27.11.2014

El Corazon Matte&Shine Effect Nail Polish — №162

Полное название лака: El Corazon Matte&Shine Effect Nail Polish — №162

Развернутое мнение: Не знаю какая погода сегодня у вас за окном, но у нас снег. Пускай его немного, но я почему-то ещё не готова к такому явлению природы. И хотя зима активно укрепляет свои позиции, я сегодня хочу показать совсем не зимний лак.
Рада представить вашему внимания лак из линейки EL Corazon «Matte & Shine», жизнерадостного фиолетового цвета. Как и все представители этой серии, лак в большом количестве содержит мельчайший шиммер, который создает плотное и сияющее покрытие. Финиш — матовый.
Причем, мне нравится, что на поверхность выступают и серебряные частички, что делает цвет более насыщенным. Также важно заметить, что лаки этой линейки почему-то не воспринимают базы. До этого я показывала синий оттенок из этой линейки, и он довольно быстро высох. В этот раз нанесла лак на привычную базу Lumos и он отказался сохнуть. А так как я не хотела перекрывать матовый финиш, сушкой воспользоваться возможности не было. Поэтому я решила наносить лак на голые ногти, и как результат — он высох в считанные минуты.
Относительно стойкости — как всем нам известно, матовые лаки недолговечны, поэтому на мне Matte & Shine Effect держатся два дня, после этого появляются сколы. Хотя должна заметить, что это поразительное явление — чтобы снять лак, нужно приложить небольшие усилия, не знаю из-за чего в таком случае он может скалываться. Хотя возможно, виной тому работа с клавиатурой и мои ногти, на которых лаки держаться не больше 3 дней.
Подводя итоги, могу сказать, что я с удовольствием ношу маникюр с лаками из этой линейки, некоторые из которых я дополняла стемпингом. Кстати, матовый финиш в этом плане очень удобен, потому что результат не нужно покрывать топом.
На этом прощаюсь с вами, но не надолго. До новых встреч!

Цена: 55 грн (около 4 долларов)

CrazyAngel 27 ноября 2014, 16:47
Прекрасен! Волшебен!
И ноготочки у вас замечательно красивые
Из этой серии у меня 4 лака, еле остановила себя, чтобы остальное не скупить)) Решила, что Large Holograme я люблю больше, а 25 Эль Коразонов я и так буду годами скрашивать…
Anastasiya_Bidzilya 27 ноября 2014, 16:51
большое спасибо))я даже покраснела)
у меня корасонов раза в два минимум больше  , ну и других тоже хватает, но я корасонами штампую стемпинг, так что расход ощутим, ну и для градиента частенько использовать могу — тоже немало тратится)
CrazyAngel 27 ноября 2014, 17:22
Значит я пока еще маленький лакоманьячонок)) Собственно это почти вся моя коллекция, кроме них ну с пяток других, и придет еще 4 DL, но я с лета уже успела таааак привыкнуть к ухоженным и накрашенным ногтям, что даже вернувшись в скалолазание продолжу лакокрасочную деятельность))) Пока, правда, до градиентов и стемпинга ручки не доросли)
Anastasiya_Bidzilya 01 декабря 2014, 15:43
я вообще тоже не планировала таких масштабов достигать, но как-то так получилось))
а стемпинг я видела очень давно, но не знала, как такая техника называется, я помню свою радость, когда купила себе свой первый набор konad в прошлом году))но в этом деле нужно тренироваться)
Nelke 29 ноября 2014, 21:54
Да когда ж до нашего медвежьего угла эту серию довезут? Такая же красота!
Anastasiya_Bidzilya 01 декабря 2014, 15:43
благодарю)а вы через интернет не заказываете?
Nelke 01 декабря 2014, 22:36
Лаки ни разу не заказывала, не довелось.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...