02.11.2014

Anna Gorelova by Dance Legend HallOWLeen №3 Чаровница

Только-только Dance Legend с Анной Гореловой выпустили лимитированную коллекцию к Хэллоуину HallOWLeen, и я поспешила обзавестись наиболее понравившимся из них   Это №3 Чаровница.
Данный лак обладает интересной «фишкой» — он светится в темноте

Объём флакона: 12 мл.
Кисточка тонкая, пластичная и круглая в срезе.

По текстуре лак представляет из себя желе, при чем скорее густое, чем привычное жидкое, даже немного вязкое. База оранжевого цвета и содержит в себе различный глиттер: золотистые звёздочки и шестигранники, а так же фиолетовые мелкие горошки и достаточно крупные шестигранники. Перекрывает свободный край ногтя уже в 2 слоя, что не может не радовать. На скорость высыхания я лак не проверяла, т.к. воспользовалась топом-сушкой.

Относила лак 2 рабочих дня и удалила с немного затёршимися кончиками.
Удаляется проблематично из-за глиттера, но вполне можно обойтись без фольги.

Свечение. ВНИМАНИЕ: лак так ярко светится после ультрафиолетовых ламп, после обычного дневного освещения или других источников света его свечение не настолько ярко.
Цена: 150 р.

Alcie 02 ноября 2014, 01:27
лак очень интересный)   провела в нём хэллоуин, как того и предполагает коллекция! эдакая блестящая тыковка!
тоже отметила текстуру: оказалась проблематичная, очень вязкая и быстро застывающая…
из коллекции ещё приглянулась ворожея. красивый термо, который создает вампирский френч)
Anna_Budanova 05 ноября 2014, 01:03
Спасибо за комментарий! Про текстуру согласна, я когда начала красить, была в замешательстве, т.к. ожидала другого.
Ворожея хороша, но у меня есть уже лак похожей цветовой гаммы и тоже термо… поэтому брать не стала)
mirabu 02 ноября 2014, 08:09
Сначала даже не поняла что один и тот же лак это :) эффект замечательный, спасибо за пост!
Вам спасибо за внимание!
lune 02 ноября 2014, 12:09
вау   спасибо.
И вам спасибо
Jem4ujina 02 ноября 2014, 17:03
Я вчера смывала Чаровницу, хоть и с фольгой, а глиттер отдирала чуть ли не зубами)) С этим лаком я проходила 6 дней, но впечатления у меня о нем по-прежнему смешанные. С одной стороны, он потрясающие светится в темноте, не постесняюсь признаться, что по ночам я постоянно залезала с головой под одеяло, чтобы посмотреть, как в полной темноте лак светится еще ярче   В нанесении он не капризный, это тоже очень здорово. Но вот его дневной вариант мне не очень понравился, возможно, дело в моих руках, но глиттер уложить аккуратно мне не удалось, получилась «каша» из глиттера, были даже мысли от лака избавиться.
Anna_Budanova 05 ноября 2014, 01:26
Спасибо за такой развёрнутый комментарий)
Видимо так тяжело смывалась она у вас из-за 6 дней носки… я без особых проблем сняла её, но и носила в 3 раза меньше)
Lemyak 02 ноября 2014, 22:05
а у меня он в темноте совсем не светится :( очень обидно. Попробую его в уф лампе подержать- а вдруг…
Jem4ujina 03 ноября 2014, 18:54
Попробуйте «зарядить» ногти под обычной лампой, буквально минуту достаточно подержать.