Здравствуйте, девушки!
Я давно хотела написать про этот лак, так как мне кажется, что он обделён вниманием и не столько популярен как тот же OPI Extravagance, например. А ведь OPI Classic прекрасен!
Итак OPI nail lacquer classic DS 031
По текстуре это рассеянный голографик, который крайне послушен, моментально сохнет, имеет неплохой собственный глянец (на всех фото он с родным финишем), замечательно носится и удаляется без следа!
В общем вот так вот, одим предложением, я смогла рассказать про него :) можно было и одним словом «ИДЕАЛЕН»!
Консистенция его настолько хороша, что можно наносить его с закрытыми глазами и коррекция вам не понадобится!
Хочу сказать, что абсолютно все рассеянные голографики, входящие в designer series OPI и имеющиеся у меня в коллекции, обладают прекрасными ТТХ. И этот красавчик не стал исключением!
На всех фото он нанесен в два слоя и без топа. Стемпинг выполнен при помощи плитки MoYou Fashionista Plate Collection 02 и лака Kiko №324.
Приблизила, чтобы можно было рассмотреть текстуру.
Цена — 7 $
Оценка — 5!
и цена у нас в городе на дизайнерскую серию 600-650рублейну у нас в городе и на обычную серию цена около 1000 рублей %) но я уже давно ничего не покупаю в оффлайнеЧто это? Шарф или кофта?Мне без стемпинга маникюр понравился больше, но это, конечно, дело вкуса :) Очень красивое золотое сияние OPI, впервые встречаю такой цвет. Похоже, пора составлять список хотелок) Спасибо!это кофта %)а на тему стемпинга — я обычно стемплю на второй-третий день, вроде как новый маникюр получается :)у меня голографиков от ОPI нет, при случае надо взглянуть на него. Спасибо за обзор!