Всем отличного дня!..
Сегодня покажу и расскажу про средство для ногтей от Eveline
Добро пожаловать под кат!)
В последнее время у меня появились проблемы с ногтями, они стали жутко слоиться и ломаться — печаль одним словом(
Eveline cosmetics SOS мультивитаминный препарат для укрепления ногтей с кальцием и коллагеном.
На это средство наткнулась случайно, в магазине, мне его так расхваливали, что решила попробовать)
Немного от производителя
И состав
Несмотря на розовый оттенок во флаконе, на ногтях он полностью прозрачный, никакого оттенка им не придает.
Кисточка у него обычная, по текстуре тоже — как обычный прозрачный лак. Наносится он без проблем, не растекается, ложится хорошо.
Пользуюсь им регулярно уже больше месяца. На упаковке написано, что регулярно им нужно пользоваться 2-3 недели, потом раз в неделю использовать как базу. Я за 2 недели регулярного применения особого эффекта не заметила и продолжила. На данный момент идет уже 5 неделя и результат начал появляться. Слиться ногти стали меньше, не скажу, что полностью прекратили это дело, но уже не так все печально смотрится.
Упругости у них пока не прибавилось, хотя по идеи уже должна была)
Впечатления у меня об этом средстве неоднозначные, за то что уменьшило слоение ногтей ему плюс, но я ожидала немного большего.
Стоит оно в районе 200 рублей
Пользуюсь уже 5 неделю
Оценку поставлю 4 с большим — Всем спасибо за внимание! Надеюсь пост будет полезным)