками и тенями
LoveinParis83 03 июня 2015, 22:24
У нас гораздо больше, чем по 2 экземпляра!
Обожаю этот лак!
OSen 03 июня 2015, 22:38
Оль, вот везука)))
beautyfairy 03 июня 2015, 23:36
Я его возьму;). То есть, наверное, возьму! Но коллекции этой нет у нас  . Ужааас.
Это тот самый лак, который я хочу попробовать первым у герлен.
Оксана, на твоих руках превосходно смотрится!
Torya 04 июня 2015, 10:11
Очень красивый нежный оттенок )!
Isterika 04 июня 2015, 13:12
Красивый невозможно!
morgan 04 июня 2015, 14:04
Красивый, так его жду… Но нам вообще нисколько еще не привезли
katerinka1201 04 июня 2015, 18:14
прочтение ночью вашего поста сподвиг к утреннему обзваниванию магазинов… не с первого раза но удалось найти, лак очень красивый)
Hadija1991 04 июня 2015, 20:43
Оксана, ваш пост об этом лаке мне просто невероятно понравился   Благодарю!
LILY 05 июня 2015, 08:33
Оксана, чудесный маникюр, художественный пост) Спасибо)
Chiara_Manzoni 05 июня 2015, 14:56
После первого поста об этом лаке на косметисте пошла в Сефору и полноценно не на один пальчик им накрасила. Красив не то слово, мятный жемчуг. Но носить его не смогла, стерла к вечеру.
Пост Ваш очень красивый. Как обычно, впрочем