Сегодня я хотела бы рассказать про один из самых необычных лаков в моей коллекции, за которым пришлось в свое время немало побегать, о чем я ничуть не жалею. Он настолько отличается от всех остальных имеющихся у меня оттенков, что я решила посвятить ему отдельный пост. Итак, перед вами очень непростой, но невероятно красивый O.P.I NL G30 «Push And Shove».

Лак вошел в состав весенней коллекции OPI Gwen Stefani Collection Spring 2014.



Теперь непосредственно о самом герое поста:



Сразу после нанесения при первом покрасе я сидела и недоумевала: «Ну и откуда взялось столько шума? Обычный серебристый металлик, какие можно встретить практически у любой марки, полосатый и незапоминающийся...». Но стоило только дождаться высыхания, и все встало на свои места — лак разровнялся и превратился в тот самый застывший металл, о котором я читала в восхищенных отзывах. Сохнет лак, кстати, довольно быстро даже на мне (а на мне все сохнет часами). TOP ему противопоказан, он портит весь эффект, поэтому приходится обходиться без него.
Теперь поговорим о самом грустном — стойкость лака. Я всегда крашу его в два слоя и не потому, что первый не устраивает меня качеством покрытия — просто в один слой лак едва ли в состоянии дожить до следующего утра (ногти я крашу по вечерам). Двухслойное покрытие дает маникюру возможность продержаться на мне аж целые сутки, что, конечно, уже лучше, но мне все равно мало . К слову, в носке лак тоже ведет себя как-то странно, не похоже на другие лаки — затертости появляются не только на кончиках, но и в центре ногтей . Раньше я такого никогда не видела. Удаляется без проблем.
Ну и, наконец, фото маникюра с O.P.I «Push And Shove». Впервые я красила им, не задумываясь о состоянии своей ногтевой пластины. Тогда я даже понятия не имела, что мои ногти настолько сильно напоминают стиральную доску . При дальнейшем использовании я, конечно, учла все ошибки и тщательно отполировала ногти, хотя вообще эту процедуру особо не жалую .
Без полировки ногтей (на ногтях можно даже местами разглядеть синюю кофту, которая была на мне во время фотографирования ):




С предварительной полировкой ногтей:


Из похожих по текстуре и оттенку лаков я нашла у себя только Essence Color&Go #80 «Icy Princess». Этот лак по-своему красив, но, конечно, не идет ни в какое сравнение с «Push And Shove».


Подводя итог, хочу сказать, что несмотря на все сложности, связанные с нанесением лака, необходимость подвергать свои ногти полировке и плохую стойкость, O.P.I «Push And Shove» мне все равно очень нравится, и я крашу им довольно часто по моим меркам. Не может не греть душу и тот факт, что этот лак — лимитка, которая уже практически не встречается в магазинах и аналогов которой еще не придумали.
Оценка: объективно 3+, субъективно 5.
Стоимость: около 500 рублей за комплект с базой.
Комментарии
А вы имеете ввиду форму ногтей или чисто субъективное восприятие на себе?
а вот по стойкости ровно та же самая ситуация! вечером крашу, с утра просыпаюсь со стертой серединой, как так вообще ума не приложу
Про шлифовку и вред ногтям — это да… Наверное, если б не этот останавливающий фактор, красила бы этим лаком намного чаще.
Для мамы не жалкоНу, он же подчеркивает каждую ямочку и изгиб, а ради красоты покрытия придется, хочется или нет. Жаль, что нет таких текстур, чтобы подобные лаки идеально лежали на любых ногтях.Это было бы здорово
В нанесении, может, чуть легче, стойкость выше, но и такого чистого металлического эффекта, как у «Push And Shove», к сожалению нет. Все-таки он полосит (меньше, чем большинство металликов, но тем не менее), из-за этого поверхность получается недостаточно гладкой и зеркальной